Друзья, помогите разобраться. Есть девушка, 22 года, я её люблю, встречаемся с ней более полугода, естественно по началу всё было хорошо, любовь, нежность, секс. На данный момент имеем ровное я бы даже сказал холодное отношение, хотя с моей стороны внимания не убавилось, а даже наоборот. Она практически не проявляет внимания именно в вопросе любви, никогда не подойдет, не чмокнет в щёку, не пожелает удачного рабочего дня, её не интересно как я добрался до дома, будучи, скажем не совсем здоровым и ещё куча моментов. Особый момент секс, последнее время вообще от него отказывается, то живот болит, то голова, то просто не хочется, хочу сразу сказать, что проблема не во мне на 100%, она и сама признает, что не так сама не знает, говорит может месяцами без него обходиться.
Я бьюсь как рыба об лёд, хочешь это, пожалуйста, хочешь то нет проблем, внимание, забота, поддержка, помощь во всём, отдаю все, а морального удовольствия не получаю, реакция на мои поступки такая что так и должно быть, надоело. Последний момент меня вообще подкосил, есть возможность уехать в другой город, зарабатывать очень хорошие деньги, жильё там есть, она в отказ, типа нах туда нам вроде и так денег хватает, а сама постоянно ноет, что машины нет, да блага женские всем известные желает, говорит сама всё купит. Ещё дымит как паровоз, меня это бесит, я не курю, прошу её бросить, или хотя бы при мне не курить, не помогает. Совершенно не следит за здоровьем, в 22 года у неё болячек больше чем у 50 летних женщин. Я пытаюсь, следить за её одеждой, внушения, поучения, наставления вообще как ежику футболка, не слушает.
Вообщем, кажется, что одни проблемы, но я её люблю и даже не знаю, стоит ли пытаться изменить её, вроде молода, или расстаться и не трепать себе нервы. Может измениться? Может появятся дети станет поумнее и будет ценить мужчину который любит её и думает о ней и пытается сделать её жизнь лучше? Одни «может», а я уже и не знаю, что мне делать….
Кстати мы работаем вместе и вообще постоянно вместе, может в этом проблема?