А то на форуме сидоводов отзывы пипец смешные: проехал 16тык, сломалось то, то и то, но машина просто класс!!! )
И вот говорит"автодоводчик стекла работает так"
и....нифига он не работал(водительский).не секунды не мешкая фраза"на этой комплектации его нет"
2.Течет антифриз.С самого начала при осмотре я сказал шефу,что нужно долить.Литр долили.Сейчас опять на минимуме.
когда задние колодки отходят от диска, идет подозрительный скрип,я бы даже сказал небольшой скрежет.
1.Когда в автосалоне проверяли авто,менеджер показывал работу стеклоподъемников.И вот говорит"автодоводчик стекла работает так"
и....нифига он не работал(водительский).не секунды не мешкая фраза"на этой комплектации его нет" Потом в гаи я случайно стал щелкать пассажирский стеклоподъемник- а там есть))
через неделю-дней десять водительский заработал чудесным образом. как будет дальше покажет время.
3.во время трогания с места при отпускании тормоза,когда задние колодки отходят от диска, идет подозрительный скрип,я бы даже сказал небольшой скрежет.
это норма для акпп, т.к. гидротрансформатор передает момент на колеса постоянно и в пограничных состояниях, когда крутящий момент начинает превышать силу трения, возникает скрип. Если педаль тормоза отпустить порезче - скрипа не будет.
сейчас пробег у него 1000-1500.уже есть баги.
1.Когда в автосалоне проверяли авто,менеджер показывал работу стеклоподъемников.И вот говорит"автодоводчик стекла работает так"
и....нифига он не работал(водительский).не секунды не мешкая фраза"на этой комплектации его нет" Потом в гаи я случайно стал щелкать пассажирский стеклоподъемник- а там есть))
через неделю-дней десять водительский заработал чудесным образом. как будет дальше покажет время.
2.Течет антифриз.С самого начала при осмотре я сказал шефу,что нужно долить.Литр долили.Сейчас опять на минимуме.
это норма для акпп, т.к. гидротрансформатор передает момент на колеса постоянно и в пограничных состояниях, когда крутящий момент начинает превышать силу трения, возникает скрип. Если педаль тормоза отпустить порезче - скрипа не будет.
Спасибо парни.
Просто уже настроился брать Зафиру(не потому что надо, а потому что нравится ), а тут Сид подвернулся.... Понравился тоже очень и снаружи и внутри. Цена Сида 600тык, а Зафира в такой же комплектации 750! Но я конечно хотел брать за 660...
Плюс за Зафирой ехать в Москву и гнать ее оттуда 2000км, т.е. денег еще где-то 20тыр плюс резину искать-переобувать, а Сид за 600 уже у нас в Мурике в течении двух недель....
НО сервис опеля работает давно и машинок таких у нас довольно много, а дилер Сида открылся две недели назад, и возникает вопрос по поводу обслуживания и наличия запчастей.... Не придется ли для Киа какую-нить фигушку ждать по месяцу???...
Вот....
+1
У меня на Х-трэйле тот же эффект при отпускании, особенно после заводки, когда еще и движек не прогрелся и обороты повыше держит.
дизель не смотрел?
Дизель-то конечно рулезззз! Но блин не окупится он у нас.... Нучше уж за те деньги взять 2л бенз со всем даже с кожей....
Сид машин добротная но цену чет корейцы помоему загнули. А че ближе Опелями не торгуют к Мурманску. только в москве??? кстати щас скидки почти везде а резину в подарок дают.
Опелями и в мурике торгуют, но ждать
Когда в автосалоне проверяли авто,менеджер показывал работу стеклоподъемников.И вот говорит"автодоводчик стекла работает так"
Течет антифриз.С самого начала при осмотре я сказал шефу,что нужно долить.Литр долили.Сейчас опять на минимуме.
во время трогания с места при отпускании тормоза,когда задние колодки отходят от диска, идет подозрительный скрип,я бы даже сказал небольшой скрежет.
на дверных ручках(100%) и где-то на передней панели(помоему) остаются следы от пальцев. там где гладкая черная пластмасса.
как будет работать сервис.работой они обеспечены
Может у кого есть опыт???
ровно как и про обучение ЭСП. Там просто два положения кнопки ЭСП.
Он не течет, а в автоторе из системы пробки не удаляют.