датчик опрашивается постоянно, срабатывает один раз, не обнуляется, пока не выключишь зажигание, т.е. не будет надоедать, если омывайка кончится, но предупредит вовремя.
а не проще поменять датчик уровня жидкости? Они на сколько я знаю 3-х типов, точнее длины. у меня стоит самый длинный похоже. Если он сработает то значит жидкости осталось ровно на два пшика
Пришел в гараж,собравшись ехать за город(срочно опаздывая), погода- дрянь, повернул зажигание, сработал датчик,воды в гараже нету, и поехал домой за водой или в магазин за бонаквой (теряя время) supercool Вот зачем нужен датчик он лайн. А длинна его тут не причем.
lol1 А надо было доехать до Вырицы!! И на славянке пришлось купить и залить газированную бонакву, другого ничего небыло! Это все происходило в 4 утра. Если этот датчик показал бы мне свое сомнение еще вечером , то до пункта я добрался бы минут на 45 раньше!
Блин, а у меня в Семрино )) Летом катаюся на ГЭС купаться ))) Мир тесен smk
=Moroz=
зато сейчас при небольшом уровне омывайки, лампочка на кочках будет моргать . скоро это тебя взбесит. надо мутить схему задержки, типа когда контакт плавающий - диод не горит, появляется постоянный минус - горит
датчик опрашивается постоянно, срабатывает один раз, не обнуляется, пока не выключишь зажигание, т.е. не будет надоедать, если омывайка кончится, но предупредит вовремя.
=Moroz=
зато сейчас при небольшом уровне омывайки, лампочка на кочках будет моргать . скоро это тебя взбесит. надо мутить схему задержки, типа когда контакт плавающий - диод не горит, появляется постоянный минус - горит
=Moroz=
Здарова! А что в реалии получили?
Спасибо за мысль! Жалко, что ты это не вчера написал, я только вчера собрал БСК после колхоза с посветкой машинки