Сегодня пересдача была. встал в восемь утра, а лег вообще в пять. Нихрена не выспался. Приехал в универе в четвертом часу. Пока переоделся, за компом посидел. Потом прилег и вырубился, без задниг ног уснул вообще. И вот снится значит мне следующая хрень:
"ВЫшел я прогуляться ночью. ОДин. Иду значит, никого не трогаю. Дошел до дома где живут друзья нашей семьи. Стою возле их подъезда. На двери домофон. Время 4 утра примерно. И слышу через домофон, а я в него не звонил, голоса наших знакомых - мать и дочь разговаривают. Я хотел позвонить, но не решился, все-таки ночь глубокая на дворе. Отошел я от их дома и встретил друга, мы что-то разговорились, и не знаю с чего, поспорили, друг утверждал что я не смогу добежать до дома. Я бегать в принципе могу, но на большие расстояния ноги не выдержат! Ну я поспорил, и побежал. По пути был дом моей тети. Пробегая мимо него я увидел большое скопление людей. Я подумал че это за хрень, в пятом-то часу утра. Подбегаю к ним, спрашиваю типа че происходит, ко мне подходит тетя моя, говорит типа весь дом террористы захватили, я на дом посмотрел, а он весь в крови. Потом дедшка мимо прошел раненый в живот. Ну я постоял-постоял. И побежал дальше. До дома оставалось совсем немного. Тут ко мне подбегает мужик какой-то, и мы побежали вместе. Бежали по аллейке, которая находится прямо напротив моего дома. Почти до дома добежали, я говорю мужику типа вот уже почти мой дом. Мне сворачивать. Он говорит типа не надо, давай побежим дальше мало ли торчков тут ночью ходит, и свернешь прямо напротив своего подъезда. Я отказался, зная свой район т.к. далеко не первый раз возвращался пешком в такое позднее время. Мой подъезд третий по счету. Пробегая возле четвертого, меня окликнули двое перней. Они как раз торчками и оказались. В руке одного был шприц. Говорит ща я тебя заражать буду, как-то так он сказал, я точно не помню. Я с начала отказался, он напирал, начал мне ножом угрожать, потом я говорю, раз уж заражаться, то от своих рук, а не от рук какого-то пи....са! Взял шприц, и воткнул в бочину этому торчку, попытлся сделать так чтобы игла сломалась и осталась в теле торчка, но она только погнулась, я побежал к своему подъезду, у нас стоит дверь железная с кодовым замком, забежал в подъезд, только начал дверь закрывать, но эта сволочь успела руку в щель, начали мы драться, тут этот урод достал нож, и всадил мне в левый бок! Я пытался кричать, но не мог! Что-то не давало мне кричать! Мы продолжали дратьсЯ, и тут я слышу голос, как-будто закадровый, который говорит что я не выживу. И потом я проснулся."
Вот такая хрень мне сниться. Вроде бы обычный кошмар, но меня насторожил тот мужик, который не хотел меня отпускать! К чему бы это?