GoshaSpb
На форуме 18 лет
Камраден! Выручайте, может есть у кого дисконт карта Магазина колесо. Размер пивной благодарности по договоренности)
Люся
Забанен
На форуме 21 лет
Нету, она вроде 200 руб. стоит. Если комплект берешь дисков или шин- окупиться и у тебя. Можно на месте кого-нить из народа тряхануть на эту карту.
"Колесо"-ацтой, там толпы народу и "самообслуживание", даже спросить не у кого, суета, прсонал носится как ошпаренный
GoshaSpb
На форуме 18 лет
Люся писал(а):Нету, она вроде 200 руб. стоит. Если комплект берешь дисков или шин- окупиться и у тебя. Можно на месте кого-нить из народа тряхануть на эту карту.
"Колесо"-ацтой, там толпы народу и "самообслуживание", даже спросить не у кого, суета, прсонал носится как ошпаренный
Мне оно самому не надо, другу помочь, нашел там ризину дешевле на 300 если по карте. итого с 4 - х колес 1200. А карта? ну не знаю, проще потратить их с человеком кто предоставит карту, Пиво общение.
ШЫрше надо смотреть на вопросы)))))
133
На форуме 19 лет
GoshaSpb
У меня есть,живу-Купчино,работаю пл.А.Невского
GoshaSpb
На форуме 18 лет
133 писал(а):GoshaSpb
У меня есть,живу-Купчино,работаю пл.А.Невского
Спасиба, камрады, нашли буквально соседа друга обладателя карты. Тему можно закрывать, а можно наверное (тсссс если модер разрешит) и пофлудить...
IvSPb
На форуме 19 лет
Я покупал в "Колесе" зимнюю резину и на старую машину, и на новую. Пользовался их шиномонтажём. Впечатления положительные - большой выбор шин, цены низкие, сервис хороший, по крайней мере, в магазине на Стародеревенской. Работают несколько мастеров, снятые колёса могут помыть и упаковать.
Плохо, что у них нет сайта с ценами.
133
На форуме 19 лет
IvSPb писал(а):Плохо, что у них нет сайта с ценами.
мда?на дисконтной карте написан сайт,счас спецом посмотрел,цены есть...правда для юриков по безналу,но тем не менее)))
http://www.tdkoleso.spb.ru/(НЕ РЕКЛАМА)
IvSPb
На форуме 19 лет
133
О, спасибо!

Я брал у знакомых старую карточку, там адреса не было, а поисковики этот сайт в прошлом году не находили.
133
На форуме 19 лет
IvSPb
они и в этом году не находят
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ