alexandro70 писал(а):кола писал(а):Как проехался на Камри то всё стало на свое место, комфорт рулит
ну давай бомби...
чопачем,каки дила?
При покупке у меня была планка в лимон ну может + 50000р. не более.
Вот и тестил на эту сумму, очень хотел кроссовер но понравился только Тигуан но по бабкам не влез за ту версию которая мне понравилась 1200000+страховка, а это перебор.
Рав-4 не понравился салон дубовый пипец.
Кашкай вообще не нравится.
Аутлендор тоже дубовый пластик.
Хонда CR-V долго изучал но проседающея жопа этого авто меня насторожила.
Каптива и Антара одного поля ягода, не понравились они мне, не моё, и всё тут. А как на них двери закрываются это вообще пипец полный, у меня на 10-ке тише закрывались.
Короче понял, что мне не светит Тигуан и начал смотреть седаны среднего класса.
Камри, Пассат Б6 или Суперб, Инсигния,Теана.
Первая из этого списка вылетела Инсигния, я вообще офигел так разрекламировали тачку но более нормальный аппарат тоже 1200000р.
Но двери у Опелей закрываются просто жесть
Вторая Теана и скидку хорошую давали, короче по бабкам укладывался как щас помню. Но пасадка низкая очень, у знакомого есть такая, он на ней уже тогда несколько месяцев проехал, одно мучение нужно быть очень аккуратным. По трассе ГУД!!!!
Осталась троица вот тут мой мозг начал кипеть.
Протестил ПассатБ6 хорошая машинка ни чего не скажешь.
Суперб один в один Пассат только места с зади больше.
И автосалоны рядом, тут я и за думался что-же взять, забыв про Камри.
Короче пришлось опять тестить уже с пристрастием!!!
Покатавшись в доволь опять ни чья
Взял Тйм-Аут подумал, решил всё-таки Пассат ликвидность лучше.
Пришёл в салон заказывать, а они мне заявляют предоплата 100% машина через месяц. Я попытался договорится с директором хотя бы 50 на 50 ни в какую.Короче послал я их на три весёлых, как раз тогда была волна не возврата автомобилей дилерами.
Тут я в спомнил про Тойоту.
Протестил и офигел, пинайте меня или не пинайте но Камри по комфорту РУЛИТ.
Да, она не такая острая как Пассат, но мне этого и не надо. На ней едешь и отдыхаешь. Взяли предоплату двести штук, а через 3 недели пришла тачка. Вышла чуть больше лимона.
Уф, много букв не привык я столько писать