Страница 8 из 8
Е.Бунко
David писал(а):

Первый опытный экземпляр ВАЗ-2110 был показан Б. Ельцину во время его визита на Волжский автомобильный завод в 1992 г.

показали может и в 92, но опытные образцы десятки были готовы году в 85.
David писал(а):

Приора таже десятка.

у меня есть опыт владения 21124 2005г, и сейчас Приора. я бы не был так категоричен. Сто тысяч я отъездил без проблем, по крайней мере ужасы на улице ВАЗов, кои тут любят некоторые поведать миру - преувеличение.
ТИМУP писал(а):

могу озвучить: цена тачки 428 т.р
Цену на допы и КАСКО озвучить?

Допы к Лансеру 1,3??.или это ярис?. даже в стоке эта авта дороже приорки минимум на 29%.

Кстати, те кто вазики говном считает, как вы оцениваете свои достижения? То что из ваших рук рождается - хайэнд и весь мир равняется на это?
SDRIVER
David писал(а):

802 писал(а):

Зачем вазу частый рестайлинг?

Что бы привлекать клиентов

ВАЗ и без рестайлинга тебя привлек hehe почему ты до сих пор на ВАЗе ездишь? Без ВАЗа сейчас пешком бы ходил, для таких необремененных деньгами ВАЗ и старается.
Шилов
802 писал(а):

аз - это бюджетная повозка для перемещения из пункта А в пункт В

акуеть бюджетное за 350 рублей
Шилов
Е.Бунко писал(а):

ТИМУP писал(а):
могу озвучить: цена тачки 428 т.р
Цену на допы и КАСКО озвучить?

Допы к Лансеру 1,3??.или это ярис?. даже в стоке эта авта дороже приорки минимум на 29%.

Лансер 1,6, дороже, но и комфортнее наверно на столько же, а скорее всего и больше.
SDRIVER
ТИМУP писал(а):

802 писал(а):

аз - это бюджетная повозка для перемещения из пункта А в пункт В

На ВАЗ цены начинаются со 142 000, а на 350 заканчиваются. 142 000 вполне бюджетно
Е.Бунко
ТИМУP писал(а):

так покупают, при этом имея возможность купить "почти бентли" на эти деньги, делают выбор в пользу вазиков. дешево и сердито. а на прули ведутся те кто считает машину статус-символом, короче комплексующие личности..
Шилов
SDRIVER писал(а):

На ВАЗ цены начинаются со 142 000, а на 350 заканчиваются. 142 000 вполне бюджетно

классику еще покупают? Crazy
SDRIVER
ТИМУP писал(а):

SDRIVER писал(а):

классику еще покупают? Crazy

Самая продаваемая в линейке ВАЗов gpn Ты на ВАЗе ездил это было бюджетно для тебя?
Е.Бунко
ТИМУP писал(а):

классику еще покупают?

ты прям как в анекдоте. "Вы ту да что серете?"
ты хотя бы представляешь сколько зарабатывает например учитель, медсестра? не все же миллионщики.. поглядим что сейчас запоют разного рода аналитеги и манагеры, выпускники говногорских филиалов гарварда, коих метлами из трастманикорпорейшинов начали выметать за ненадобностью.

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (24 Ноября 2008 22:02), всего редактировалось 1 раз
Шилов
SDRIVER писал(а):

Ты на ВАЗе ездил это было бюджетно для тебя?

ездил, после покупки понял, что надо было брать б/у ино за эти бабки
Шилов
Кстати, рассматривал вариант покупки преоры
Шилов
SDRIVER писал(а):

Самая продаваемая в линейке ВАЗов

чета не видно на дорогах в отличии от тех же самар и приор
Sdesi
Я не знаю как там у вас.... а у нас на дорогах я вижу гораздо больше тех же Логанов чем Приор.
DerDen
я в основном вижу приоры с кодом региона 05, дыск лытой, стекла- тон, сель паехаль.. ROFL это опять же наталкивает на вопрос о фокус-группах ROFL
Шилов
DerDen писал(а):

я в основном вижу приоры с кодом региона 05, дыск лытой, стекла- тон, сель паехаль..

и обязательно чорные (приоры) ROFL
DerDen
ТИМУP писал(а):

DerDen писал(а):

я в основном вижу приоры с кодом региона 05, дыск лытой, стекла- тон, сель паехаль..

и обязательно чорные (приоры) ROFL

ога, еще часто номера в рамках из нержавейки(?) и сеточки, чорнии pst
El Dron
ИМХО, если бюджет до 200-250 руп, можно брать таз, если больше- nea
Конечно, тех, кому ездовой комфорт пох, это не касается.
А за 350 я лучше возьму машину посовременнее, чем приоро-10ку, пусть в нее хоть камеру заднего вида впихнут, жэпээс или двд-караоке. Pardon
Johann Halter
Е.Бунко писал(а):

ТИМУP писал(а):

так покупают, при этом имея возможность купить "почти бентли" на эти деньги, делают выбор в пользу вазиков. дешево и сердито. а на прули ведутся те кто считает машину статус-символом, короче комплексующие личности..

такую куню сказал...
David
ТИМУP писал(а):

после покупки понял, что надо было брать б/у ино за эти бабки

+1
vovan064
езжу на праворульке и нии.ет supercool
David
Модели Lada скоро опять подорожают

«АвтоВАЗ» принял весьма необычное решение в условиях кризиса – российский автогигант планирует с января 2009 года увеличить цены на свои автомобили на 2-3%, передают «Ведомости».
На заводе не боятся того, что продажи машин упадут после подорожания. По мнению представителей компании, сейчас очень хорошая ситуация для «АвтоВАЗа» - в условиях экономического кризиса многие люди, которые раньше хотели купить в кредит иномарки, предпочитают брать более доступные российские модели.
Хотя надо отметить, что повышение цен в условиях кризиса никогда не шло на пользу. «Ведомости» справедливо замечают, что продажи «ТагАЗа», который повысил цены на Hyundai на 30 000 руб., снизились за последние три месяца на 40%, Daewoo (цена на Nexia и Matiz выросли на 5-7% ) потерял порядка 25%. Кстати, сейчас Daewoo в России вновь подешевели
Так что с введением пошлин... барыги одним словом. Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ