Moggucci
На форуме 19 лет
Записался на 10 вечера резину поменять. Приезжаю домой, открываю "загашник" (кладовка на этаже, где мусоропровод) - нет резины. Дверь металлическая, замок реечный (бл..ть, самый говенный). Звоню соседу (кладовка общая), говорю вот резина пропала. Он говорит - у меня еще в 2001 году комплект зимней резины 4 шт. на дисках утащили. Я говорю - а че сразу то не сказал?! Тогда бы замок нормальный поставили, или я бы не клал сюда свою резину. Он говорит - бояся тебя обидеть, что мол тебя обвиняю. Придурок, блин.
У меня был комплект на стальных дисках, резина Goodyar UltraGrip 500. Новый такой комплектик ~17-18 тыс. Бл..ть. Так неприятно, когда тебя обкрадывают.
DAI
На форуме 17 лет
Жалко конечно да и бабосы все таки.
Шилов
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):комплект на стальных дисках, резина Goodyar UltraGrip 500. Новый такой комплектик ~17-18 тыс
такую вроде уже не выпускают
Engineer09
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-2109 1.6 16v Я7.2 90г. + Lada Kalina2 1.6 16v + ВАЗ-2112 1,5л. 16V Я5.1 2001г. + УАЗ-3962
У меня гараж обкрадывали, сперли только баллон кислорода, обидно, хоть и не дорого покупал его. Больше ни чего не взяли (инструменты и т.п.), хорошо машины в это время не было.
Moggucci
На форуме 19 лет
ТИМУP, поэтому я написал примерно. В Метро сразу поехал, современный аналог GoodYear UG Extreme, цена 3200 за покрышку. 4х3200=12800. Диски несотрел, должны быть примерно 1000 р. - 4х1000=4000. Монтаж, балансировка - примерно 1000. 12800+4000+1000=17800. Даже если взять по остаточной стоимости. допустим 50%, то на 9 т.р. меня точно обули. Очень неприятно. Кстати комплект был полностью нормальны, еще на 2 сезона хватило бы. Поэтому и уперли.
Hudoi
На форуме 16 лет
Moggucci
На форуме 19 лет
У соседа тоже есть ключи. Я ему на 100% не верю.
В любом случае я сам дурак, не хер было туда ценные вещи класть.
Шилов
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):ТИМУP, поэтому я написал примерно. В Метро сразу поехал, современный аналог GoodYear UG Extreme, цена 3200 за покрышку. 4х3200=12800. Диски несотрел, должны быть примерно 1000 р. - 4х1000=4000. Монтаж, балансировка - примерно 1000. 12800+4000+1000=17800. Даже если взять по остаточной стоимости. допустим 50%, то на 9 т.р. меня точно обули. Очень неприятно. Кстати комплект был полностью нормальны, еще на 2 сезона хватило бы. Поэтому и уперли.
на дисках экономь, купи только резину раз такие неплановые траты
З.Ы. сочуствую
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
сосед должен быть полным дауном что бы переть колеса у соседа...ведь в карман их не положишь...а пока допрешь куда нибудь - кто нибудь да увидит!
Moggucci
На форуме 19 лет
Да, диски покупать уже не буду, неоправданно.
Шилов
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):сосед должен быть полным дауном что бы переть колеса у соседа...ведь в карман их не положишь...а пока допрешь куда нибудь - кто нибудь да увидит!
да всем щаз пох, ну тащит мужик колеса и че? у кого подозрения то будут?
GENA
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):Тимыч писал(а):сосед должен быть полным дауном что бы переть колеса у соседа...ведь в карман их не положишь...а пока допрешь куда нибудь - кто нибудь да увидит!
да всем щаз пох, ну тащит мужик колеса и че? у кого подозрения то будут?
Рынок! Крал - продал - хорошо. Снова украл продал. Романтика и в тюрьму не надо.
10kaowner
На форуме 17 лет
зимний комплект купил за 24000.
12-диски + 12 гиславед5
+ шиномонтаж 1000
так что не грусти
Bom-rus
На форуме 16 лет
Может соседа пытать, страшно и сильно?
мим
местный
На форуме 21 лет
10kaowner писал(а):зимний комплект купил за 24000.
12-диски + 12 гиславед5
+ шиномонтаж 1000
так что не грусти
Да и ты не грусти, мне на Х-трэйл одна резина Нокиан Хака 5 обошлась в 36 000, и это я еще летом брал, когда она дешевая была.
Диски вообще 6 тыс. за 1 и то реплика. Отказался.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):Записался на 10 вечера резину поменять. Приезжаю домой, открываю "загашник" (кладовка на этаже, где мусоропровод) - нет резины. Дверь металлическая, замок реечный (бл..ть, самый говенный). Звоню соседу (кладовка общая), говорю вот резина пропала. Он говорит - у меня еще в 2001 году комплект зимней резины 4 шт. на дисках утащили. Я говорю - а че сразу то не сказал?! Тогда бы замок нормальный поставили, или я бы не клал сюда свою резину. Он говорит - бояся тебя обидеть, что мол тебя обвиняю. Придурок, блин.
У меня был комплект на стальных дисках, резина Goodyar UltraGrip 500. Новый такой комплектик ~17-18 тыс. Бл..ть. Так неприятно, когда тебя обкрадывают.
А ведь говорил тебе про принцип бумеранга.
Помнишь невинных ментов, которых ты опустил?
Неприятно им было. Вот теперь неприятно тебе.
V1T
На форуме 17 лет
Kuvshin
предполагаешь, что это они нашли и спи..ли?? У них как раз одно колесо херовое было
Hudoi
На форуме 16 лет
V1T писал(а):Kuvshin
предполагаешь, что это они нашли и спи..ли?? У них как раз одно колесо херовое было
Ага каждый себе по колесу взял, их ведь четверо было.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Объясняю. Есть закон бумеранга.
Если ты сделал, что-то херовое в жизни, все это обязательно к тебе вернется с торицей.
Причем, в неожиданный момент и в самой причудливой форме.
Driuchkov
На форуме 17 лет
Kuvshin писал(а): принцип бумеранга.
Кстати да, тоже стал задумываться последнее время над этим.
Старею, наверное...
Димoн
На форуме 17 лет
Да уж, сочувствую...
Поэтому храню на балконе колёса...
Fedos
На форуме 16 лет
А у меня спи..или летнюю резину на литье из гаража. Вечером переобулся, утром уже не было.
Кроме этого автомойку, купленную на двоих и у друга(владельца гаража)зимнюю резину.
Dima red
На форуме 17 лет
Moggucci
Не подумай конечно земляк, что я злорадствую, но вот они гаишники-то обрызганные. Принцип бумеранга мать его!
Moggucci
На форуме 19 лет
Dima red, резину, по всей видимости, украли раньше. По крайней мере сосед говорит. что летом, когда доски брал в "загашнике", резины там уже не было.
Из-за отсутствия денег сегодня купил 2 новых баллона Амтел Нордмастер и замонтировал на перед. Резина, конечно, говно, по сравнению с Гудйер Ультра грип, но деваться просто некуда, с завтрашнего дня минус.
Года полтора назад в страшном сне мне не могло присниться, что денег на резину хватать не будет...
Как только бабос будет, куплю хотя бы 2 баллона Ультрагрип экстрим и рошу на перед, Амтел назад.
dezruptor
На форуме 22 лет
Moggucci
Ох, и будешь летать на переднем приводе по мало предсказуемым траекториям...
Неужели чужой опыт ничем не учит, обязательно надо самому шишки набить?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ