неделю назад ночью выбили стекло переднее пассажирское и утащили магнитолу, под неё панель( в бардачке лежала), гарнитуру блютуз к телефону, и шоколадки. Почемуто сигналки я не слышал, хотя на брелок должен передаваться сигнал(машина под окном). Скорее уроды местные, может видели что я панель с собой перестал носит домой. Так вот вчера вечером запищала сигналка, мол дверь открыта, я к окну и смотрю какойто ху... рядом ошивается, но мне показалось что он закрывает дверь другой машины, рядом стоит, или мне может тока показалось(темно было), и пошёл неторопясь кудато к соседнему дому, ну я быстро к машине, и правда оказалось дверь перед. пассажирская не закрыта, но магнитолы я ещё не поставил. Я всё осмотрел, вроде всё на месте, думаю ладно сигналка глючит. Вот сегодня пошёл в машину за таблетками, смотрю их нет и шоколадок(в бардачке лежали). Таблетки ещё в пакетик были завернуты. Ну я так понял что этот ху... и стырил их.
Так мне теперь интересно что теперь делать? и магнитолу страшно ставить. Рядом волга стояла с разбитым стеклом сегодня. Выцыпить бы этого урода. И стоянки рядом платной нет.
может одни и те же ублюд.. в машину прникают мою,
у меня вообще сигналка подглючиает, бывает дверь заднию пассажирскую не закрывает, я её всегда проверяю, но чтобы переднюю не закрывала не помню