Страница 1 из 2
_Remus_
Вот вчера с торрента докачал... НУ что вам сказать? Опять гонки днем, нет неоновых подсветок, снова появились менты! Графика просто 3,14здец!!!!!!! какой-то!!! Вроде все красиво, машина хорошо прорисована! ТЕни класссные, но сцуко кубиками млять все! lol1
Сглаживание в настройках поставил на максимум, а линии кузова все равно не прямые! Тюнинга мало, опять всего три или четыре обвеса с автоскульптом и все. Отдельно бампера, пороги нельзя купить. Спойлеры без автоскульпта, вызлопные трубы тоже! Короче гавнище редкостное получилось у EA Black Box! Первый андеграунд рулит! gpn
ИМХО
Moggucci
А это какая по счету nfs? А то я только в первую и вторую играл. Интересно сколько вышло с тех пор Smile
wraithik
Moggucci
10=ая кажись. Или 11.
Андерграунд-1 = 7
Андерграунд-2 = 8
grehov
а мне наоборот нравится, что типа как "маст вонтид" сделали... надо бы тоже скачать погамать пару дней hehe (маст вонт пройден 8 раз hehe )
aviatorrr
Скачал на ПСПишку nea
Лажа cry Графика ваще убогая
Зато перевод полностью на руском даже голоса Good
Un-real
скачал, поиграл 10 мин и стер, управление вообще ниочем, умудрялась подтормаживать на 9800гтх, графика так себе.
Димoн
Полнейшее говно.

Un-real писал(а):

умудрялась подтормаживать на 9800гтх

А это потому что к концу 2008 года эта дрянь не способна сама определять два ядра проца и валит на одном... Когда я включил принудительно два, так сразу всё стало гладко и шустро... Пипец мля...
Andrey2115
Нормальная игра становится, если принудительно врубать два проца, отрубать нафиг игровой блюр и мона ездить.
Тока неясно, с какого перепугу, полицайские жыпы, спокойно переворачивающиеся от удара в борт простым Уланцером, во все повороты входят как влитые и спокойно сидят на хвосте у Вейрона на 430 км/час ?
Димoн
Andrey2115 писал(а):

Тока неясно, с какого перепугу,

C такого что эта игра есть полный шлак. Больше часа я просто не вытерпел, играю в Dead Space. supercool
Vlad B
Димoн писал(а):

А это потому что к концу 2008 года эта дрянь не способна сама определять два ядра проца и валит на одном... Когда я включил принудительно два, так сразу всё стало гладко и шустро... Пипец мля...

Во гемор, а мы на Xbox360 3-х ядерном рубаем, и ни каких проблем. hehe
Exclusive
на HD4870 красота supercool
Димoн
Vlad B писал(а):

а мы на Xbox360 3-х ядерном рубаем, и ни каких проблем.

И никакой графики как и в андерподковере. ROFL

Exclusive писал(а):

на HD4870 красота

pst
Ты хоть красоту видел раз? Или тебя прельщают тени лесенками вместе с блевотным блюром?

Я вообще не понимаю как при наличии Грида и ТДУ можно выпускать такой шлак для детсада... wwow
Andrey2115
Димoн писал(а):

Andrey2115 писал(а):

Тока неясно, с какого перепугу,

C такого что эта игра есть полный шлак. Больше часа я просто не вытерпел, играю в Dead Space. supercool

Вот и мне также увиделось, правда, я подольше поиграл, а потом забросил (до патча) и ушел в КоХа.

Цитата:

тени лесенками вместе с блевотным блюром?

Ты блюр отруби, и тени с лесенками пропадут и это поле бело-желтого цвета вместо фона.
Exclusive
Andrey2115 писал(а):

Цитата:

тени лесенками вместе с блевотным блюром?

Ты блюр отруби, и тени с лесенками пропадут и это поле бело-желтого цвета вместо фона.

+1 hehe красоту надо ручками наводить supercool а пиндеть каждый горазд nea
Maverick58
А по мне - так самая лучшая Need For Speed - Porshe Unleased. Все, что позже вышло, не привлекло как-то... В Porshe Unleashed хоть как-то попытались сделать симулятор гонок на Порше, остальное - аркада голимая. Хотя графика, конечно, красивая.
Димoн
Andrey2115 писал(а):

Да не буду я в это говно играть, хоть без теней лесенками, хоть без блюра, потому что игра ТУПАЯ донельзя, этот мигающий таб внизу вообще убил, видимо специально чтобы косяков окружения не замечать и сразу в гонки валить, проходить повороты под 90 градусов на скорости 250. ROFL

Exclusive писал(а):

красоту надо ручками наводить

Вот на кого рассчитываются подобные говно-игры, на любителей что-то доделывать и думать что так и надо. ROFL

Maverick58 писал(а):

А по мне - так самая лучшая Need For Speed - Porshe Unleased

Открою секрет, её разрабатывала Eden Games, та самая что потом разработала Test Drive Unlimited, а эти кретины ради продаж и продвижения бренда прикрутили туда имя НФС... В общем равно как и Тест драйв... Потoму-то пятая часть так отличается от остальных...
daemon7
ну ИМХО самая рульная из NFS-ов была Most Wanted, Undercover конечно не дотягивает, но не хуже Prostreet-а явно...
_Remus_
А что это за блюр такой? Где его отрубать-то?
Димoн
daemon7 писал(а):

ну ИМХО самая рульная из NFS-ов была Most Wanted

А части до неё ты вообще видал? supercool

daemon7 писал(а):

Undercover конечно не дотягивает, но не хуже Prostreet-а явно...

Они обе просто шлак шлаком.
Димoн
_McRae_ писал(а):

а все вместе шлак по сравнению с DIRT И GRID

Не все, плюс Dirt довольно посредственное гонялово, в отличие от Грида и ТДУ.
Димoн
_McRae_ писал(а):

это где по острову гоняют?

Оно.

_McRae_ писал(а):

физика, управление - просто смак. реальный симулятор. мож ты не въехал просто?

Физика в Дирте? wwow
Её там нет и не было, поиграй во вторую часть Макрея, а лучше в RBR вот уж где физика так физика, а тут дет сад один...
daemon7
Димoн писал(а):

А части до неё ты вообще видал? supercool

да, видал, играл
Димoн писал(а):

Они обе просто шлак шлаком.

ты наверное забыл имхо добавить
alex.moc-5
_Remus_ писал(а):

Вот вчера с торрента докачал... НУ что вам сказать? Опять гонки днем, нет неоновых подсветок, снова появились менты! Графика просто 3,14здец!!!!!!! какой-то!!! Вроде все красиво, машина хорошо прорисована! ТЕни класссные, но сцуко кубиками млять все! lol1
Сглаживание в настройках поставил на максимум, а линии кузова все равно не прямые! Тюнинга мало, опять всего три или четыре обвеса с автоскульптом и все. Отдельно бампера, пороги нельзя купить. Спойлеры без автоскульпта, вызлопные трубы тоже! Короче гавнище редкостное получилось у EA Black Box! Первый андеграунд рулит! gpn
ИМХО

Да ты стопудово какую то дэмку качнул. Еще релиза офиц. небыло. Потаму и "кубики" и ночи нет и возможностей мало. Подожди немного и все будет. NFS неможет быть плохим априори, потаму что это NFS !
_Remus_
Ага. ДЕмка. Инсталляшка весит 4 гига с лихуем! Все ролики, все разговоры на русском!
Димoн
_McRae_ писал(а):

ТДУ такой же шлак, имхо, как и НФС после Порш Анлишд

Ну-ну... Физики там немного, кто бы спорил, но в Дирте её вообще ноль. Ещё раз говорю посмотри на RBR и всё увидишь...

daemon7 писал(а):

ты наверное забыл имхо добавить

Далеко не только моё мнение это...

alex.moc-5 писал(а):

Еще релиза офиц. небыло.

pst Здрасьте приехали.

alex.moc-5 писал(а):

NFS неможет быть плохим априори, потаму что это NFS !

НФС уже давным давно полный шлак если чё...

Демки у последней части вообще нет и теперь ясно почему. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ