Страница 2 из 3
AiNt
x-soft писал(а):

ifind писал(а):

Не нада ставить ксенон в дестяку...ну слепит он...и в киржачах и в бошах....вот и всё...ну пожалейте вы других участников движения хоть чуток...

У самого злости не хватает когда навстречу попадается реальный пацан, на реальной пятнахе-четырке-двенаре, с ксиноном в фарах да ешо и неотрегулированых да ешо и девок назад штуки 3 посадит, от этого жопа у машины книзу, фары вверх и всем в шары...рельно от такой встречи потом глаза минуту адаптируются...

Можете меня считать кем угодно, но я даже корректором пользуюсь, когда авто нагружаю или сзади кого то двоих сажу... сегодня друг вообще сказал что не знает где в его десятке корректор и что это такое и для чего он нужен...в шоке был...да он ваще как я понял половину кнопок в машине просто не знает за ненадобностью)

+1
Хотел я себе поставить ксенон по правилам и посчитал (((
Фары АвтоИнтерСвет примерно 4000р
Автокорректор HELLA 7500р
Ксенон ну пусть 5000р
Омыватель струйный аля кЕтай 2000р
Итого 18500 .. короче 20 кило рублей ...
Оно мне надо ? ROFL
*Что то меня сразу штатный свет устроил*

ксенон шоу ми 5000к ближний 2500руб Wink
Kachan
AiNt писал(а):

да вроде уже почти все согласились, что в Бош ксенон ставить не надо, ибо будет слепить больше, чем допустимо правилами хорошего тона Smile. Не вообще все согласились, конечно (Дмитрий31rus), но почти Smile
Павел_83
Дмитрий31rus писал(а):

А разве 100 ватные лампочки + корректор вверх не слепит??? Ещё как! Или колхозный ксенон в ино??? Все дело в регулировке..... можно задрать на всю и освещать деревья а можно иполностью в низ, тогда ни кто не жалуется и не моргает.....

+1 , действительно, хоть я и с ксеном ежу,
от регулировки много завит,

Раз регулировал киржачи с сервисе с галогенками, так по трассе каждый второй-первый матюкался. Ща правда ксенон воткнул, светит прилично, т.е. в
Kachan писал(а):

правилами хорошего тона

укладываюсь.
Павел_83
да и воще тема то не про то
Ujeen 30RUS
Дмитрий31rus писал(а):

ifind писал(а):

Не нада ставить ксенон в дестяку...ну слепит он...и в киржачах и в бошах

А разве 100 ватные лампочки + корректор вверх не слепит??? Ещё как! Или колхозный ксенон в ино??? Все дело в регулировке..... можно задрать на всю и освещать деревья а можно иполностью в низ, тогда ни кто не жалуется и не моргает.....

Если тебе не моргают, не значит, что ты не слепишь. Какой смысл моргать тому, кто может не слепить только выключив ближний?

Жду не дождусь когда менты за таких ксенонщиков возьмутся.
Ujeen 30RUS
AiNt писал(а):

x-soft писал(а):

ifind писал(а):

Не нада ставить ксенон в дестяку...ну слепит он...и в киржачах и в бошах....вот и всё...ну пожалейте вы других участников движения хоть чуток...

У самого злости не хватает когда навстречу попадается реальный пацан, на реальной пятнахе-четырке-двенаре, с ксиноном в фарах да ешо и неотрегулированых да ешо и девок назад штуки 3 посадит, от этого жопа у машины книзу, фары вверх и всем в шары...рельно от такой встречи потом глаза минуту адаптируются...

Можете меня считать кем угодно, но я даже корректором пользуюсь, когда авто нагружаю или сзади кого то двоих сажу... сегодня друг вообще сказал что не знает где в его десятке корректор и что это такое и для чего он нужен...в шоке был...да он ваще как я понял половину кнопок в машине просто не знает за ненадобностью)

+1
Хотел я себе поставить ксенон по правилам и посчитал (((
Фары АвтоИнтерСвет примерно 4000р
Автокорректор HELLA 7500р
Ксенон ну пусть 5000р
Омыватель струйный аля кЕтай 2000р
Итого 18500 .. короче 20 кило рублей ...
Оно мне надо ? ROFL
*Что то меня сразу штатный свет устроил*

ifind описал перечень приборов которые дают нормальный свет, именно освещающий нормально дорогу, а не слепящий встречных, ты же ссылаешься на китайский хлам который больше светит но не освещает, и даёт реальные пацанские понты ROFL

P.S. Прошу прощения за оффтоп полнейший.
_Саня
от китайского хлама лучше сразу отказаться,
что надо для хорошего ксенона:
би-ксеноновый линзы хелла (от ауди А6 или туарега например)
ксеноновые лампы D2S 4300K.
оригинальные блоки розжига под лампу D2S
цена вопроса на эти 3 пункта-8-10 тыс если б/у линзы и блоки, если брать всё новое..... дорого, очень Razz
переделать фары киржач-штатную линзу выкинуть, установит хеллу.
подробно здесь- http://www.b-tuning.ru/?mod=SiteArticles&act=2&article_id=80&item_id=
отрегулировать на стенде, поставить омыватель. На первое время пойдёт и ручной электрокорректор-не забывать регулировать в зависимости от загрузки авто.

всё уже куплено http://photofile.ru/users/9-9-9/135151266/ времени нет на переделку фар из-за ремонта в квартире

а встречных с китайским ксеноном приветствовать дальним би-ксеноном.
для приветствия особо непонятливых мона в киржаче штатный дальний сделать на китайском ксеноне отдельной кнопой, но тогда вообще жесть supercool для встречного, от такого прожектора может и с трассы улететь...
x-soft
_Саня
HELLA конечно круто, но дороговато Smile)
а вот альтернативная оптика АвтоИнтерСвет вполне достойно светит, в отличии от китайских про спортов и т.п
!Lnur
ИзвЕните канешна за ваапрос, а как в подсветку номера ксенон воткнуть?
Незнающих прошу не отвечать!!! cnk
_Саня
легко!

Одно из перспективных направлений развития автомобильного освещения — волоконная оптика. С ней головное освещение обеспечивает единственная лампа, свет которой передается по световодам. Такое решение Hella применила для концепт-кара Volvo SCC, установив «на выходе» линзы Френеля. А в задних фонарях световоды позволяют выполнять каждую функцию всего одним светодиодом http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n18/svet/1.htm

тяни световоды от головного ксенона к подсветке номера
supercool и номер будет подсвечен ярко белым светом Wink
AiNt
Хорошо... из всего выше сказанного стало ясно, что колхозный ксенон лучше не ставить. Ну а что тогда поставить мне сейчас, чтобы светило и мне хорошо и другим не мешало, просто той передней оптике котороя стояла с завода (киржачи) пришло время (крепления пополомались, светит под себя), а что поставить в замен так я и не понял, посоветуйте пжлста.

Вообще ксенон шоу ми, подходит под тех осмотр? если уж он так плох Pardon
!Lnur
hehe _Саня, убил наповал! не ожидал такого ответа! Good
maksson
hehe Колхозный не ксенон, а способ установки
=Moroz=
AiNt
ГТО с ксеноном пройти нельзя.
Ставить ксенон считаю можно только как писал _Саня, в киржачи вкрячить линзу hella, в нее ксенон. Всё остальное - от лукавого. Если хочешь без ксенона свет приемлемый:
1. Померяй напряжение на клеме лампы. Отклонения он напруги на АКБ должно быть минимальным
2. Вообще проверь напряжение на АКБ
3. Раз в год, максимум в два, меняй стекла на фарах
4. Лампы поставь нормальные, мне osram+90% нравятся.
=Moroz=
_Саня
Расскажи, где покупал по дешевке всё?
_Саня
Линзы брал здесь http://www.ebay.com/ в поиске задай bi-xenon projectors и увидишь кучу предложений. Мне с доставкой из штатов обошлись в 3,5 руб. (90$ линзы+50$ доставка и доллар был по 23) Срок доставки-через 3 дня уже в России, но потом ещё 12 дней на таможне. Pardon
Блоки и лампы там же заказать можно и если всё у одного продавца-экономишь на доставке.
По линзам -советую брать те, которые идут с двумя проводами на соленоид, т.к. у трёх-проводных по моему заморочка с подключением дальнего- у них на соленоид надо постоянно 7 вольт подавать в режиме дальнего, а значит по хитрой схеме подключать. в инете мона найти как.
Блоками Matsushita под лампы D2S барыжат в КЭМП-Подольск на рынке, 3р за два б/у блока, лампы у них же от 1р/ шт (новые)
или здесь можно всё купить http://www.ksenon.ru/ но дороже в итоге получится, по моему они также заказывают и перепродают потом.
Дмитрий31rus
Ujeen 30RUS писал(а):

китайский хлам который больше светит но не освещает, и даёт реальные пацанские понты

Ты хочешь сказать что корейский светит хуже штатных??? Не смеши ROFL Ну ездил я со штатными лампочками и фары были новые и отрегулированы ну хуже они светят, хуже!!! а хенон я себе поставил только потому что освещает он действительно лучше, и ГТО с ним прошел без проблем, дело даже не в понтах, этим у нас в городе ни кого не удевишь!!!
ps: Почему я должен жертвовать собственной безопасностью????
AiNt
Дмитрий31rus писал(а):

Ujeen 30RUS писал(а):

китайский хлам который больше светит но не освещает, и даёт реальные пацанские понты

Ты хочешь сказать что корейский светит хуже штатных??? Не смеши ROFL Ну ездил я со штатными лампочками и фары были новые и отрегулированы ну хуже они светят, хуже!!! а хенон я себе поставил только потому что освещает он действительно лучше, и ГТО с ним прошел без проблем, дело даже не в понтах, этим у нас в городе ни кого не удевишь!!!

+1
Вообще не щитаю ксенон за понт.
+1
Почему я должен жертвовать собственной безопасностью???? Когда каждый 5ый в городе светит на ближнем, как на дальнем в итоге ты едиш с мыслью, о я ни кого не слеплю, я правильный, зато я нихера не вижу...
Дмитрий31rus
_Саня
Мда... рассуждая так можно далеко зайти. AiNt & Дмитрий31rus по вашему получается так- Если все кругом гомосеки, один я Д'Артаньян это не есть гуд. Буду как все ROFL .
ИМХО - что бы что то изменить к лучшему в этой жизни, начинать надо с себя.
AiNt
ну да Very Happy поставил я се бош с обычным светом, езжу и радуюсь тому что я ни кого не слуплю, интересно многие люди у которых уже стоит ксенон последуют моему примеру hehe
Ujeen 30RUS
AiNt писал(а):

Дмитрий31rus писал(а):

Ujeen 30RUS писал(а):

+1
Вообще не щитаю ксенон за понт.
+1
Почему я должен жертвовать собственной безопасностью???? Когда каждый 5ый в городе светит на ближнем, как на дальнем в итоге ты едиш с мыслью, о я ни кого не слеплю, я правильный, зато я нихера не вижу...

Вот когда приедет в тебя кто то тобой же ослеплённый, тогда вспомнишь про безопасность, правда поздно будет уже Sad

P.S. ГТО пройти без проблем хоть совсем без фар, хоть с локомотивным прожектором, естественно за денежку. Так что не нужно ля ля про ГТО.
!Lnur
AiNt, хочешь ксенон - начни с того что сними бош.

НЕЛЬЗЯ ПРОЖЕКТОРНЫЕ ФАРЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ С КСЕНОНОМ!!!
Это даже не правило хорошего тона, это аксиома!
AiNt
Дык у мну и так кержачи)
Андрей Н
!Lnur писал(а):

AiNt, хочешь ксенон - начни с того что сними бош.

НЕЛЬЗЯ ПРОЖЕКТОРНЫЕ ФАРЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ С КСЕНОНОМ!!!
Это даже не правило хорошего тона, это аксиома!

А как же Subaru Forester II к примеру. Прожекторная фара с ксеноном - вполне стандартная комплектация - и не слепит никого и светит превосходно. Дело все в том, что заводской ксенон пока и думаю ещё долго, будет в разы лучше самопального, т.к. фара разрабатывается под конкретную модель авто со всеми его ньюансами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ