Это у вас сейчас так. А у нас всё было по-другому. Тестю нужен был седан. По внешним впечатлениям ему нравились Фокус и Лацетти. Потом где-то в салоне он ради интереса глянул БУшные Фокусы-2 в количестве 2-х штук. Где-то там открыв багажники на каких-то торцах (?) он усмотрел ржавчину в обоих. Чё это было такое - хер знает, мне лично в это как-то не особо верится. А мож и было чего - мож они битые-восстановленные какие-то были. Хер с ними, короче.
Скачал я ему цены на Фокус, Лацетти и Альмеру Классик. Всё оказалось слишком дорого, хотя Альмера-Классик слегка подешевле. После этого тёща стала склонять его на Акцент. Тесть ездил смотреть этот Акцент аж 2 раза. В принципе, его всё более-менее устраивало, если бы не одно НО - категорически ему не нравится внешний вид Акцента. НУ не нравится и всё тут. КАТЕГОРИЧЕСКИ. Когда он ездил в первый раз, на Акценты была скидка - они были тыщ на 30 дешевле, чем цена рекомендованная ТагАЗом. Когда он поехал во-второй раз - скидки закончились, после чего Акцент как-то отпал.
Потом тесть ездил в Митсубиси - там была скидка 30 тыщ на базовый Лансер. Всё ему понравилось, но цена всё равно великовата для него оказалась.
В итоге, тесть с тёщей поехали смотреть на Приору, хотя теща была не в восторге - ей на работе весь мозх вынесли насчёт того, как круто ездить не на совецкой машине, а на иномарке. К тому же, типа, едиш по Маскве а там одни иномарки и всё-такое... Ну короч ты понял о чём я ... Ну так по дороге они заглянули в Ниссан, а там... А там, после того как Митсубиси сбросило цены на Лансер, пришлось сбросить на тридцатник цену и на Альмеру-классик, к которой Лансер опасно приблизился по цене и продажи, похоже, встали. Посмотрели они Альмеру-Классик и всё им там понравилось. Короче, взяли эту Альмеру-классик за 420. Ахцент MT3 обошёлся бы у нас в салонах дешевле всего на 30 тыщ. С другой стороны, не исключаю, что после такого падения продаж, цены на него опять сбросят (или уже сбросили).
Что касается разговоров, что, дескать, Акцент и Альмера-классик одно гавно, так я категорически утверждаю, что это не так. Аргументы я привёл выше. Скорее всего, она уступает по многим пунктам (но не по всем) старому Лансеру, но щас его и не купишь. Да и цены на запчасти-обслуживание Лансера немного парят. Ну в общем, вот так.
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (22 Ноября 2008 12:06), всего редактировалось 1 раз