Возможно ли сравнивать данный автомобиль с продукцией нашего автопрома?
в принципе класс один и тот же ,"С", но естейственно иномарка есть иномарка, и с вазом в сравнение не идет
в принципе класс один и тот же ,"С", но естейственно иномарка есть иномарка, и с вазом в сравнение не идет
МЛЯТЬ....
Я в очередной раз перебрал Фикус универсал с 1,8....Мазда 3, Опель астра и вернулся к Элантре...
Заеб..ло меня уже все это подкручивать, подклеивать и подкрашивать. Да, не дорого все, но время уходить дофига!
Кто сам сталкивался с этой машиной, друзья, родственники - пишите, очень жду впечатлений.
То AlexVic... не надо сравнивать 10-ку и машину, эт я те говорю как откатавший в нексии, шевроле люмина и всем модельном ряде ниссан.
10-ка называется машиной только потому что у нее есть колеса и двигатель!!!
что да то да,и главное и добавить то нечего,хотя и 10-ку можно превратить в авто,но это будет стоить отдельных денег
что да то да,и главное и добавить то нечего,хотя и 10-ку можно превратить в авто,но это будет стоить отдельных денег
Кто сам сталкивался с этой машиной, друзья, родственники - пишите, очень жду впечатлений.
Акцент ? В-класс
Элантра ? С-класс
Соната ? D-класс
XG ? Е-класс
Купе ? купе-класс
Все это верхние сегменты. Такая уж у корейцев политика ? и размеры и комплектации на все деньги.
Сильно спорить не буду:)
Приведу лишь такие соображения:
- Акцент и Гетц явно одноклассники, Гетц даже чуть больше по базе и колее (да и, говорят, по салону). Просто Акцент ? седан, а Гетц ? хэтч.
- Учитывая гамму движков (до 1.6), оба они типичный современный В-класс
- Элантра намного больше Акцента, а движки от 1.6 до 2.0 (типичный С-класс)
- Два седана одного класса мало кто выпускает
ЗЫ. Калина ? их собрат по В-классу
Да, ввозят только спартанскую комплектацию 1.6, МКПП (иначе Элантра бы стоила уже неприлично дорого)
Имхо, если речь идет о новой машине, то Элантра в ряду Хендэ (на сегодня, и в России) ? невыгодный вариант. Уж лучше купить самый укомплектованный Акцент за дешево или Сонату 2.0 (ТагАЗ) чуть дороже привозной Элантры.
Вот спасибо...!
Интересует следующее, качество покраски, правда ли что сколы на капоте ржавеют?
Расход топлива?
Качество изготовления салона, какая комплектация???
Кузов, седан, хэчь, сколько влезает и удобство погрузки разгрузки, что не нравиться, и что не удобно, короче говоря минусы.
На что обратить внимание при покупке?
Если есть ася, стучи ко мне или дай свой номерок, вопросов много!)
Да, ввозят только спартанскую комплектацию 1.6, МКПП (иначе Элантра бы стоила уже неприлично дорого)
Имхо, если речь идет о новой машине, то Элантра в ряду Хендэ (на сегодня, и в России) ? невыгодный вариант. Уж лучше купить самый укомплектованный Акцент за дешево или Сонату 2.0 (ТагАЗ) чуть дороже привозной Элантры.