Z
На форуме 22 лет
Привет!
Собираюсь к родственника в Саров машиной съездить.
Кто имеет опыт выезда в РФ из Украины через Нехотеевку - что иметь надо и т.п. - какие грабли?
По Украине вопросов по езде вроде нет - своя страна
По РФ компутер нарисовал такую дорогу Белгород -Короча-Скородное-Губкин-Старый оскол-Гошечное-Воронеж-Хлевное-Липецк-Чаплыгин-Ряжск-Сараи-Шацк-Сасово-Ермишь-Саров.
Т.к. по этому маршруту машиной не ездил соответственно вопрос - кто в крусе дороги и грабель на ней.
Буду признателен за любые данные о маршруте.
Спасибо!
mofo
На форуме 17 лет
всегда по 4 темы создаёте?
vadim1
На форуме 18 лет
Добрый вечер! Если интересно, дам свою ссылку на отчёт Донецк-Санкт-Петербург:http://forum.navi.in.ua/viewtopic.php?t=1212
Там есть описание прохождения Гоптивки-Нехотеевки и туда и оттуда, середину можешь не читать, прочти концовку, чтоб болезненно не растаться с последними русскими рублями
Бродин
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
DAI
На форуме 17 лет
Никаких проблем. Документы на автомобиль, документы на право управления, национальный паспорт, Российскую страховку (перед УА таможенным пунктом пропуска справа). Щас машин нет на границе.
Сразу после границы и далее везде по трассе стоят ГАИшники. На скорость (наказуемо уже от 10 км/ч от установленной) и на встречку (лишение без альтернативы).
Z
На форуме 22 лет
Странно как-то получилось - 4 темы одинаковые - сейчас поудаляю!
Спасибо за ссылки и инфу - сейчас вникать буду!
Z
На форуме 22 лет
DAI писал(а):
На скорость (наказуемо уже от 10 км/ч от установленной) и на встречку (лишение без альтернативы).
Спасибо - вот интересно - а как они будут лишать прав гражданина другой страны? Или у Вас там они на месте права забирают?
DAI
На форуме 17 лет
Z писал(а):DAI писал(а):
На скорость (наказуемо уже от 10 км/ч от установленной) и на встречку (лишение без альтернативы).
Спасибо - вот интересно - а как они будут лишать прав гражданина другой страны? Или у Вас там они на месте права забирают?
Согласно КоАП РФ иностранные граждане подлежат административной ответственности на общих основаниях на равне с гражданами РФ.
Не знаю как по лишенчиским статьям в отношении иностранцев, а вот по иным менее тяжким правонарушениям есть негласное указание протоколы стараться не составлять. Не налажен механизм пересылки постановлений и вообще механизм реализации административного наказания в виде штрафа в отношении иностранцев. Потом протоколы и постановления девать некуда типа.
А за административные правонарушения по которым предусмотрено лишение права управления у нас, на месте водительское удостоверение задерживается и вместе с материалом направляется в мировой суд, для вынесения решения. Как быть в этом случае с иностранцем, я не знаю.
Z
На форуме 22 лет
DAI писал(а):Z писал(а):DAI писал(а):
Согласно КоАП РФ иностранные граждане подлежат административной ответственности на общих основаниях на равне с гражданами РФ.
Не знаю как по лишенчиским статьям в отношении иностранцев, а вот по иным менее тяжким правонарушениям есть негласное указание протоколы стараться не составлять. Не налажен механизм пересылки постановлений и вообще механизм реализации административного наказания в виде штрафа в отношении иностранцев. Потом протоколы и постановления девать некуда типа.
А за административные правонарушения по которым предусмотрено лишение права управления у нас, на месте водительское удостоверение задерживается и вместе с материалом направляется в мировой суд, для вынесения решения. Как быть в этом случае с иностранцем, я не знаю.
В этом то и вопрос - в Украине на гражданина РФ админ протокол составлять в приципе бесполезно, если только случай тяжелый. А лишенческие статьи только за пьянку в основном применяют.
Нет ли ссылок на базу законодательства РФ?
air50
На форуме 18 лет
Z писал(а):Привет!
Да уж.....
В закрытый город ядерщиков свободно въезжает гражданин иностранного государства,со дня на день вступающего в НАТО.
На своей машине,которая никак не проверяется и в которой может быть ну очень много интересного...
При этом свои граждане туда хрен въедут.
Дурдом,одним словом.
Кстати,вы родственник какого-то большого начальника в этом городе?
DAI
На форуме 17 лет
[quote="Z"][quote="DAI"]
Z писал(а):DAI писал(а):
Нет ли ссылок на базу законодательства РФ?
В Яндексе набери КоАП РФ.
В коапе глава 12.
Z
На форуме 22 лет
Спасибо, буду знакомиться!
Z
На форуме 22 лет
air50 писал(а):Z писал(а):Привет!
Да уж.....
В закрытый город ядерщиков свободно въезжает гражданин иностранного государства,со дня на день вступающего в НАТО.
На своей машине,которая никак не проверяется и в которой может быть ну очень много интересного...
При этом свои граждане туда хрен въедут.
Дурдом,одним словом.
Кстати,вы родственник какого-то большого начальника в этом городе?
НАТО- нам НЕ НАДО - гласит лозунг большинства зравомыслящих жителей Украины
Вам что-то нужно по городу?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ