3) Что такое выковырил менеджер из замка двери? Может деталь все же важная?
Исправленная ПТС – интересно, как вы будите ставить машину на учет…
Разумеется, были сразу заменены колодки тормозные, масла, тормоза сами прокачаны
с чего вы на такую большую семью выбрали такую маленькую машину то?
По фиксаторам... Вставить назад с помощью отвертки - сложно?
...
В связи с этим есть несколько вопросов – помогите, пожалуйста –
1) Возможна ли подобная ошибка в ПТСе?
2) Реально ли за два дня туда-сюда паспорт свозить на завод и нормально ли, если ПТС не заменят и просто сделают исправление номера?
3) Что такое выковырил менеджер из замка двери? Может деталь все же важная?
4) Я нашел в интернете калькулятор ОСАГО и у меня тоже где-то 2700 вышло, а если стаж меньше 2 лет, то где-то 3400, не обманывает ли нас страховщик?
5) Если сказать, что у матери стаж больше 2-х лет, просто права недавно поменяла, неужели он поверит? (Он так и спросил, не меняли ли Вы права)?
6) Достаточно ли прав при оформлении страховки? (Читал, что нужны паспортные данные)
7) Планирую сразу пару дальних поездок (на 300-400км). Менеджер сказал, что там сейчас обкаточное масло, какие-то жидкости не те, болты не затянуты, после 2тыс. надо на ТО1, даже заслонка не до конца открывается, если педаль газа в пол вдавить. Не опасны ли будут мои поездки?
8) У меня 4 детей маленьких, думал всех взять с собой, обычно жена с грудничком на руках, старшая (10лет) трехлетнего держит и еще 5,5лет отдельно сидит – все на заднем сидении. Говорят, что если без кресел, то за каждого по 100руб могут штрафа взять. Но ведь с креслами все не поместятся. Если я поеду и меня оштрафуют на 400рублей (за 4-х детей), то следующему гаишнику я могу предъявить квитанцию, что меня уже оштрафовали и чтобы больше не штрафовали или могут штрафовать сколько угодно?
OldFeld
Разумеется, были сразу заменены колодки тормозные, масла, тормоза сами прокачаны
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств. Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
штрафовать будут на каждом посту за каждого ребенка ДО 13лет. имеют полное право !!!
3) Вот шут его знает, там выковыривать тупо нечего
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах
штрафовать будут на каждом посту за каждого ребенка ДО 13лет
а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств