sanechka))
На форуме 16 лет
Извините, если такие темы уже существуют...новенький я
Хочу поставить себе на десятку 1.5i сигналку с дистанционным пуском двигателя...буджет-как можно дешевле))))
выбираю из этих!
Alligator S-800RS 2-WAY
Pantera SLK-600RS
подскажите, какую лучше взять или ещё что-нибудь до 4к, спасибо!
_pvn
На форуме 19 лет
Возьмите StarLine A9. Проверенная штука, очень удобная для юзера.
Все конечно ИМХО
В 4 круб уложитесь.
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
Alligator S-800RS 2-WAY бери, у меня на 99 эта стоит я оч доволен, она ка раз дляВАЗ разработана,без лишних функций типа турботаймера, выбора коробки , длительности импулса на замки, потому дешевле в цене. Бери и ставь, работать будет отлично
Prozac
На форуме 17 лет
Я тоже на свою десятку хочу сигналку с подзоводом поставить, а то которая левенькая у меня стоит, чего-то сдохла, только кнопки работают. У меня раньше стояла на 9-ке простенкая двухстороняя, но без подзавода, но и 9-ка была карберная. Тоже кто чего посоветует и вопрос скока примерно установка стоить будит, с учетом, что у меня кнопки и концевики уже стоят от старой сигналки. Кто недавно ставил напишите про цены чтобы соорентироваться скока денег надо
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
замена сигналки примерно 5000р, +/- сами сиги от 4000 до 6000р
Prozac
На форуме 17 лет
Т.е. снять один блок управления, поставить другой, ну там колокол может поменять, датчик удара и сделать, чтобы машина заводилась + сигналка, надо 9-11 тыс.
?
serge-singer
На форуме 20 лет
да, а вы сами попробуйте хотя бы 1 провод поменять, столько матерных слов множно иногда придумать, что ни за какие кавришки не захочется больше этого делать... это в хорошем сервисе работы часов на 6.. тмем более, что мы про ВАЗ говорим, где всё сделано не для людей, и не для удобного ремонта... я у ctmz на 2107 печку менял, полностью, сам, мне ваще медаль положена...
genja-143
На форуме 16 лет
Ставь "стар лайн А8 или А9" отличия незначительные, но обе полностью оправдывают себя, у меня у самого А9, а отцу на фокус ставил А8. Поставить можно и самому, ничего сложного нет, тем более если до этого стояла другая, необходимо лиш подсоеденить цепь управления запуском двигателя. В инструкции по сиге все популярно расписано. Я ставил сам, управился за один выходной. Можно подключить управление фарами, стеклами и багажником.
Хотаб
На форуме 18 лет
модер дело говорит - сами не лезьте, это надо чтобы руки росли из правльного места
А вообще тут дело в навыке - то что сделает слесарь за 2 часа, нам селянам конечно одолеть но за 2 дня.
А сигу одну могу порекомендовать - Старлайна берите А9/Б9.
Пантера
_pvn
На форуме 19 лет
serge-singer
На форуме 20 лет
это посылание юзера в поиск ,часто задаваемых вопросов, а не то, что вы думаете...
serge-singer
На форуме 20 лет
Аллигатор S-800RS
,как владелец говорю, а не модер или тех поддержка
Prozac
На форуме 17 лет
OK, надо будит сначало посмотреть мануалы к этим инмтрукциям качнуть, чтобы более подробно с ними ознакомится и еще всеже узнать скока работа стоит, потому как думаю намного меньше, если мне память не изменяет, то я ставил сигналку взамен старой, двухстороннюю простую, стоитла где-то около 3-х, кнопки, сзади точно не было, реечные стеклоподъемники на перед (тоже около 2,5), кнопки в двери врезались, доводчик под стеклопоемники и все это мне обошлось тыс. 11.
serge-singer
На форуме 20 лет
Prozac
замена вашей сиги на сигу с запуском,прмерно в 10 тыщ выйдет
Prozac
На форуме 17 лет
serge-singer писал(а):Prozac
замена вашей сиги на сигу с запуском,прмерно в 10 тыщ выйдет
Ну это хотябы вместе с сигналкой, все равно многовато (в смысле дороговато для меня, я рассчитывал на меньшие деньги 7-8). Как попаду в сервис, узнаю точно и отпишу, может кому интересно будит.
serge-singer
На форуме 20 лет
ага, интересно, ждём .....
а вообще замена или установка сиги это гемор, потому дорогоь стоит, я и ставил и менял, так что 10 000 за качественную замену сиги, с учётом того, что сига входит в стоимость замены,это нормальные деньги
HoseBarera
На форуме 16 лет
Не важно какая сигнализация сиарлайн алигатор, главная деталь это установщик, Владельцы хвалят ту которая у них стоит, установщики, ту с которой возни меньше, так что найди лучше грамотного установщика, и проследи чтобы старую демонтировали "под корень" а не то откусят у разьема и изолентой примотают куда-нибудь, а потом замкнет что-нибудь. 5т за установку на ВАЗ многовато помоему, за такие деньги надо не за 6 часов устанавливать, как минимум за день, чтобы все было качественно
serge-singer
На форуме 20 лет
Я обычную ставлю с пропайкой, с термоусадками, на ВАЗ примерно за 6 часов, если активаторов нет, то и того больше, нужно же их отрегулировать...
HoseBarera
На форуме 16 лет
А я пайку не использую, делаю штатными клеммами (ваз) в штатные разьемы в штатные пучки, Если делать на совесть например 2114, снимаю панель и потолок, по времени день, если только сигналку ставить
Prozac
На форуме 17 лет
Поставил сегодня в местном автосервисе, всего за работу отдал 1800 (300 р. старую снять, 1500 новую поставить) + 2830 сигналка (Tomahawk D-900)+300 (новый колокол (старый сдох) и новый концевики). В общем всего 5 тыс. Сигналка простая, без наворотов, из дома в гараже стоит машина-заводит, в общем пойдет. Ставил ее мужик где-то часа 3 с небольшим, не отвлекаясь на перекуры. Один косяк, до дома доехал, стал ставить машину в гараж, заметил, что скока топлива не показывает, наверное что-то ковырял и какой-нибудь разъем подвыдернул, кстати, никто не знает где этот разъем находится, чтобы опять в сервис не ехать
?
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
если он снимал приборную панель, то какой то провод зацепил. рыть туда, или оттуда, а еще может не там где то врезался в какой то провод
Prozac
На форуме 17 лет
Да я ему отгоню пускай делает, чтобы показывало все, не буду я сам заморачиваться
sanechka))
На форуме 16 лет
Буду ставить себе сигнализацию Старлайн А9/В9-подскажите-есть ли между ними существенная разница???
И хочу узнать про датчик наклона-действительно ли нужная вещь??? поможет если колёса захотят свинтить??? Возможно ли его прицепить к этим сигналкам и сколько он стоит???
ANK1975
На форуме 15 лет
Не знаю,откуда такие цены на установку, вот,Вчера устанавливал себе сигналку Томагавк 900 на машину маялся 2 дня, но поставил, долго мучался с атозапуском, но доперло, оказывается у машины, когда мы поварачиваем ключ зажигания, появляется два контура, первый это стандартный по схеме карбюраторной семерки, а вот второй- подается 12 вольт на главное реле,через которое и запитывается вся электроника. А проблема была, я просто подсоеденился к проводу идущему от реле зажигания, т.е. к силовому 12 в, а электроника инжектора не включалась. Но после долгих смучений все удалось, плюс у меня еще вентилятор отопления включается при автозапуске и обогрев стекол. Итого 3500 рублей
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ