Поставил машину в гараж, передние стёкла оставил на 10 см приоткрытыми (кстати), на заднем коврике с лета катается пакет семечек.
На следующий день вижу такую картину, что пакетик надкусан, а на коврике шелуха. Я в акуе. Закрываю окна (думаю, что хитрые твари через окно залезли), кладу на коврики несколько семечек, прихожу через пару часов, а их все сожрали
Выгоняю машину, начинаю просматривать авто, стучу везде, разбираю багажник, естественно кроме небольшого количества той же шелухи ничего не обнаруживаю.
Ставлю машину перед домом. На пассажирский коврик мышеловку, с колбасой, ну и семечек по салону насыпал. На утро всё так и осталось.
Т.е. когда я закрыл окно, мышь или БЫЛА в машине, или может как-то пролезть внутрь, скажем, на запах.
Где она пролезла? И всё ли правильно я делаю? Хитрые твари случайно не чувствуют, что эта мышеловка когда-то давно щёлкала грызунов и поэтому не выходят?
P.S. Щас машина под домом, опять ставлю мышеловку и рассыпаю семки. Для чего? Мне нужно знать с "пассажиром" ли я езжу или один...