вот по поводу обгона и разметки новые поправки
http://autorambler.ru/journal/events/21.11.2008/560944255/
Задел, задел....
Так вот. Сколько езжу по родной области не видел взяточников и вымогателей. Никто не вымогал у меня ни разу денег. Не предъявлял просто так какое то нарушение выдуманное. Так что уважаемый автор не нарушайте и не надо будет давить конституцией и права качать. И если у вас явное нарушение было, то на месте ИДПС я бы тоже водителя быкующего натянул по полной. И без доказательств камеры и тому прочее. Нарушил - ответь. И если тебя не сняли на камеру это не значит что не виноват...
И еще.. сколько знаю от людей никому не снимали номера за тонировку не лишали прав просто так и т.д... Самого останавливали за встречку с временным опять же выданным за встречку. штраф 100р . Наличкой никогда не давал. Если по человечески разговаривать то всё нормально ... Последний штраф в феврале за превышение 38 км - 100р... при ставке 300р. Причем я просто попросил оформить побыстрее ибо на работу опаздывал. Он просто написал сотку.
Так что не гоните на Кемеровскую область и гайцев наших...Хотя в семье не без урода.. Но сколько езжу нареканий нету....и мнение только от вас такое услышал..
Ах да. А ведь еще есть телефоны доверия на каждой машине...Что же вы о ним не звоните раз такие плохие пацаны вас останавливают и доколупываются... Но здесь кажется смысл в том что надо мозг по...ть им и свалить...
вообще стал относиться ко всем как ублюдкам и не людям
Ладно. Я сужу как обыватель и непрофессиональный водитель с 10 летним стажем.
Просто моё мнение.
Ладно. Я сужу как обыватель и непрофессиональный водитель с 10 летним стажем.
Просто моё мнение.
Никакого беспредела не наблюдаю. Пока была тонировка лобового постоянно тормозили, как снял проблем не знаю. Видимо им машина чем то не нравится или манера езды. Кто их знает.
Может адекватно веду себя?