ну хрен с ним о кризисе и людях....
ну на работе заметил интересные варианты подлизывания к начальству...раньше просто неспеша работали..сделал-сдал...щас мля каждая капля пота должна быть чутьли не офф у шефа на глазах. с интересом заметил что пошли так называемые подкаверные революции.....в общем народ любыми путями сейчас стараеться понравиться начальству...а я?...а мне похер...
я ща и в гараже получаю ту же зарплату, поэтому работа волнует только как шанс продлить стаж,накрутить пенсию(а вдруг доживу?)
в общем скажу просче шас пришло время для тех кто умеет чтото делать руками и головой , те в одном лице и проектировщик и монтажник.
город у нас небольшой,с баблом и пр многих прижали....потихоньку наблюдаю картинку как согражданне соглашаються работать за копейки....чем сильно удивлен....с интересом вижу как неспеша полочки магазинов пустеют, интересно щзавозы то будут, а кто купит?
с юмором смотрю на попытки местной власти поддержать своего местного производителя...типа акцизы и пр...что канечно не добавит нихрена , но многие кто сейчас занят в конторах купи - продай с песнями пойдут на улицу....
в целом я лично не особенно заметил кризис...а может просто не приглядывался...хотя окружающие рассказывают какие то страхи....
я так думаю основное шоу будет чуть позже...так что смотрю на кризис как на спектакль...а мы просто сейчас находимся в несколько уведиченном антракте.....