Ищите свои беды в другом узле
Блин,парни,как же вы хотите всю вину скинуть на ВВП!Не обольщайтесь!!!!!!Провода доведут высоковольтную напругу без потери мощности даже при обрыве(!) провода,ибо пробить напряжению в 40 кВ какой-нибудь обычный "неконтакт" или "обрыв" в пару миллиметров такой напруге ваще не составит труда.Так что не ищите причины своих проблем в Системе зажигания.Если провода сделаны не из говна,то зажигание будет работать исправно ДАЖЕ С ХРЕНОВЫМИ ПРОВОДАМИ!Ищите свои беды в другом узле.
В принципе согласен, на пробой воздушного зазора даже в 2 мм нужно свего 6тВ. Катушка может дать 30.
Возможно - возможно. Надо отработать все варианты идя от простого к сложному. Ищем...
По сему если в ВВП обрыв без пробоя на массу то на работе двигла это может и не сказаться.
Если провода сделаны не из говна
НО есть у этого зазора такая тенденция выжигать всё в округе самого себя увеличивая(наглядный пример выгоревший резистор в бегунке, в колпачке у волг и газелей). Через некоторое время он уже и сантиметровым стал.
По сему если в ВВП обрыв без пробоя на массу то на работе двигла это может и не сказаться.
Диагностика ВВ цепей 3мин, и разбирать ничего не надо.
http://www.zr.ru/articles/56102
хотя и морозов пока нет
да и не встречал я на инжах кроме силикона ничего.
Ну так что троит теперь или нет, хотя и морозов пока нет
tonik88 писал(а):Ну так что троит теперь или нет, хотя и морозов пока нет
- Эх-ххх
Не в проводах счастье...
Да, я про карб. Ну и вопрос на засыпку: если бегунок без резистора, сопротивление ВВП почти никакое, да еще и свечи без резистора, мотор хоть чуть-чуть будет работать? Я ради Зазика интересуюсь...
Да, я про карб. Ну и вопрос на засыпку: если бегунок без резистора, сопротивление ВВП почти никакое, да еще и свечи без резистора, мотор хоть чуть-чуть будет работать? Я ради Зазика интересуюсь...
tonik88
Ты как его цеплять собираешься? В параллель?
Мож я чего не догоняю, но у мну другие цифры выходят.
Ты как считал?