Страница 13 из 34
Ковбой Джо
S597SMRUS писал(а):

А ты думал о том-нужен ли ты там?

детский сад..Ты прям как пятилетний ребёнок который без мамы никуда. А здесь ты кому-то нужен что ли?! Кроме родителей ты вообще нужен хоть кому-то в этой жизни? )))))
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

А здесь ты кому-то нужен что ли?

Нууу сам себе я точно нужен.А еще я хочу жить в ЭТОЙ стране.
STAS152005
Ковбой ДжоЭто наше ВСЕ!...Надежда и опора!...Не трожте малыша!..Подрастет и покажет Англии кузькину мать! Razz lol1
Ковбой Джо
Ковбой Джо
S597SMRUS писал(а):

А еще я хочу жить в ЭТОЙ стране.

а я хочу увидеть весь мир во всём его многообразии - Россия это конечно круто, но это не весь мир, согласись))
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

а я хочу увидеть весь мир во всём его многообразии - Россия это конечно круто, но это не весь мир, согласись)

Эт , конечно, да.Но ведь не зря ж пословицу то придумали:Где родился, там и пригодился" Wink
Да и не запрещат нам никто по миру то ездить, было б желание, да деньги
Е.Бунко
Ковбой Джо писал(а):

В этом-то и заключается демократия что можно выбрать нечто другое, а у нас другого нет - хоть кругом сри - Путен, Медвед, Едро..живи хоть четверть века, - всё будет так, измены нет

Разве Путин, ЕдРо, Медведев виноваты в том что в России нет оппозиции? Её в колымских лагерях нет, её нет как класса. физически. Ну конечно кому-то и Жора Ванштейн в обнимку с Эдичкой - диссиденты. Кто-то Жирика с Зюганычем в "борцы с режимом" запишет. Но это дела не меняет. Оппозиция - это сила обладающая авторитетом, предлагающая цели и пути их достижения и имеющая реальные возможности и умения их осуществить. У тех кто себя причисляет к опозиции нет ничего из перечисленного, единственное на что способны эти ничтожества - побегать с палакатиком, подставить сраку под ментовскую дубинку, а потом давать интервью "про кровавую гэбню и Путенга"..
Говно оно и есть говно.. Им ненавистный путенский режим чуть-ли не силой места в думе дает. нет, им не это надо. им за что либо отвечать не охота, они в жизни своей ничего толкового не делали.
FUZZ 2115
Тем временем Тимошенко попросила у России газовую отсрочку:

Юлия Тимошенко приказала руководству «Нафтогаза» Украины срочно отправить делегацию в Россию для выяснения ситуации вокруг газового долга и принятия дальнейших решений.
По ее словам, Киеву удастся урегулировать вопрос долга за импортируемый газ в ближайшие дни. Однако Тимошенко уточнила, что речь идет об объемах газа, закачанного в октябре в подземные хранилища (ПХГ), использование которого еще не началось.

Как я понимаю речи об оплате всего газового долга опять не идет Fool
Kuvshin
Ковбой, а сколько тебе лет?
Шилов
Kuvshin писал(а):

Ковбой, а сколько тебе лет?

лет 19-20 паходу
ortodox
По сабжу должен отметить , что наши русские друзья несколько преувеличивают проблемы Украины в газовой сфере.
Как пишут в СМИ :
http://www.zn.ua/1000/1550/64803/
в цифру долга 2,4 ярда включено потребление за ноябрь , которое при нынешней теплой осени оказалось гораздо ниже предполагаемого.
Поэтому реальный долг гораздо меньше этой суммы.

Второй факт - Газпром заключил контракты на поставку газа в Германию на январь- март 2009 года по цене 265 уе. на входе в Германию. Если отбросить транзит , получается цена на входе в Украину около 200 уе. Пусть 250 , но уж никак не 400 , которыми нас пытаются пугать рулевые Газпрома.
Третий факт - по причине кризиса и теплой осени Европа не взяла из трубы порядка 8 ярдов кубов газа , который осел в подземных хранилищах на территории Украины , ибо больше ему деваться просто некуда. Этот газ тоже вошел в сумму долга и не исключено что Украина этим же газом и погасит долг , как было год назад.
Так что слухи о нашей смерти оказались несколько преувеличенными (с).
supercool
FUZZ 2115
ortodox писал(а):

Как пишут в СМИ

Жалко, что наши и ваши СМИ пишут по разному, кто-то один врет smk
Шилов
FUZZ 2115 писал(а):

наши и ваши СМИ пишут по разному, кто-то один врет

у каждого своя правда ROFL
а истина где-то рядом ROFL
FUZZ 2115
ТИМУP писал(а):

а истина где-то рядом ROFL

Истина у нас в России, жираф большой ему видней Very Happy
ortodox
Я бы на месте автора темы поразмышлял над этим рисунком

Пока российским властям удавалось соблюдать такую себе договоренность с народом : мы вам обеспечиваем рост благосостояния , а вы не критикуете наши действия. Что-то будет , когда деньги от энергоносителей иссякнут и поднимать благосостояние будет нечем?
GENA
Ковбой Джо писал(а):

S597SMRUS писал(а):

А еще я хочу жить в ЭТОЙ стране.

а я хочу увидеть весь мир во всём его многообразии - Россия это конечно круто, но это не весь мир, согласись))

Иди к Феде Конюхову юнгой! 63
STAS152005
ortodox писал(а):

Пока российским властям удавалось соблюдать такую себе договоренность с народом : мы вам обеспечиваем рост благосостояния , а вы не критикуете наши действия. Что-то будет , когда деньги от энергоносителей иссякнут и поднимать благосостояние будет нечем?

Про дела российские в соседней теме....
А здесь мы про ваши гутарим....
Да и при себестоимости в 6-7 дол./барель....продажа по 40 не есть кризис...
STAS152005
ortodox писал(а):

Второй факт - Газпром заключил контракты на поставку газа в Германию на январь- март 2009 года по цене 265 уе. на входе в Германию. Если отбросить транзит , получается цена на входе в Украину около 200 уе. Пусть 250 , но уж никак не 400 , которыми нас пытаются пугать рулевые Газпрома.

Вы не Германия....Немцы акционеры Газпрома...Они реально вкладывают деньги в разработку...По этому это наше внутренее дело по какой цене кому газ продавать...Не хотите не берите...
ortodox
STAS152005 писал(а):

ortodox писал(а):

Вы не Германия....Немцы акционеры Газпрома...Они реально вкладывают деньги в разработку...По этому это наше внутренее дело по какой цене кому газ продавать...Не хотите не берите...

Если Газпром будет продавать нам газ дороже чем Европе - это станет лишним козырем для местных антироссийских сил. Вряд ли это выгодно России.
STAS152005
ortodox писал(а):

Газпром будет продавать нам газ дороже чем Европе - это станет лишним козырем для местных антироссийских сил.

Времена когда политика превалировала над экономикой в СССР прошли...СССР развалился...
Россия не СССР...как бы кому не хотелось так считать...

Независимость стоит ДОРОГО!
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Да и при себестоимости в 6-7 дол./барель....продажа по 40 не есть кризис...

Цитата:

Кроме того, не забудем о транспортировке нефти, для нас имеющий несравнимо большее значение в силу значительной отдаленности месторождений до ее потребителей. Сейчас эти затраты равняются примерно 5 долл. за 1 т при транспортировке только внутри страны (до портов, выходов трубопроводов в зарубежные сети). В итоге, себестоимость добычи и транспортировки нефти в РФ достигает не менее 6 долл. за барр или около 40 долл. за 1 т. Если сравнить эти затраты с нашими главными конкурентами, то пороговая цена, обеспечивающая возмещение затрат, у нас должны быть не менее чем в 3 раза выше, в сравнении с ближневосточными странами.

http://www.proatom.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=358

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (25 Ноября 2008 13:08), всего редактировалось 1 раз
komatoz
STAS152005 писал(а):

+1

Либо надо платить за "независимость", но зато взасос целоваться с
д. Сэмом и обниматься с г.Саакашвили, либо дружить с Россией supercool .

Украинский рулевой выбрал первый вариант.
Вопрос, как долго украинский народ будет платить из своего кармана за этот выбор Smile ?
Duche
komatoz писал(а):

Вопрос, как долго украинский народ будет платить из своего кармана за этот выбор Smile

Имхо, недолго. Рейтинг у Ющенко отвалился pst
STAS152005
Ковбой Джо
Оценка себестоимости проводилась на основании баланса Лукойла..
Чисто добыча 3 дол/барель...
Плюс транспортировка...3,6 дол...

Да у арабов дешевле добыча....Ни кто и не спорит...
Что касается морской добычи...там она значительно дороже...Ибо технологии добычи дорогие...
S597SMRUS
ortodox писал(а):

График,конечно, красивый.Долго рисовал или стырил где? Wink
Огорчу , наверное, тебя, но наш народ то давно понимает, что нефтяная игла для России -смерть.И он (народ) будет только рад тому, что это НАКОНЕЦ поймет и российская верхушка.А если она это поймет по-серьезному( а она уже начинает это осознавать, ибо, как ты правильно подумал, что может и власть потерять), то начнет развивать свою промышленность, со всеми вытекающими ....Уж себя то мы всегда прокормим.Я в этом УВЕРЕН!Так что нас вы тоже рановато начинаете хоронить hehe ROFL .Да и была уже нефть на уровне 20 зеленых, и че ???
STAS152005 писал(а):

Вы не Германия....Немцы акционеры Газпрома...Они реально вкладывают деньги в разработку...По этому это наше внутренее дело по какой цене кому газ продавать...Не хотите не берите..

Ну , у них такой шанс тоже был, только оне его в 2004 про.али, на майдане.Хотя,ИМХО, для них ПОКА еще этот шанс не потерян окончательно.Вот в НАТО влезут, тоды да,пиндец будет окончательным и бесповоротным
ortodox писал(а):

Если Газпром будет продавать нам газ дороже чем Европе - это станет лишним козырем для местных антироссийских сил. Вряд ли это выгодно России.

Вам это будет НЕВЫГОДНО точно.Но от вас уже тогда мало что будет зависить.Но это тот путь , который вы выбрали САМИ, на майдане... Wink
STAS152005 писал(а):

Времена когда политика превалировала над экономикой в СССР прошли...СССР развалился...
Россия не СССР...как бы кому не хотелось так считать...

Bravo Bravo Bravo
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ