тест-пилот
На форуме 19 лет
у меня АДСЛ щас, но на телефоне, хоть и стационарном, зато оформленном на юр лицо. Этому юр лицу инет не нужен. А тарифа без ограничения трафика нет - поэтому дорого получается. Может мне просто купить коммуникатор? или может мой камп к инеру через сотик подключить? или через спутник? Получится ли дешевле? я в основном на автофорумах общаюсь, (и досках обьявлений) картинки всякие нафик не нужны. Еще АСЯ иногда бывает нужна.
Что посоветуете?
Own
На форуме 19 лет
через мобилу интернет нормальный в принципе, но иногда стабильности нет. (от оператора конечно зависит)
через спутник еще дофига оборудования покупать надо. плюсы - спутниковое тв замутить можно.
а че, у вас в кирове нет проваидеров, которые через сетку интернет предоставляют?
я вот долгое время через мобилу сидел. потом надоело - мне в сетевуху провод воткнули и все. плюсы - можно использовать провайдера, который не завязан с телефонной линией. есть файлообменная сетка. стабильнее чем gprs. минусы - зависит от тарифов.
З.ы. на юр лица тарифы почти всегда значительно дороже, чем на физиков
AuCT
На форуме 19 лет
Own писал(а):на юр лица тарифы почти всегда значительно дороже, чем на физиков
+1
Узнавал у нас в городе, для физика безлимит 128к стОит 800 рублей, для юрика около 6000.
тест-пилот
Жаба не душит столько денег на инет выкидывать?
По теме:
1. Вариант переоформления телефона на физлицо возможен? Если да, то самый оптимум
2. Зачем коммуникатор? Можно просто телефон, желательно с поддержкой EDGE. Даже если в регионе EDGE не поддерживается, то на будущее не помешает.
3. Спутник... ну можно и спутник, только не забывай про необходимость исходящего канала (тот же ADSL или GPRS) + сумасшедшие пинги. Хотя, в твоем случае пинг не так важен, но в целом овчинка выделки не стОит, имхо (в твоем случае)
Вывод: либо перерегистрация телефонной точки на физлицо и безлимитный тариф 64к, что предпочтительнее, либо телефон с EDGE'м и шнурок для подключения к PC.
Pancher
На форуме 18 лет
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
Unforgiven писал(а):
+1
Узнавал у нас в городе, для физика безлимит 128к стОит 800 рублей, для юрика около 6000.
Офигеть! У нас за 800 руб можно взять анлим со скоростью 12000 кбит/сек. 128к за 800 руб жестоко конечно!
klolik
На форуме 18 лет
Pancher писал(а):У нас за 800 руб можно взять анлим со скоростью 12000 кбит/сек
Масквааааа...
У нас 600р-900р за 128kb. Добро пожаловать в реальный мир...
тест-пилот
На форуме 19 лет
сходил на узел связи - переоформил договор.
128 кбит, неограниченный лимит, 650 руб/мес.
телефон бы конечно лучше переоформить, но порешал так - сначала этим тарифом попользуюсь, если все ранво будет неудобно, тогда я думаю, к весне все ранво тарифы более дешевые появяться на мобльный инет - там и буду думать.
AuCT
На форуме 19 лет
тест-пилот писал(а):переоформил договор
тест-пилот писал(а):телефон бы конечно лучше переоформить
Что-то я несовсем понял, что ты переоформил
тест-пилот
На форуме 19 лет
переоформил договор на АДСЛ - типа сменил тарифный план. А телефон так и остался на юрик.
P@hen
На форуме 19 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
у мну щас безлимит за 500 рупий 256 кбит, до этого тоже было 650 рупий - 128 кбит
Димoн
На форуме 19 лет
P@hen писал(а):у мну щас безлимит за 500 рупий 256 кбит, до этого тоже было 650 рупий - 128 кбит
Ну и цены...
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 24 лет
В Самаре, ADSL - 1024кб/с. - 850 р/м, 256кб/с - 400 р/м (со снижением до 128/64 при достижении 10/5 Гб соответственно). FTTH от Аиста есть, но не везде, там вообще цены халявные, что-то типа до 10Мб/с за 250 руб.
тест-пилот
На форуме 19 лет
опставил ОПЕРУ. доволен, спасибо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ