К тому, что механизмов распределения нет, но очень развит распил бабла...
SLAVA 932 писал(а):Я так понял, ты ни на 412, ни на 2108 не ездил, но мнение имеешь - так сказать устриц не пробовал, но осуждаю.
Откуда информация?
Так это основополагающий принцип: Делай то, что умеешь лучше всего.
Зачем хозяевам вывозить оборудование, если они его только завезли и гос-во всячески начало протекционировать их?
SLAVA 932 писал(а):А где ПОЛОЦИКЛОВОЕ производство?
Как где? На Камазе и на Вазе...
SLAVA 932 писал(а):где двигатели?
Где угодно, производители не знают куда деть... завози и собирай...
SLAVA 932 писал(а):Где КПП?
см. выше.
С чего ты решил, что государство должно раздавать просто так на растерзание деньги?
SLAVA 932 писал(а):Есть только вложения в мифическую корпорацию "Российские нанотехнологии", руководит которой Чубайс pst
Вот тебе один из примеров вложения нефтедолларов в РФ.
Разве Сочи не вложения в инфраструктуру?
SLAVA 932 писал(а):ГАЗ-21 был вполне на уровне своих современников
А Ford Mainline?
SLAVA 932 писал(а):где двигатели? Где КПП? Где комплектующие? И где вложения государства
Это надо у тебя спросить. Ведь государство вбухивало в ваз и газ по несколько сегодняшних бюджетов.
Вся тема почти об этом. Почему мои деньги будут вбухивать какому-то дяде, который не умеет работать?
Ну ты же разницы не видишь. А англичане и немцы, которые покупали эту 2108 в 80-х, видели.
Дай нашему рабочему нормальное современное оборудование, обучи и дай достойную зарплату, и он сделает тебе деталь не хуже. Не хуже китайца, уж точно.
Где-то будет более выгодный рынок сбыта с более выгодными условиями производства и льготами от правительства. И где можно будет выпускать машины, поставляя их не только на внутренний рынок, но и экспортируя их.
Не уходи от темы. Где полноцикловое производство на автосборочных производствах иномарок? А про ВАЗ и Камаз - где там вложения государства с 1991г?
Я спрашивал, где производство в России двигателей для иномарок, собираемых у нас? Не передергивай. Где локализация производства?
См. выше. ГДЕ ЛОКАЛИЗАЦИЯ?
Ну банкам же дало? И почему на растерзание? Кредитуй под низкий процент.
Не приведешь пример отдачи от этих вложений? Руками пощупать можно? А поглядеть на эту отдачу?
Больше всего мне обидно за сельское хоз-во, машины-квартиры эт куйня, вот если к примеру, гипотетически, перекроют поток западных гмо-шных отбросов которыми мы сейчас питаемся, что мы жрать будем?
SLAVA 932 писал(а):См. выше. ГДЕ ЛОКАЛИЗАЦИЯ?
Будет тебе локализация...
SLAVA 932 писал(а):Не приведешь пример отдачи от этих вложений? Руками пощупать можно? А поглядеть на эту отдачу?
Терпение, нащупаешься ещё...
SLAVA 932 писал(а):Ну банкам же дало? И почему на растерзание? Кредитуй под низкий процент.
Банкам дало на преодоление кризиса, а если бы раньше отслюнявило, сейчас и давать то нечего было бы...
SLAVA 932 писал(а):Где-то будет более выгодный рынок сбыта с более выгодными условиями производства и льготами от правительства. И где можно будет выпускать машины, поставляя их не только на внутренний рынок, но и экспортируя их.
А они дурачки, чтобы риски не прогнозировать? Так, ради хобби влили баблос?
SLAVA 932 писал(а):Дай нашему рабочему нормальное современное оборудование, обучи и дай достойную зарплату, и он сделает тебе деталь не хуже. Не хуже китайца, уж точно.
А ты возьми...
SLAVA 932 писал(а):
Ну ты же разницы не видишь. А англичане и немцы, которые покупали эту 2108 в 80-х, видели.
Все в этом мире относительно, ты им сейчас задай тот же вопрос, они и не заметят...
Когда? Форд с 2002 работает?
Доживу ли?
Если бы раньше отдало на производство, нам бы этот кризис пох. был. Надо производить что-то, а не биржевыми спекуляциями заниматься.
Финансовый кризис тоже прогнозировали? Ну посмотрим, будет ли рынок легковых в 2009 2,5 млн. и какую долю займут иномарки.
Прям как в детском саду. Ответить нечего?
А ты им дай поездить сейчас на одной час, и на другой, освежи впечатления. Думаю, на разницу тебе укажут.
Ну так ВАЗ и создал 08 и 10 семейство.
Больше всего мне обидно за сельское хоз-во, машины-квартиры эт куйня, вот если к примеру, гипотетически, перекроют поток западных гмо-шных отбросов которыми мы сейчас питаемся, что мы жрать будем?
Ну так если бы не купили до сих пор Мосвич-412 делали бы
SLAVA 932 писал(а):А ты им дай поездить сейчас на одной час, и на другой, освежи впечатления. Думаю, на разницу тебе укажут.
Тогда для чистоты эксперемента нужно дать Опель, 412 и 2108 и задать вопрос, к чему ближе 2108?
SLAVA 932 писал(а):Прям как в детском саду. Ответить нечего?
Действительно как в детском саду, кто тебе должен дать?
Что же не организовал сборку? Или хотя бы производство сидений?
Кстати, сиденья производятся в РОссии...
Безусловно, об этом разговоры начались с начала 2007 года. Иномарок в пропорции будет столько же, только думаю некоторые марки умрут для Россиян...
Нужно внимательно закон почитать, для того, чтобы понимать...
пусть государство инвестирует в свою промышленность
SLAVA 932 писал(а):Ну так если бы не купили до сих пор Мосвич-412 делали бы
по кузову хз, а движок УЗАМ - копия м10 от бмв. тож не совсем "отечественный" продуктъ.
У государства уже нет промышленности, есть только доля.
Не забудь только дать опель одного времени проектирования с 2108. Для чистоты эксперимента.
Накупить всего и побольше. В развитие инфраструктуры закачать. И хрен с ней с инфляцией - она по любому будет.
нас и без вложений в инфраструктуру инфляция ОГОГО...
Производился-то у нас, нашими рабочими. Кроме того, модернизации проводились уже нашими инженерами.