Al_Dimich, ну а смысл было обсирать мощные седаны? Я вот как не понимал владельцев акцентов, логанов и т.д. обсирающих вазы, так и тебя не понимаю. Сейчас не берут любые машины. При чем чем выше цена машины, тем больше вероятность что ее не возьмут. Я думаю люксовые приоры сейчас тоже мало кто будет брать, так же как и акценты. Логаны и Фокусы это тоже затронет. И сузуки затронет.
Самое не прикольное, что даже те люди кто работал на собственных деньгах могут попасть. Если не понятно как, могу популярно рассказать.
kyzmyk писал(а):Зачем пишут "по сосбтвенному"...
Патамучта дурачье блин
По статье увольнять заипешься, тем более толпу народа. Бараны епть. Проблема в том, что работяга совершенно не знает ТК
Знал бы, фиг бы ему пинка под зад дали просто так.
dezruptor писал(а):но... учитывая подешевевшую спектру и общую тенденцию, брать их будут мало один хрен.
Честно говоря при подешевешей спектре я думаю что смысл в покупке, логана/акцента/приоры теряется. Уж очень вкусно ее отдают.
dezruptor писал(а):Но заменой Альмеру-классик... 63 Удачи!
А чем плохо? Машинка по просторнее. Это к слову, если динамика не главное, то альмера получше будет мощного седана. Вот только устранили там проблемы с двиглом что на предыдущей амльмере были или нет, вопрос. Если нет, то нах она нужна.