а я купил приклеел 6рублей не деньги шобы и забыть про ето.
приятно однако што за 6 р. можно еще что то купить
Ну в теории он должен говорить едущим_с_зади_водителям что у тебя тормозной путь на льду несколько короче против обычной зимней резины. шоб задние держались от тебя подальше
?
Так и эти наклейки тоже имеют сторону значительно менее 200 мм.
Сегодня купил типичную Ш-наклейку на липкой основе. Измерил по технологии уважаемого Doc Brown'a - получилось 14 см.
Сегодня купил типичную Ш-наклейку на липкой основе. Измерил по технологии уважаемого Doc Brown'a - получилось 14 см.
НЕ клеить однозначно!.
А когда суд навесит даже 5% вины от влетевшего в зад Бентли - по обоюдке (ибо у того есть деньги на адвоката) - то мало не покажется
С учетом того что задние стекла можно хоть краской черной закрасить...
Я всегда вешаю Ш, маленькую...летом снимаю...Мне не трудно....
А по своим знакомым заметил, что те, кто эту ШЕ не клеит, и в остальных автоделах пох...сты просто говоря....ездят пока ченить не отломается в прямом смысле...
А когда суд навесит даже 5% вины от влетевшего в зад Бентли - по обоюдке (ибо у того есть деньги на адвоката) - то мало не покажется
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.. где тут про "Ш" или про не "Ш"?
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.. где тут про "Ш" или про не "Ш"?
приводя какие то умозаключения непонятно из чего высосанные. Цитату из закона дайте, не надо аллигорий про "кровью написано".
...
никакой смысловой нагрузке в Ш уже давно нет. Либо опровергните этот тезис цитатой из ПДД.
Назвать причиной дтп отсутствие Ш можно с таким же успехом, как и за то, что впереди идущий был не пристегнут или не имел на лобовом стекле талона ТехОсмотра.
Поэтому гаишники уже давно не следят за ней