Привет,спасибо за внимание к этому вопросу. У меня щас 15я, и с нуля
этот стучек присутствует. Обязательно попробую эту самоделку.
!Одна история!
До этого я ездил на 12ой. Так вот. Там была такая же ерунда, только начала она прогрессировать; и проявлялась не только на гравии уже, но и на скорости где-то 100. Короче эпопея по нахождению этого бзика продолжалась где-то год. Попробовал почти все: затяжка рулевой рейки, поездки по СТО, где мне меняли стойки, наконечники рулевых тяг, шаровые опоры. Вобщем, денег и главное нервов ушло не меряно. И в завершении, на одном из СТО, нашли мне этот карданчик ребята ....сняли и показывают, зажав в тисы, что мол ,действительно стучит и не слабо так. Ну вручили мне...езжай мол ищи. Короче, остаток дня я потратил на поиски этой железяки. Купил!!! Всю рулевую колонку!!!
Привожу на СТО. Они посмотрели...а она от 15ой модели.Еду в магазин. Сдаю.( это все на такси, кстати, машина та раскидана).
Короче, опять в поиски. В итоге, нужной железяки я не нашел.Приезжаю на СТО....говорю: собирайте ребята со старой. ВОт!!!
Отдал деньги, как водится. Короче, день потратил, ничё не сделал, и еще денег ушло где -то 1,5 тыщы. И так я до сих пор не пойму, ктож меня в итоге поимел? Наверно, конструктора ВАЗа.
С тех пор десятки НЕНАВИЖУ!!!!!