Страница 3 из 4
Ken13
Alexander99 писал(а):

Ken13 писал(а):

В системной информации стоит наименование прошивки v6.1.0.RUS

Если надумаю покупать, то как это можно быстро в магазине посмотреть?

Если еще актуально:

Заходишь Пуск - Настройка - вкладка Система - Системная информация -вкладка Версия Смотришь Версия ПЗУ какая. У меня v.6.1.0 RUS
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

х800 называется..уже туча отзывов есть, неоднозначных кстати

Что за отзывы?
Guzh
Holz писал(а):

olg2004 писал(а):

все гавно кроме нокиа

а если подумать, то и Нокиа говно! hehe

Присоединяюсь. Вчера дали поюзать N95, это просто какой то разваливающийся полуфабрикат. bbbee Никогда не думал что у нового слайдера только что купленного в салоне такой люфт при выдвижении. В сочетании с непонятной навигацией и блестящим спереди корпусом а-ля телевизор Самсунг это хрень полная.
RazzoR
Смартфоны и почие "заумки" не терплю. Наигрался Smile 6600, 3230, 3250... Надолго у меня был лишь 5100. Ибо я его убить не мог Smile
Сейчас - Samsung U800. Очень доволен. Просто нравится Smile
shi21103
SMF писал(а):

Маринер писал(а):

х800 называется..уже туча отзывов есть, неоднозначных кстати

Что за отзывы?

сам юзаю больше полугода х800. Вполне доволен. До этого была нокия n73.
Отритцательные отзывы шли о первых версиях прошивки. Еще заметил, не все проги корректно написаны, у многих течет память. Обычно идет плохой отзыв на профильном форуме, потом выясняется, что орел поставил себе неофициальную прошивку, а к ней еще и криво сломанную игруху и теперь зверек у него регулярно ложится.
maxred
Guzh писал(а):

Никогда не думал что у нового слайдера только что купленного в салоне такой люфт при выдвижении.

Салон был в переходе и стоила эта нокла там 5 тысяч рублей. Есть ещё вариант, что это китай. Телефоны производит сейчас только нокия supercool
maxred
Ёхан Палыч писал(а):

Филипс Ксениум вышел новый со здоровенным экраном тач-скрин.

Неосредственно система предикативного ввода Т9 на телефоне отсутствует.
Halena
На кого бы еще обрушиться?

Нокиа рулит.
Я вообще ничего не смотрю, кроме этой линии. Единственное что нового: высмотрела в самсе в этом же классе более крупный экран.
Все остальное сами напишете.
olg2004
Guzh

а эт не китайско подделко был? hehe
Alexander99
Купил я себе ASUS P526. Пока нравится. Никак не разберусь с навигатором и не могу найти, как писать сообщения с клавиатуры. Мож кто поможет?...
Exclusive
Karzhimant писал(а):

С чего это 6230 ч.б.?

был такой аудиоприкол на Киевстаре, чет не могу найти Pardon
Ken13
Alexander99 писал(а):

Купил я себе ASUS P526. Пока нравится. Никак не разберусь с навигатором и не могу найти, как писать сообщения с клавиатуры. Мож кто поможет?...

Что именно в навигаторе непонятно?
А СМС-ки писать с клавы вот так:
когда открыто приложеение, внизу посередине есть треугольничек.
Лупишь по нему стилусом и выбираешь пункт LEng AWC. Если потом надавить и подержать "звездочку", то выскочит меню:
-English
-English AWC
-Russian
-Russian AWC
-123

Тут все просто. Буквы AWC значат, что ввод будет сос ловарем (аналог Т9). 123-это цифровой набор
Alexander99
разобрался с смсками. Видно глюк винды,отключил поддержку внешней клавы и все заработало,т.е. получаетс всё наоборот. А вот ГПС я поставил тот, который шёл в комплекте-Навител, но вот карту бесплатную для него не найду. чё придумать не знаю. Мне нужна хотя бы одна карта-Оренбурга(ближайший город,где можно будет попробовать). Может есть укого-нибудь другай прога,к которой я смогу найти карту.
И еще одна проблема. Открываю какую-нибудь программу(да впринципе хоть что),потом закрываю крестиком вверху экрана,потом захожу в список запущенных программ,а оно там всё естьSad Как это исправить?...
Ken13
Я на торрентах качал взломанную карту своего города под навител. Поищи.

А по поводу закрытия программ-так и должно быть. Крстик закрывает оболчку программы, но не процесс. Поэтому переодически я подчищаю запущенные процессы. В этом есть и плюс-вторичное открытие уже ранее запущенной проги будет происходить быстрее.
Alexander99
Ken13 писал(а):

В этом есть и плюс

Но также и большой минус, потому что я часто пользуюсь то тем, то тем, и процессов у меня накапливается очень много...Sad И насчет торрента, ссылочки не осталось случаем?
Ken13
Точную ссылку не помню, да и не поможет она тебе, так как брал ломаную карту только для своего города.

Поищи по поиску на www.torrents.ru, www.tfile.ru, www.thepiratebay.org

А насчет запущенных процессов-так это особенность винды в твоем КПК. От этого никак не избавится. На сайте www.asusmobile.ru в форуме вроде перетиралась тема, как упростить очистку запущенных процессов. И вообще, очень познавательный ресурс.
Alexander99
Блин, карт дофига ломанных, а вот моего города нету.Sad Может к другой проге поискать. Какая еще нормальная?
Ken13
Кроме навитела ничем не пользовался. Вроде еще IGO хвалят
Alexander99
да слышал,что хвалят,но чё-то не найду никакSad
mahm
4pda.ru все что угодно для комуников и кпк, все проги обсуждены у них на форуме
Alexander99
Ха,искал я ломаную карту,а она нормальная есть,причём абсолютно хорошая... А щас себе ещё миниоперу прставил,так теперь ваще не нарадуюсь,с ней намного лучше по инету шариться,да и дешевле.
Alexander99
Решил поднять темку из-за назревшего вопроса.
Телефон работает нормально. Было время, примерно неделю, когда подвисал частенько. Вылечилось наклейкой на крышку кусочка бумаги, чтобы на выключатель чуть сильнее нажимало(ну типа одел заднюю крышку, штыречек нажал на выключатель, контакт замкнулся, телефон включается. Видно не доставало...) Сейчас остро втала проблема установки такой програмки, которая отсылает всю информацию о новой вставленной симке на заранее запрограммированный телефон (т.н. защита от кражи и утере) В инете их море, хвалят все. Так вот, хотелось на своем форуме спросить, кто-нибудь юзал такие? Как они?
P.S. Телефон был украден в магазине, а потом вернули за вознаграждение. Самое интересное, все действия и договоры проходили через нашу РОДНУЮ МИЛИЦИЮ!!!! Сцуки....
Twist
Присматриваю телефон/коммуникатор/смартфон чтобы открывались полноценные интернет страницы. Не кусочек небольшой, а именно вся. Кто что посоветует?
Lysia
я покупаю на юноне в ларьках,дешево

кло(у)н, выдал Александдр
vsmax
Мне надоели все эти примочки, кпк ща избавиться от него надо, вообще 8800 хочу. Щас кстати копии продаются, но не те которые раньше, а вообще не отличаются ничем, и меню все 1в1. Друг собрался покупать такую, потом гляну может тоже возьму.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ