Страница 1 из 1
rover
Вчера позвонил сын, Владик, папа, я получил первую пятерку!
Я давно его уже не видел, собираюсь и еду к нему. Посидел у них, накормили меня. Он теперь в первом классе, все алименты уходят практически на школу - поборы на питание, вдруг-чего-то, подарки и т.д. Похвастался своей пятеркой - по физкультуре!
Дневник у него почти чистый, только недавно завели, со второй четверти. Поле - отец - место работы, тел и т.п. - пустое. Заполнил собственноручно.
На странице с пятеркой - внизу - есть строчка - "для заметок". Написал размашисто - "Эта пять, пиши ищё!" и "Зачет"
Пусть училка, 23-ти летняя дылда порадуется за сына Smile
Теперь вот думаю, может быть еще и домашний телефон указать надо было... Вдруг позвонит... А что? Всегда зато в курсе буду, как сын учится Smile Приятное с полезным, так сказать...
Токсик
rover писал(а):

"Эта пять, пиши ищё!" и "Зачет"

И как сын теперь будет объяснять преподам что это папа прикололся ???
ВМ
Токсик писал(а):

rover писал(а):

ненуачо, вызовут в школу, ну а там можно и контакт прямой так сказать наладить с училкой... pst
rover
Токсик писал(а):

rover писал(а):

Ну, думаю классная и сама поймет. А вообще - я его спросил - можно такое написать, на что он утвердительно согласился. Пусть знают, что его папа существует все-таки...
rover
ВМ писал(а):

Токсик писал(а):

rover писал(а):

ненуачо, вызовут в школу, ну а там можно и контакт прямой так сказать наладить с училкой... pst

Вот! Вот вкурил человек! Дай пять! Good bbr
almaznic
дык, тож нашел контакт с училкой сына в первом классе.....ща он в 3-м...и училко страшное....но в первом классе училко был зачетным!
еще раз понял истинну - жаль что школьные годы проходят быстро!

зы. Ровер . не дай бог те на 2 сына написать че нить типа ....АМ/КГ! pst
ВМ
Drinks or Beer респект и уважуха!!! Пусть знают наших!!!
Woozу
rover писал(а):

Написал размашисто - "Эта пять, пиши ищё!" и "Зачет"

ROFL эта пять, действительно!!!
rover, чувство юмора-чудесная вещь!
rover
Woozу писал(а):

rover писал(а):

Написал размашисто - "Эта пять, пиши ищё!" и "Зачет"

ROFL эта пять, действительно!!!
rover, чувство юмора-чудесная вещь!

Нет, ну можно было что-нибудь из Достоевского завернуть, или О"Генри, но решил все-таки это. Smile Сейчас продумал - решил в следующий раз из Лескова - "Оценка удивительная и пронизана чувством своеобразной и тонкой поэззией радости за будущее своего дорогого сына..."
rover
А вообще он себе уже подругу завел там, тоже дочь разведенки, живет через дом, фото показывал. Обещал на свадьбу пригласить. Озабочен теперь - как одеться, пинжаки же я принципиально не ношу...
Woozу
rover писал(а):

"Оценка удивительная и пронизана чувством своеобразной и тонкой поэззией радости за будущее своего дорогого сына..."

ROFL убивец!
Own
rover, gpn rlzz

креативно и со вкусом!
urban32
мне советовать особо нечего ) но на девок в джинсах особо не встает ) советовал, советовал, но не советчик я тут и фсё )

я вроде про аналогию тачилы и костюма, но имхо
Zippo2
Даже не знаю что тут сказать, только как бы не вредить, очень осторожно надо, сын все таки.
urban32
так а что ж, если любишь - никто не посоветует и сам делай как считаешь нужным и никто лучше не будет )
фермер
Пацану без отца ни как нельзя, если есть хоть какая то возможность надо исправлять. Знаю что говорю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ