Sky112
Если хватит силы, я бы завел разговор на чистоту. Может быть действительно какой-то кризис, но скорее всего уже все-таки наша другого.
как-то всё просто слижком у вас..а ведь девушка это не ТАзик, к починке которого есть точные инструкции Может она какая-нибудь мечтательная натура у которой творчески кризис, либо она всю жизнь мечтала о каком-то супермачо, который будет понимать каждое движение её души с полувзгляда, а в твоём случае она видет только подмену идеалов?!
а потому всё просто: нах.
а потому всё просто: нах.
Если получится.
Может появятся дети станет поумнее и будет ценить мужчину который любит её и думает о ней и пытается сделать её жизнь лучше?
Ты пойми, братан, любовь это наваждение, если ты влюбился в человека, который не подходит тебе по многим параметрам - ничего хорошего из этого не выйдет. Любовь рассеется и ты окажешься с женой и детьми, и будешь терпеть все ее выходки, только потому что любишь детей.
Сколько людей через это прошло, не повторяй их ошибки.
В России море хороших добрых, отзывчивых девушек, поэтому просто не трать время зря.
понятно что будут только требовать фото сисег и писать
А пока пытайтесь вытащить ситуацию - я вытаскивал до последнего. И за последним тоже.
надо вести параллельно поики другой. ну а когда будет уже что-то наклевываться на втором форнте, т.е. будут уже козыри при разговоре, затеять этот самый разговор. выяснить почему нет секса. если у неё куча проблем, мошт у неё и там проблемы и ипацо ей не прикольно, к прирмеру.
надо эту тему выяснить при разговоре по душам. сказать что норм мужику треб регулярный секс. это типа как пожрать мужикам надо и это основа отношений. надо дать понять что разговор серьезный и дальше так продолжаться не может. скажешь а то я уже начал подумывать не поискать ли мне кого то ещё... она скажет - ну типа и ищи и всё тогда. ты скажешь - но я бы хотел побпробовать возрадить те отношения, кот были у нас раньше.. можешь дать ей ещё время на раздумье. но вести разговор надо жестко, дать понять что это все серьезно, чтобы она почувствовала, что пахнет жареным. жестче надо быть.
бред имхо, про параллельные поиски, про возрождение отношений и т.д..
сказать что норм мужику треб регулярный секс
Если ты девушке скажешь что мне как мужику требуется секс то любая себя уважающая девушка положит на тебя икс
я её люблю,
надо вести параллельно поики другой. ну а когда будет уже что-то наклевываться на втором форнте, т.е. будут уже козыри при разговоре, затеять этот самый разговор. выяснить почему нет секса. если у неё куча проблем, мошт у неё и там проблемы и ипацо ей не прикольно, к прирмеру.
Автор!
Не вешай себе на шею камень.
Любовь придумали трубадуры в средневековье...
Есть секс, наваждение - все это проходит и если рядом с тобой чужой человек - это очень сомнительное приобретение.
Правда все это понимаешь когда тебе уже за 30.
я её люблю,
Дело даже не в возрасте, мне 27, просто я влюбился и пелена любви закрывает глаза, из реалиста я превратился в "мазохиста"....
Sky112
В делах сердечных совета искать бесполезно, и ты, почитав все четыре страницы темы - это уже понял.
Я тебе так скажу: с женщинами делай что хочешь, бей её, учи, не давай садиться на шею, умничай, меняй, содержи. Но будь к ним добр. И еще - никогда не влюбляйся в Мелкую!!!