Димoн
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):ты упомянул ЭЛЕМЕНТ который перекочевал, а Нехия практически целиком перекочевала из середины 80-х годов
И что там нового в приоре по сравнению десяткой? Мотор? Или может фары?
К 2008 году выдавили из 1.6 целых сто сил почти, ну прогресс просто неипический, однозначно машина года.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Педаль высоко, обратная связь слабая... хочется чтобы нажал, и он начала останавливаться по человечески
Ага. Хочется шоб душа сначала развернулась - потом свернулась. Много чего хочется
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):я про нексию не говорил ни слова, я про Спектру говорил.
Спекта - это уже отрезанный ломоть. Забудь про неё
Al_Dimich писал(а):Ага. Хочется шоб душа сначала развернулась - потом свернулась. Много чего хочется
А чего мы нелюди?
SDRIVER
На форуме 21 лет
avtoBAN писал(а):
Тебе сколько ключей дали, мне только два ключа зажигания, чё-то мне кажется маловато ключей
Два ключа один с кнопками и дублирующий обычный.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):И что там нового в приоре по сравнению десяткой? Мотор? Или может фары?
Мотор. Фары. Салон. Кондей. Подушки + преднатяжители. АБС. Усилитель руля.
Sensas
На форуме 20 лет
а че там датчик дождя отключать) обычно регулиреца ручкой включения дворников, первое положение 0 - все выключено, в том числе и дд, следующий режим, это как раз датчик дождя, типа на автомате, а дальше все как и без дд, прерывистый, без пауз, и с максимальной скоростью. По крайней мере на мерседесе так, и никаких паленых моторчиков
El Dron
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Мотор. Фары. Салон. Кондей. Подушки + преднатяжители. АБС. Усилитель руля.
ну допустим, все вышеназванное можно навесить и в ВАЗ 2107, она от ютого тоже станет "новым" автомобилем?
А как там с подвеской, ходовкой, кппой на кочерге, со времен 2108 все настоко прекрасно, что и менять ниче нинадо?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):А как там с подвеской, ходовкой, кппой на кочерге, со времен 2108 все настоко прекрасно, что и менять ниче нинадо?
Про КПП я уже сказал - это сиптоматично для укушенных автовазом. Придраться особо уже не к чему, вот и повторяют, как попугаи: КПП, КПП, КПП
В упор не вижу каких-либо серьёзных претензий к ходовке-подвеске Приоры. То что надо для российских говённых дорог. Или ты думаешь, что в ближайшие 2-3 года нам автобаны засветят?
Peltik
На форуме 19 лет
avtoBAN писал(а):Peltik писал(а):Не перевелись ещё на земле русской чудаки.
Кто мудак
Это вопрос или утверждение?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Peltik писал(а):avtoBAN писал(а):Кто мудак
Это вопрос или утверждение?
Это мудаки на букву Ч
Limon
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):вот не надо только кричать, что на Приоре климат. Климат - это когда цифирками установил желаемую температуру и не паришься, а не крутилкой подбираешь себе сам климат.
Не понимаю. У меня вот нету кондея, но я все равно могу поставить крутилку например посередине между синими и красными делениями и не парится. Система будет сама регулировать подачу холодного (с улицы) и горячего воздуха, на основе показаний датчика температуры в салоне. А если бы было еще и кондей то и летом можно не парится
El Dron
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Про КПП я уже сказал - это сиптоматично для укушенных автовазом. Придраться особо уже не к чему, вот и повторяют, как попугаи: КПП, КПП, КПП
када ответить неча, начинаеца какаята дурь про "укушеных", тя самого чаем, какойнить какцентовод не покусал?
Al_Dimich писал(а):В упор не вижу каких-либо серьёзных претензий к ходовке-подвеске Приоры. То что надо для российских говённых дорог. Или ты думаешь, что в ближайшие 2-3 года нам автобаны засветят?
ну давай тада взад рессоры ставить, раз все так плохо, для гавенный дорог самая сыть.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):какцентовод не покусал?
А ты на бешенство проверялся? А то я уже боюсь
El Dron писал(а):ну давай тада взад рессоры ставить, раз все так плохо
А чё так скромно? И вперёд тоже поставь себе
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
El Dron
А что там не так с подвеской десятки? Слабоватая жесткость кузова - так в приоре повысили.
А макферсон спереди и скручивающаяся балка сзади что на приоре, что на бюджетках - одна фигня. Разница в подборе аммо и пружин, но это уже кому как нравится, пошел магазин и поставил себе какие захотел.
Кстати, подвеска 08 и 10 отличаются. Наличием подрамника впереди у последней.
El Dron
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):Кстати, подвеска 08 и 10 отличаются. Наличием подрамника впереди у последней.
подожите, подожите, какой такой "подрамник"? мобыть поперечная балка на лонжеронах?
а далее все теже рычаги и "сабли" прямо на кузове.
Последний раз редактировалось: El Dron (23 Ноября 2008 01:23), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):подожите, подожите, какой такой "подрамник"? мобыть поперечная балка на лонжеронах?
типа того. Ты считаешь, это нельзя назвать подрамником? Я считаю - можно. Элементы подвески крепятся к нему, а он - к кузову.
Хорошо - полподрамника
У восьмеры и этого нет, я же их сравниваю - ты не заметил?)
Woozу
На форуме 16 лет
мне давали плюшку за фразу -"сарочка, не е%ите мальчикам мозги" думаю, более чем приемлема для топика, дайте ещё плюшку
тема, просто, интересная
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Woozу писал(а):дайте ещё плюшку
с каким вареньем - брусничным или гранберриес??
El Dron
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):Ты считаешь, это нельзя назвать подрамником? Я считаю - можно. Элементы подвески крепятся к нему, а он - к кузову.
ну можно обозвать что угодно чем угодно. но рама есть рама, а балка- это балка, просто распорка между лонжеронами. и крепятся к ней токо "сабли" по сути это просто усиленный вариант 8-ого "телевизора".
иношный подрамник- это совсем другое. это именно рама, которая крепится к кузову через сайленты, и уже на раме, крепятся треугольные рычаги и пр. канитель.
Woozу
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):гранберриес??
"Zombie" хочу альбом 1993
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
El Dron
Пускай. Все ж лучше телевизора.
Sensas
На форуме 20 лет
Limon писал(а):
И самое главное когда еду по дорогое чувствую себя будто сижу в машине класса Audi, BMW и других подобных, а когда мимо меня едут машинки типа фордов, хендаев и некоторые другие (про ланосы и логаны я молчу), то типа посторонись, я еду!!!
El Dron
На форуме 17 лет
Limon писал(а):И самое главное когда еду по дорогое чувствую себя будто сижу в машине класса Audi, BMW и других подобных, а когда мимо меня едут машинки типа фордов, хендаев и некоторые другие (про ланосы и логаны я молчу), то типа посторонись, я еду!!! supercool
О Боже, даже в скорлупе ореха я чувствовал себя б владыкой
мира, когда бы не мучительные сны. (с) Гамлет, Билл Шекспир.
Caterpillar
На форуме 16 лет
Аддцкий отжиг!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ