SashQ
На форуме 16 лет
Мучаюсь год с одной бедой,если появилось желание погонять(до упора дросель выжать),немогу в течении нескольких минут привести авто в нормальный режим холостого хода (теоретически 830-900, внормальном ее состоянии, а фактически 1000-1200 уверенно держиться без перепадов),да еще, при перегазовке обороты падают да 400-500 об/мин в виде кратковременного провала. Датчик ХХ поменял, ДПДЗ поменял, с утра авто нагреваеться при 1100 об/мин,только начнешь ехать 1500 ХХ. На диагностике говорят что все датчики отлично работают,форсунки чистые, намекая на мой моразм! Кто поможет советом?
jecson
На форуме 19 лет
Рефулер
На форуме 19 лет
SashQ
Датчик ХХ поменял
Он тут вообще не приделах(деньги на ветер),а вот ДУ промыть не мешало бы,а там видно будет,пробег-то какой?
SashQ
На форуме 16 лет
Рефулер писал(а):Он тут вообще не приделах(деньги на ветер),а вот ДУ промыть не мешало бы,а там видно будет,пробег-то какой?
150000км, вроде мочмалу никогда в бак незаливал,3 месяца назад на СТО сказали что система впрыска в норме!Хотя если честно я больше склонен тебе верить.
SashQ
На форуме 16 лет
может стоит ДУ почистить[/quote] ДУ-форсунки?
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
ДУ-Дроссельный узел)))В ФАКе есть его промывка
SashQ
На форуме 16 лет
maksson писал(а):ДУ-Дроссельный узел)))В ФАКе есть его промывка
назвать улучшением после чистки тяжело, так-как было 1200об/мин, а стало 1500-2000об/мин! При чем глюки появляються под нагрузкой чем больше нагрузка тем выше холостой ход,хотя невсегда.
БаРаКуДа
На форуме 18 лет
я не думаю что диагностику прободили после "стрит рейсенга" у тебя может и датчик, я поставил чебе комп и решил трабл с диагностикой датчика.....
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
SashQ
какая прошивка?
Симптоматика похожа на кривой ДМРВ
SashQ
На форуме 16 лет
Darth писал(а):SashQ
какая прошивка?
Симптоматика похожа на кривой ДМРВ
Мозги Bosh 7.0,чем прошили незнаю,но не заводская,где-то я сталкивался с тем что Bosh очень трепетно реагируют на любые изменения в исправности ДМРВ! Говорят что только замена спасет,помыть почистить и поставить-толку нуль?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
SashQ писал(а):помыть почистить и поставить-толку нуль?
к сожалению да ((((
поставь с другой машины заведомо исправный - и потестируй
SashQ писал(а): Bosh очень трепетно реагируют на любые изменения в исправности ДМРВ!
Январь не лучше ((((((((((
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ