Страница 6 из 8
David
Е.Бунко писал(а):

А покупая пруль ты покупаешь то что выбросили японы.

И тем не менее это лучше нового отечественного авто по многим параметрам в том числе по и безопасности.
SDRIVER
David писал(а):

Е.Бунко писал(а):

А покупая пруль ты покупаешь то что выбросили японы.

И тем не менее это лучше нового отечественного авто по многим параметрам в том числе по и безопасности.

bboyan
Е.Бунко
David писал(а):

И тем не менее это лучше нового отечественного авто по многим параметрам в том числе по и безопасности

1. Чем новая Тойота-Камри хуже семилетнего пруля?
2. Чем Приора хуже? Приведи пример с чем сравнивать и я тебе отвечу.
Муса Джалиль
David писал(а):

Какой безопасности? сравни краш тест матрехи или жаже новой калины с таким же по цене японцам. И еще ни кто не доказал что прули чаще в аварии попадают.

Такой же по цене японец будет уставшим, поэтому результат будет как минимум одинаковым. Эту шарманку давно пора остановить, условия давно поменялись, а песня осталась таже...
ТИМУP писал(а):

каких правил? в ПДД оговорено положение руля?

Так их хотят внести или ты не вкурил о чем тема?
ТИМУP писал(а):

и кстати и не только прульные попадают под "заградотряды"

Туда весь хлам попадает...
David писал(а):

Ага и главная составляющая этой самой безопасности - правый руль...
David
Е.Бунко писал(а):

Чем Приора хуже? Приведи пример с чем сравнивать и я тебе отвечу.

Нет типтроника, кабыл мало, нет климат контроля, а что там с подушками безопасности и посмотри краш тести любого пруля 3-5 лет. про эгрономику я вообще не говорю.
Е.Бунко
David писал(а):

Нет типтроника, кабыл мало, нет климат контроля,

В Приорке кобыл для атмосферника 1,6 вполне достаточно. Ты как нибудь поконкретнее.. модель назови, озвучь цену.
Климатконтроль в ней есть.
David
SMF писал(а):

Ага и главная составляющая этой самой безопасности - правый руль...

Прули чаще в аварии не попадают, нет такой статистики.
Шилов
SMF писал(а):

Туда весь хлам попадает...

хлам понятие относительное, к коему можно, и ВАЗы и китайцев причислить (причем только что с конвеера сошедших)
David
ТИМУP писал(а):

хлам понятие относительное, к коему можно, и ВАЗы и китайцев причислить (причем только что с конвеера сошедших)

+1
Е.Бунко
ТИМУP писал(а):

Ты в сервис БМВ устройся, тебе клиенты цветов тоже не понесут.
Шилов
SMF писал(а):

Ради безопасности этих самых экономистов и "кроистов"...

ради набивания карманов
Роман-НН
Мля, о чем вообще спор!? ПРУЛей не должно было быть у нас В ПРИНЦИПЕ. Проипали в свое время, разрешили...., так теперь это целая КАСТА! Я так считаю, что их вообще, в принципе быть не должно, вот и вся недолга. Дают пока ездить - радуйтесь и ездите. Но пи...еть, о том, что ПР - форева - это уж слишком! Я понимаю, что "япы" - машины хоршие, но пусть на них надлог будет выше, чем на ЛР и тогда, уверен-"патриотов" ПР ни останется ни одного!
Шилов
Е.Бунко писал(а):

Ты в сервис БМВ устройся, тебе клиенты цветов тоже не понесут.

я разницу между ВАЗ и Мицубиси уже полтора года чувствую, естественно не в пользу ВАЗа
Е.Бунко
ТИМУP писал(а):

я разницу между ВАЗ и Мицубиси уже полтора года чувствую, естественно не в пользу ВАЗа

надеюсь разницу в цене тоже удалось почуять?
Шилов
Роман-НН писал(а):

Я понимаю, что "япы" - машины хоршие, но пусть на них надлог будет выше, чем на ЛР и тогда, уверен-"патриотов" ПР ни останется ни одного!

да нет патриотов, есть желание за относительно небольшие деньги пользоваться комфортом, что естественно раздражает производителей новых авто
Роман-НН
Е.Бунко писал(а):

Так и не решился на ино и теперь ищещь оправдание? Да. КАСКО на свежую ино дороже, чем на Приору.... В остальном - даже сравнивать не хочется....
Шилов
Е.Бунко писал(а):

ТИМУP писал(а):

надеюсь разницу в цене тоже удалось почуять?

да и опять же не в пользу ВАЗа, по цене-качеству-комфорту
Е.Бунко
ТИМУP писал(а):

да и опять же не в пользу ВАЗа, по цене-качеству-комфорту

ты её в рублях озвучь.. а качество-комфорт понятие растяжимое.
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

ради набивания карманов

Ага, от набивания уже все опухли... унабивались уже...
ТИМУP писал(а):

Для меня хлам не имеет национальности...
David писал(а):

Прули чаще в аварии не попадают, нет такой статистики.

Мне достаточно тех выводов, которые я сделал из собственного опыта владения...
SDRIVER
ТИМУP писал(а):

за относительно небольшие деньги пользоваться комфортом,

такого не бывает
Johann Halter
SDRIVER писал(а):

ТИМУP писал(а):

за относительно небольшие деньги пользоваться комфортом,

такого не бывает

бывает.. откатал на теззе 2 года- портатил 50к, доволен машиной как слон. с чем ее можно сравнить стоимостю 400к? все новье в эти деньги - гамно и шушлайки.
господа запрещенцы - аналог в студию тойоты альтезза 2002 года 2 литра рядная шестерка 160, 50 тыкм пробег, акпп, климат (настоящий а не как в преоре Smile) все электро.

ЗЫ аналогами ее являются токмо бмв3 и мерс С. за 400к это будет конец девяностых с пробегом под 250тыкм..

ЗЗЫ ГЕН както пытался мне доказать чтото но аналогов так и не привел..

ЗЗЗЫ: я прекрасно понмаю устремления гос-ва чтот там себе развить и защитить.. но черт возьми я не хочу покупать то что выпускается на наших заводах. что ино что отеч модели. ИБО ка не крути норм машина стоит от 1-1.2... мне просто жаль такие деньги за авто отдавать, а ездить на шняге не хочу, почему я не могу купить бу из японии-сша-европы за вменяемые бабки? вернее я могу но сука меня при этом грузят как боинг таможенники и прочие кровососы...

[/quote]
Johann Halter
и вобще кому какое дело с какой стороны у меня руль? я никому не мешаю, опасных ситауций не создаю.. давайте сделаем пошлины втрое, все будут ездить на новом кредитном гавне типа акцентов и фокусов, а кредитном потому как стоить они будут под 30куе.. конкуренции то нет..
GENA
Иван_aka_Gaiver писал(а):

и вобще кому какое дело с какой стороны у меня руль? я никому не мешаю, опасных ситауций не создаю.. давайте сделаем пошлины втрое, все будут ездить на новом кредитном гавне типа акцентов и фокусов, а кредитном потому как стоить они будут под 30куе.. конкуренции то нет..

Уверен что не мешаешь? Я вот часто наблюдаю иную картину и на трассе и в гроде при поворотах на лево, особенно когда перд тобой стоит такойже пипелац затонированный - и как ты встречку видишь? Или у вас везде светофоры правильные со стрелками. supercool
И далее меня прикалывает тенденция - делали ВАЗ -гвоно. Стали делать Логан, фокус, .... то же говно. Вань! А в роддомах отечественных тоже говно на руки выдают? supercool
Роман-НН

и вобще кому какое дело с какой стороны у меня руль? я никому не мешаю, опасных ситауций не создаю.. давайте сделаем пошлины втрое

Да давайте не втрое, а просто такую пошлину, чтобы цена ПР по прибытии во Владивосток уже была равна цене Леворукого аналога, прибывшего скажем в Питер. Вот тогда и посмотрим на патриотов ПР в Европейской части России.

все будут ездить на новом кредитном гавне типа акцентов и фокусов, а кредитном потому как стоить они будут под 30куе

Ну так купи себе за эти деньги леворульное пожилое "НЕ ГО..НО" на свой вкус и ездий! Это твое право. А "узаконивать" ПР по халявной цене в стране с правосторонним движением - увольте....
Муса Джалиль

господа запрещенцы - аналог в студию тойоты альтезза 2002 года 2 литра рядная шестерка 160, 50 тыкм пробег, акпп, климат (настоящий а не как в преоре Smile) все электро.

Вань, а много Алтез ездит в России?

ЗЗЗЫ: я прекрасно понмаю устремления гос-ва чтот там себе развить и защитить..

Это есть гуд!

Чичас отменят двойной налог на б/у и будет у нас развиваться качественная вторичка...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ