SLAVA 932
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):К сожалению многие этого не понимают . А может не хотят верить в то что мы сырьевой придаток.
Пока страна имеет независимость, это можно изменить-если страну возглавит патриотически настроенный мудрый лидер. В случае оккупации-уже нельзя.
Duche
На форуме 19 лет
Валенок писал(а):Duche
Пох если расходы одинаковы. supercool
Когда будут делать обрезание, тоже пох скажешь?
Hudoi
На форуме 16 лет
SLAVA 932
Зачем нас оккупирывать если мы и так пляшем под чужую дудку?
Ненадоело исчо искать кругом потенциальных врагов, и создавать видимость опасности со стороны Запада?
Валенок
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):Hudoi писал(а):Валенок писал(а):
Ресурсы добыть говоришь надо будет? А сейчас мы интересно чем занимаемся?
К сожалению многие этого не понимают . А может не хотят верить в то что мы сырьевой придаток.
Ну сейчас ты сам волен выбирать себе работу. В случае оккупации будешь делать то, что прикажут.
Валенок писал(а):Пох если расходы одинаковы.
Ну раз так, мож подумать об эмиграции?
Я хочу работать директором нефтяной вышки.
А эмиграция мне зачем? - Я и здесь выживу. Только блюсти чужие интересы меня хрен кто заставит.
Hudoi писал(а):К сожалению многие этого не понимают . А может не хотят верить в то что мы сырьевой придаток.
Какая свежая мысль...
Валенок
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):Hudoi писал(а):К сожалению многие этого не понимают . А может не хотят верить в то что мы сырьевой придаток.
Пока страна имеет независимость, это можно изменить-если страну возглавит патриотически настроенный мудрый лидер. В случае оккупации-уже нельзя.
Если бы не было татаро-монгольского ига, Русь никогда не объединилась бы... Хотя х. з.
Пути Господни ...
Валенок
На форуме 19 лет
Duche писал(а):Валенок писал(а):Duche
Пох если расходы одинаковы. supercool
Когда будут делать обрезание, тоже пох скажешь?
Ну это не самое страшное - говорят даже гигиеничнее.
Главное чтобы не отрезание.
Duche
На форуме 19 лет
Валенок писал(а):Ну это не самое страшное - говорят даже гигиеничнее.
Главное чтобы не отрезание. hehe
Это я к тому, что сюзерены разные бывают
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):Зачем нас оккупирывать если мы и так пляшем под чужую дудку?
Чтобы взять ресурсы ДАРОМ, а не за деньги.
Hudoi писал(а):Ненадоело исчо искать кругом потенциальных врагов, и создавать видимость опасности со стороны Запада?
А зачем очень миролюбивый блок НАТО (сербы вздрогнули от этих слов) движется к границам России? Зачем ракеты-перехватчики в Польше? Радары в Чехии? От "ядерной опасности" Ирана?
Hudoi
На форуме 16 лет
SLAVA 932 писал(а):
А зачем очень миролюбивый блок НАТО (сербы вздрогнули от этих слов) движется к границам России? Зачем ракеты-перехватчики в Польше? Радары в Чехии? От "ядерной опасности" Ирана?
Так ведь это муляжи,а ты поверил
Но это гостайна, просьба не выдавать если оккупанты придут.
antipinoman
На форуме 16 лет
SLAVA 932 писал(а):Чтобы взять ресурсы ДАРОМ, а не за деньги.
Лично ты с ентих денех хоть копейку получил? Или твоя семья? Или хоть кто из знакомых?
SLAVA 932
На форуме 17 лет
-son- писал(а):Лично ты с ентих денех хоть копейку получил? Или твоя семья? Или хоть кто из знакомых?
Думаю, что мать с этих денег пенсию получает, а в перспективе и отец-с продажи же налоги в бюджет идут. А как сейчас в Ираке с пенсиями?
-son- писал(а):Лично ты с ентих денех хоть копейку получил? Или твоя семья? Или хоть кто из знакомых?
Многие получили... просто не заметили... ты сам то машину на какие деньги купил?
antipinoman
На форуме 16 лет
SLAVA 932 писал(а):А как сейчас в Ираке с пенсиями?
Думаю так же как и раньше, т.е. их нету
SMF писал(а):Многие получили... просто не заметили... ты сам то машину на какие деньги купил?
Ну явно не на деньги выделенные мне из стабфонда
А вы мне ответьте где в России
бесплатно качественное медобсуживание, где дороги, где больницы, производства, и самое главное: где сельское хозяйство? Все эти прелести можно было обрести на нефтедоллары но чё та их не видать....
В ОАЭ гражданам ежемесячно выплачивают бонусы с нефтепродаж, внутри страны бензик пять центов стоит, по большому счёту- у нас это тоже должно быть так, плюс к нефти газ, металлы, лес, да всё чё хош, земли одной девять часовых поясов!
а живём мы как негры...
Так что патриотом я быть устал....надоело.
-son- писал(а):Ну явно не на деньги выделенные мне из стабфонда 63
Но отчасти за нефтеденьги или ты чего-то на экспорт афуенно много продал?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Валенок писал(а):Ну это не самое страшное - говорят даже гигиеничнее.
Обрезание было не ретуалом, а необходимостью в их климате, в котором под шкуркой при температуре 35-40*С ежедневно развивались бактерии и прочая хрень, а так же вспомните насколько был грязен южный мир в то время.
В зонах с умеренным климатом, никакого обрезания не надо, ибо здесь и температура ниже и бактерий меньше.
Валенок
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Валенок писал(а):Ну это не самое страшное - говорят даже гигиеничнее.
Обрезание было не ретуалом, а необходимостью в их климате, в котором под шкуркой при температуре 35-40*С ежедневно развивались бактерии и прочая хрень, а так же вспомните насколько был грязен южный мир в то время.
В зонах с умеренным климатом, никакого обрезания не надо, ибо здесь и температура ниже и бактерий меньше.
Да я в общем то и не напрашиваюсь.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
-son- писал(а):А вы мне ответьте где в России бесплатно качественное медобсуживание, где дороги, где больницы, производства, и самое главное: где сельское хозяйство? Все эти прелести можно было обрести на нефтедоллары но чё та их не видать....
Ну в этом я с тобой согласен. Но как это связано с отказом содержать армию? Ты хочешь сказать, пиндосы тебе сельское хозяйство возродят? Речь пошла не о том, чтобы хвалебные песни ВВП петь. Некоторые считают, что ничего не должны государству, которое их защищает, в т.ч. и от внешних врагов.
Валенок
На форуме 19 лет
SMF писал(а):-son- писал(а):Ну явно не на деньги выделенные мне из стабфонда 63
Но отчасти за нефтеденьги или ты чего-то на экспорт афуенно много продал?
У него ВАЗ.
Валенок
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):
... Некоторые считают, что ничего не должны государству, которое их защищает, в т.ч. и от внешних врагов.
Кому ты нафиг нужен? Или твоя конура в многоэтажке или штампованная железка.
Ну вот ты скажи - что для тебя делает государство? Начнем с того, что пенсию своим родителям-пенсионерам платишь ты своими налогами. Жилье покупаешь за свои заработанные и т. д. по списку.
Назови за что в настоящее время мы должны государству?
Валенок писал(а):У него ВАЗ. lol1
А Вазы просто так раздают?
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Валенок писал(а):Или твоя конура в многоэтажке
Улыбнуло. Ты не угадал...
Валенок писал(а):Ну вот ты скажи - что для тебя делает государство?
Собирает налоги, с которых содержит армию (защищает от внешних врагов), милицию, прокуратуру, суды (следят за исполнением законов и поддерживают порядок - хреново, но поддерживают-без них вообще был бы беспредел), платит пенсии пенсионерам, социально незащищенным, на образование (хотя бы среднее и часть высшего) и здравоохранение.
Валенок
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Валенок писал(а):У него ВАЗ. lol1
А Вазы просто так раздают?
Ну ты ж на экспорт и нефтеДОЛЛАРЫ намекал.
А это все свое - за рубли.
antipinoman
На форуме 16 лет
SLAVA 932 писал(а):платит пенсии пенсионерам, социально незащищенным, на образование (хотя бы среднее и часть высшего) и здравоохранение.
Я с Вас улыбаюсь....
antipinoman
На форуме 16 лет
SMF
Машину купил на з/п, з/п у меня в рублях в конторе которая совершенно точно не имеет отношения к нефтедолларам, да и не самое дорогое у меня авто
ты ещё скажи что я се трусы на нефтедоллары купил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ