АКПП? Я думал T-Jet это и есть робот...
ЗЫ Я на автомате как-то ступил. Заблочил коробку на 4. Т.е. на D, если вправо сдвинуть, то автомат выше 4-ой не поднимается. И я понять не мог, какого Камри жрет больше 6 цилиндрового Холдена и коробка постоянно скачет по передачам. Потом глянул, мать моя женщина, вот я блин ... Доверили дикарю технику.
"Рваные" переключения на роботе.
Также и на роботах ездят, а потом:
А робот какой-то своей жизнью живет. Я так и не смог к нему приноровится.
Механика 6 ст. T-Jet - турбо Джет... это двигатель из линейки Fire...
робот ставится только на 120 л.с.
Ездил на таком?
Пока не довелось, ездил на Пунте 1,4 77 л.с. с роботом, на Панде 1,2, на Корсе и на Астре...
не могу пересечься с братом, проехать на нашумевшем Тоетовском роботе...
А брат то что сам говорит? Нравится? Обязательно найди время.
Как оно в общем? Какая из моделей понравилась больше? Смею предположить что фиат, но хотелось бы правду.
Обломись бабка! У Корсы 1,2 - 80 л.с.!
Кто тебе сказал, что на роботе нужно тапку давить как умалишенный? Это же не автомат... Попробуй на механике давить на газ и переключаться без его отжима, так только на драге ездят...
Не понимаю зачем нужно звездеть, что фокусы 2х литровые сливают овощной полулитровой корсе. Детский сад, штаны на лямках. Даже примитивный автомат имеет кик даун и сравнивать его с пародией на робот бессмысленно.
Мол корса овощ, никого обогнать не могу и не собираюсь.
"Рваные" переключения на роботе.
А робот какой-то своей жизнью живет. Я так и не смог к нему приноровится.
Кто тебе сказал, что на роботе нужно тапку давить как умалишенный? Это же не автомат...
Вот чо ты несешь? Тебе говорят, что на 1.2литрах Корса делает сотку за 13сек, что есть уровень самар и десяток, а ты головой в стену бьешься... А 1.4л Корса, будет ехать как 2-х литровый Форд, и это факт.
Вот, достаточно в момент переключения как и на ручке, газ приотпускать, чтоб обороты движка и коробки совместились.
Mr.Cold писал(а):
Не понимаю зачем нужно звездеть, что фокусы 2х литровые сливают овощной полулитровой корсе. Детский сад, штаны на лямках. Даже примитивный автомат имеет кик даун и сравнивать его с пародией на робот бессмысленно.
Ты где это читал?
Обломись дедка, это у Твинпортовой 80л.с.
А 1.4л Корса, будет ехать как 2-х литровый Форд, и это факт.
надо уметь управлять роботом, мы тут не про АКПП с гидротрансформатором, где рывков не будет.
А 1.4л Корса, будет ехать как 2-х литровый Форд, и это факт.
Двух секундная пауза, толчок и следующая передача. Ага. Я на Уазике быстрей переключаю.
в обгонах фур и прочих длинномерных тошнотов движка выкручивается на 6-7тыс.оборотов и выстреливает на уровне 2-х литровых фордов, которые тугодумны на предмет раскрутки двигла
Ехали спаркой с Фокусом Си-Максом 2-х литровым 145 кобыл, на обгонах мне его приходилось чуть ли не толкать
Роман-НН, ты уже понял, что облажался при покупке фокуса?
Ну не знаю дедка, что у тебя там за Корса такая, а мы в семью этим летом купили именно 1.2 (80 л.с.). Зайди на opel.ru и просветись
Именно, ибо пока автомат форда будет тупить и кикдуанить, робот на корсе уже будет с кик-дауном в зоне макс. крутящего момента и так далее около 5000оборотов отдавать все свои паспортные 75л.с.
Я под сталом от таких заявлений. Спасибо за минутку камеди
Кстати заметил, Мазду покупают в основном лица кавказской национальности.
Сам просветись, я про Корсу С у которой 1.2л 75л.с. и до 100 за 13 сек.
Так а что ж ты мой пост на верху страницы проигнорировал? Данные не нравятся?
Когда очень нужно, то логично именно давить, а не продумывать алгоритм "грамотного мастурбирования педалью". Не находишь?
Вот, достаточно в момент переключения как и на ручке, газ приотпускать, чтоб обороты движка и коробки совместились.
Рваные бывают носки, надо уметь управлять роботом, мы тут не про АКПП с гидротрансформатором, где рывков не будет.
Ахренеть. Я что телепат, знать когда робот надумает переключить передачу?
При переключении передач нужно ногу с газа снимать, как будто выжимаешь невидимое сцепление на механике. В теории все просто, но не всегда получается нужный и точный результат.
Может конечно я не все роботы перепробывал, но на которых ездил восторга как от механики не получил.