Мужики, у меня сейчас нет вакансий. Расслабтесь.
ну... мастер, например, тоже инженерная должнос
И вообще что такое инженерная должность, каково точное определение?
Он сам незнает, что такое производная!
Приращение е.. чего-то там, деленое на приращение другого чего-то.
Вот... как-то так.
А вообще, не в обиду, я с той геометрической дамой согласен. Она тебе дала шанс вообще-то отбрехаться, или выкрутиться, а ты не понял. Загляни на пару секунд раньше, чем ты ей действительно не понравился? Может быть слишком засматривался не её окружности, или уселся вразвалку, или нахально сказал о чем-то, вот её и прорвало. Умение выкрутиться, главная черта манагера
IQ здесь не причем. Я оцениваю кто передо мной - грамотный специалист или троишнег, который пять лет штаны просиживал. Я не верю, что можно сделать десяток курсовиков в тех.вузе и не запомнить на всю жизнь что есть производная. И никакие автокады и матлабы не заменяют базовых знаний, как извозчик не заменяет знания географии - это просто тупой инструмент.
Неужели кто-то сходу не может сказать чему равняется косинус 45 градусов? Ну вы даете...
Неужели кто-то сходу не может сказать чему равняется косинус 45 градусов? Ну вы даете...
Я думаю, что очень много интересного на эту тему могли бы рассказать молодые, привлекательные девушки.
Но они вряд ли заходят на этот форум.