увидеть, услышать и почувствовать машину в разных режимах, плюс элементарные действия по диагностике. Разве есть гарантия, что на СТО этим будут заниматься как положено?
Разумеется, там никто не будет копать глубоко.....Так что остается только надеяться, что все-таки найдут причину, а то ведь самим интересно
А что вы там собираетесь услышать и почувствовать??
А что вы там собираетесь услышать и почувствовать??
Господа, слов у меня уже не осталось, одни выражения...Мы тут... эээ... машинку вашу... испортили немножко...мальчик, которому было поручено машину на стоянке перегнать на другое место, не справился с ней и врезался в столб...
Но что могу сказать однозначно - в сервис этот больше ни ногой (ни колесом)!..
Это ещё раз доказывает, что этот сервис изначально не был реально настроен на решение проблемы.
неужели "англичанка" так сильно отличается от стандартной классики в плане электрооборудования?
Ну не верю я, что больше ее нигде не возьмутся чинить.
За это может взяться только грамотный в этих вещах принципиальный частник, который по природе своей, исключает победу неисправной техники над ним!
Вроде профессионального самолюбия...
Кроме того, очень интересно возиться с чем-то необычным.
У меня прямо руки зачесались, когда прочитал эту ветку!
Наверное они ее расчленили и залили в стяжку, а частично съели )
Цитата:
Кроме того, очень интересно возиться с чем-то необычным.
Ну возьмите тогда тойоту, там почти все тоже, но все по-другому)
А экспортные жигули - одно и тоже )
И что же эти наглецы теперь Вам будут рассказывать?.......
Вот еще что интересно, неужели "англичанка" так сильно отличается от стандартной классики в плане электрооборудования?
А что покататься на чужой машине - так это вообще у них нормально считается.
За это может взяться только грамотный в этих вещах принципиальный частник, который по природе своей, исключает победу неисправной техники над ним!
У меня прямо руки зачесались, когда прочитал эту ветку!
У "Радуги" наверное то же руки зачесались на мастеров этой СТО, вот и "разнесла" их в щепки, а теперь видимо сидит бедолага у ментов в каталажке...
Или корвалол пузырьками принимает....
Ну у вас прям любовь )
Наверное они ее расчленили и залили в стяжку, а частично съели )
Возились с разными, в том числе, с иномарками. Но вот Тойоты сейчас под руками нет, а они чешутся
Еще тут выяснилось, что у меня контактная система зажигания и в помине нет никакого коммутатора!.. На трещину в "коммутаторе" первый раз мне указал один хороший знакомый, профессиональный водитель, к слову, потом еще один человек, водительский стаж лет 10, потом еще один долго смотрел под капот и сказал, что надо коммутатор поменять... Потом еще были советчики...Через час копания в книжках и схемах меня осенило - нет у меня коммутатора, а треснувшая хреновина - реле всего лишь...
В ремонтном цехе работает другая смена,...Рассказала, как машина не заводилась, СТОшник послушал, пошел со мной машину смотреть... Смотрел под капот, смотрел, а потом сообщил, что... надо коммутатор поменять!
На трещину в "коммутаторе" первый раз мне указал один хороший знакомый, профессиональный водитель, к слову, потом еще один человек, водительский стаж лет 10, потом еще один долго смотрел под капот и сказал, что надо коммутатор поменять... Потом еще были советчики...
я 100% гуманитарий, поэтому тяжеловато дается техническая литература
Подавились бы!..
даже Резо не может понять схему включения генератора )
Ну у вас прям любовь
"Rezo" ещё как минимум знает работу, схему включения, автодиагностики, взаиморезервирования бортовых генераторов "СУ-27".
Может хватит неудачно "острить", а?...
Да это кстати и ПДД предписывают.
В инете острить легко
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
Вечером постараюсь рассказать, как прошла замена минусовго провода.