Страница 1 из 10
Orkan
собсно сабж! давно уже ждал gpn [/img]
Stacid
да и вообще прохладно стало с начала надели....
в дальнейшем обещают как-то так у нас
Kuvshin
фото в студию!
dimm_82
а я в понедельник еще снял:
Orkan
2 часа назад м.Александра невского

802
Надо бежать снеговика лепить hehe
AuCT
В Питере снег - редкое явление?
Bom-rus
Нам тоже надо Smile
IvSPb
Unforgiven писал(а):

В Питере снег - редкое явление?

В прошлую, так сказать, зиму - было да, редкое. В эту ещё надоест.
dmitr033
Кроме снега имеем локальный день жестянщика на Суворовском
http://www.fontanka.ru/2008/11/19/030/
Три аварии, проезд затруднен. В обед гулял. Асфальт нормальный, чуть-чуть кашки снежной. Каждая третья машина еле едет, видать опасается, ну и ветер неприятный. Если сейчас подморозит, что врядли, то вечером будем иметь одну большую пробку и день жестянщика. Если что я шипы одел.
dimm_82
dmitr033 писал(а):

Каждая третья машина еле едет, видать опасается

прально, опасаются они... шел перед работой вдоль офиса - половина машин на летней резине. Влом переобуть? денег нет? все супер-асы? причем от марки авто не зависит - что наши, что ино на летней
P@hen
Дайте и нам снега.... заипала эта грязь supercool
133
Orkan
Ты работаешь на Александра Невского? smk
Дюжина
P@hen писал(а):

Дайте и нам снега.... заипала эта грязь

Плюс многа.
Осень явно затянулась.
Kuvshin
За фото - спасибо.
значит и у нас завтра появится.
Orkan
133 писал(а):

Orkan

ага
Flash_PR
Orkan писал(а):

133 писал(а):

Orkan

ага

Чего то места незнакомые на фото. Я тоже работаю на Ал.Невского, в районе магазина "Каравай", но по фото не признаю, где это?
133
Я тож работаю на АН bbr ,еси чо стучитесь в аську Good
Кунгуров Егор
снег - приятно, а вот ветер - лишний...
Skiff
Насчет переобутся...а хз...предыдущие два года вообще снега небыло и +5 постоянно. Зря резину покупал. Думал в этом году такая же хрень. Немного обломался, теперь недельку пешим похожу пока очереди спадут...или может опять осень вернется...
Кунгуров Егор
[quote=]Слетая с путепровода в Автово, «Киа» «пересчитал» столбы, машины и дважды перевернулся

19/11/2008 11:08

Серьезное ДТП произошло на перекрестке Трамвайного проспекта и Стачек. Повреждены три автомобиля, пострадали два человека.

Как сообщают петербургские «Вести», водитель «Киа», съезжая с путепровода в Автово, не справился с управлением. Машина вылетела на встречную полосу, сбила два столба и столкнулась с «Опелем». После этого она дважды перевернулась и влетела в автобус 145-го маршрута, который ехал без пассажиров.

Водителя «Киа» пришлось вырезать из искореженного кузова. Он с тяжелыми ранениями доставлен в больницу. Его пассажирка вылетела из салона, но осталась жива. Она тоже госпитализирована.

Первую помощь пострадавшим оказали прохожие. Они утверждают, что водитель был нетрезв. [/quote]
Ну и формулировочки: Водителя «Киа» пришлось вырезать из искореженного кузова No
Можно было написать: водителя получилось освободить из искореженного авто только с помощью специального инструмента...

Всем удачи на дорогах!
fizteh
Насчет Москвы. У нас вот в четверг метель обещают:

http://www.motorway.ru/news/index.php?ID=7622
Муса Джалиль
Кунгуров Егор писал(а):

Его пассажирка вылетела из салона, но осталась жива. Она тоже госпитализирована.

Щас все будут говорить, что если бы была пристегнута, убиласьбынах...
fizteh
Кстати, я заметил - почему в форуме не перевели время?
Orkan
Flash_PR писал(а):

Orkan писал(а):

133 писал(а):

Orkan

ага

Чего то места незнакомые на фото. Я тоже работаю на Ал.Невского, в районе магазина "Каравай", но по фото не признаю, где это?

ну у меня надо до работы идти 20 минут от ал.невского если пешком. короче глиняная улица
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ