Страница 72 из 84
Chud
Al_Dimich писал(а):

Chud писал(а):

В данный момент я сижу в удобном кресле и стебусь над тобой. ROFL

Удобное кресло в машине или где? Если не в машине, то низачот тебе, теоретег supercool

В кабинете...да я вроде тестами не балуюсь в отличие от тебя.
И понять,что тормоза у тазика гавно могу и без ЗР и АР. ROFL
cherep
Al_Dimich писал(а):

Бремя доказательств лежит на обвинителе. Ты обвиняешь АР и ЗР в подлоге или непрофессионализме - доказывай это

Al_Dimich писал(а):

Это не косяк АР, а косяк ненастроенного карба с завода

так опять же, ты вот обвиняешь, так и доказывай.

Al_Dimich писал(а):

Приведи свою версию. Про БОШИ на первых Калинах с кривыми прошивками Паулюс писал в разделе ЭСУД

ок. здесь могу согласиться, с этим действительно у автоваза прблемы были всегда, самому по гарантии перепрошивали, баг был веселый, при переключении передач(3to4) отрубалась подача топлива на 2 секунды.
Al_Dimich писал(а):

Из-за косяков недоделанной АБС в 2006 году.

предположим. как тогда объяснить, что тормозной путь калины с абс на 2 с лишним метра короче опель астра опц? ну и у девятки тоже меньше (правда про методику измерений говорилось, а ты это не заметил)
cherep
Al_Dimich писал(а):

Приведи свою версию

добавлю: автоваз как и многие производители не всегда честно выполняет заявленные ТТХ. если прошивка на предсерийных образцах была кривая, то откуда они взяли цифры в паспорте? с потолка? они должны производить замеры. или не так?
Al_Dimich
cherep писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Тоже не настраивали

а почему тогда 4ка уложилась в заявленые ТТХ?

Заводские регулировки на данном экземпляре оказались более удачными. ОЗОН проще настроить, чем Солекс. И он не такой чувствительный к косякам настройки.
Al_Dimich
El Dron писал(а):

Заводские регулировки и должны быть правильные

Как правило, в Солексе с завода есть над чем поработать supercool
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

kolhoznik писал(а):
Al_Dimich
ты обвинил АР в том, что они Солекс не отрегулировали. Бремя доказательств лежит на обвинителе. Ты обвиняешь АР в подлоге или непрофессионализме - доказывай это
Они и не обязаны его регулировать. Я их ни в чём не обвиняю

ну значит ты Автоваз обвинил в том, что они Солексы не регулируют. Бремя доказательств лежит на обвинителе. Ты обвиняешь АВТОВАЗ в подлоге или непрофессионализме - доказывай это
supercool
Potap
El Dron писал(а):

Al_Dimich писал(а):

С завода - как правило, надо регулировать. А ты не знал?

Заводские регулировки и должны быть правильные. Я новый Солекс в магазе брал, и то не регулировал. А ОЗОНы че не регулируются?

Я в нолячем ОЗОНе перед установкой на мою старую копейку кучу стружек и прочего хлама из-под жиклеров вытряс. Wink Когда имеешь дело с запчастями к ВАЗелину, принцип доверяй-но-проверяй рулит hehe
Al_Dimich
cherep писал(а):

если прошивка на предсерийных образцах была кривая, то откуда они взяли цифры в паспорте? с потолка?

Они их взяли с испытаний серийных автомобилей.
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

ну значит ты Автоваз обвинил в том, что они Солексы не регулируют.

А я не обвинил - меня всё устраивает. Я возьму этот Солекс и отрегулирую supercool
Al_Dimich
Chud писал(а):

И понять,что тормоза у тазика гавно могу

А ты докажи, что гавно supercool
Chud
Al_Dimich писал(а):

Chud писал(а):

А ты докажи, что гавно supercool

Димич,а оно мне надо?Доказывай сам,что хочешь,а тут кофейку заварю и поржу над твоей клоунадой. ROFL
Не забывай,что у меня 5 лет 9-ка под жопой была и какие у нее там тормоза я прекрасно знаю. supercool
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

kolhoznik писал(а):
ну значит ты Автоваз обвинил в том, что они Солексы не регулируют.
А я не обвинил - меня всё устраивает. Я возьму этот Солекс и отрегулирую

а тебя не спрашивают устраивает тебя это или нет. Ты утвержадешь, что его нужно регулирвать сновья , иначе паспортные секунды карбовая 9-ка не покажет, докажи это supercool

Al_Dimich писал(а):

Chud писал(а):
А ты докажи, что гавно

а ты докажи, что говно - не говно supercool
Al_Dimich
cherep писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Это не косяк АР, а косяк ненастроенного карба с завода

так опять же, ты вот обвиняешь, так и доказывай.

А я не обвиняю - меня всё устраивает. Солекс настрою и поеду supercool
Цитата:

предположим. как тогда объяснить, что тормозной путь калины с абс на 2 с лишним метра короче опель астра опц? ну и у девятки тоже меньше (правда про методику измерений говорилось, а ты это не заметил)

Объяснение очень простое - у ВАЗа тормоза хорошие supercool
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

Объяснение очень простое - у ВАЗа тормоза хорошие

pst
А, ссука, нету тут такого смайлика, который бы передал моё состояние
63
rlzz
Kirill111
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

Ты утвержадешь, что его нужно регулирвать сновья , иначе паспортные секунды карбовая 9-ка не покажет, докажи это

Ну и замечательно, что не показывает. Я не обвиняю карбюраторный ВАЗ, что он не может с завода показать паспортные. Я просто отрегулирую его - и он покажет. Обвинений я в данном случае никому НЕ предъявляю, поэтому доказывать тебе ничего не должен supercool
Цитата:

а ты докажи, что говно - не говно

"Говно" - это обвинение. Если считаешь, что говно - докажи это, если сможешь, конечно supercool
wraithik
ЖЖОТЕ
63 63 63 63 pst pst pst pst aft aft aft aft

А че, прикольная тема. Давно таких баталий не было.
Al_Dimich
Chud писал(а):

Доказывай сам,что хочешь
Не забывай,что у меня 5 лет 9-ка под жопой была и какие у нее там тормоза я прекрасно знаю.

Это ты должен доказать, что тормоза "говно". Обратное тебе доказывать я не обязан supercool
Kirill111
Мы даже в детсаде так не спорили 63
El Dron
Al_Dimich писал(а):

Я просто отрегулирую его - и он покажет.

Ну давай, поделись своими сакральными регулировками. supercool
Тоха Купчинский
цитата писал(а):

как тогда объяснить, что тормозной путь калины с абс на 2 с лишним метра короче опель астра опц? ну и у девятки тоже меньше (правда про методику измерений говорилось, а ты это не заметил

астра опц наверное тормозила только двигателем pst
Chud
Al_Dimich писал(а):

Это ты должен доказать, что тормоза "говно".

Димич,я тебе ничего не должен.
Это ты обязан меня развлекать,
так что действуй. pst
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

kolhoznik писал(а):
Ты утвержадешь, что его нужно регулирвать сновья , иначе паспортные секунды карбовая 9-ка не покажет, докажи это
Ну и замечательно, что не показывает. Я не обвиняю карбюраторный ВАЗ, что он не может с завода показать паспортные. Я просто отрегулирую его - и он покажет. Обвинений я в данном случае никому НЕ предъявляю, поэтому доказывать тебе ничего не должен

ты сейчас понятия педменяешь и увиливаешь от ответа. Ты тут утвержадл, что Автоваз всегда соблюдает паспортные характеристики. Теперь ты утверждаешь, что продукция автоваза не соблюдает паспортные ТТХ. Что-то нестыкуется твоя точка зрения. Для Автоваза - это звучит как обвинение.

Al_Dimich писал(а):

Цитата:
а ты докажи, что говно - не говно
"Говно" - это обвинение. Если считаешь, что говно - докажи это, если сможешь, конечно

Говно - это имя существителное. "Тормоза Ваза - говно" - это утверждение, унижающее слово "говно".
wraithik
kolhoznik писал(а):

"Тормоза Ваза - говно" - это утверждение, унижающее слово "говно".

Прекрати. Нормальная машина за свои деньги. А то Киа тоже гавно, если с Мерсом сравнить Embarassed

ЗЫ. Блин, целую минуту искал подходящий смайлик.
kolhoznik
wraithik писал(а):

kolhoznik писал(а):
"Тормоза Ваза - говно" - это утверждение, унижающее слово "говно".

Прекрати. Нормальная машина за свои деньги. А то Киа тоже гавно, если с Мерсом сравнить

лан забей, сегодня пятница - можно. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 72 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ