Да..... почитал ветку
.
Один пишет мол налог на ПР впиндюрить.... А я что плачу на таможне??? Купил точилу за 4000 баков и отдал налог почти столькоже!!! Между прочим эти налоги составляют 14% из всех доходов государства.
Другой обзывается
... Ну это вааще детский сад... слаще морковки не хрена не кушал а туда же (т.е. на нормальной машинке ещё не катался)
Третий говорит, что мол праворульные просто выпендриваются......
Божеш ты мой... ну что за понятия то у людей!
Праворульку я взял потомучто не богач. Да и нет просто наших тачек таких... которая мне нравится. За цену новых жигулей взял машину нормальную пятилетнию... техническое состояние лучше новых жигулей. В ней есть всё что мне надо ( АБС, 4 подушки, гидрач, климат-контроль,литьё, полный электропакет, туманки, тонировка заводская, музон
, огромный салон трансформер) Машинка вроде размерами с жигули и очень умиляют лица людей заглядывающих в машину... ну ни хрена у тебя тут места!
Три года эксплуатирую и проблем особых нет (хотя живу в деревне...нет у нас сервисов) расходники меняю и усё.
Два раза ездили отдыхать в Витязево это которое у Анапы (туда сюда 6300 км.) Машинка ни разу не подвела... умница!
Просто нет у меня больших бабок... а хочется на нормальной машине ездить т.е. сделаной для людей.
С обгонами конечно проблема если один, а со штурманом нормально. А в не большом повороте на право я вижу больше
. Обгон это вообще самое опасное действо на дороге для любого руля...
Последний раз редактировалось: Gelo64 (12 Ноября 2008 10:05), всего редактировалось 1 раз