Приходилось кому-нибудь разбирать/ремонтировать электродвигатель печки? Какая там последовательность действий? Какие могут быть сложности?
Движок работает, просто работает на мой взгляд слишком шумно. На максимуме так и вовсе вся машина начинает трястись. Есть мысль попробовать "выпрямить кривые ручки АВТОВАЗа" Т.е. перебрать движок, смазать, возможно - отбаллансировать. В общем - планируется не ремонт, а "доведение до ума". Делал кто-нибудь что-то подобное? Может поможете информацией/советом?
,... На разборке-переборке движка сэкономил время, которое потратил на зарабатывание денег (примерно на 10 моторов от печки)....
Fridrich
Спасибо за совет, но это не мой стиль. Сегодня вечерком задержусь на работе на часок и все-таки доведу ентот моторчик до ума.
,... На разборке-переборке движка сэкономил время, которое потратил на зарабатывание денег (примерно на 10 моторов от печки)....
Данная конструкция сама по себе утопична. Во первых балансируются такой мотор плохо на мой взгляд, куда лучше сбалансирован двух лопастной мотор. Затем кривые руки тех кто их сибирает. Результатом будет шум, и ничего здесь не поделаешь. А ковыряться на мой взгляд ради призрачной тишины которой впринципе не будет мне кажется не стоит
С шумом этого движка я справился очень просто: зашел в магазин, выбрал из трех самый тихий и не вибрирующий, и купил его (примерно 450р). Из машины старый выкинул и поставил новый.
Alex07-11i
Кстати ты еще недоделал?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=169171&highlight=
...Во первых балансируются такой мотор плохо на мой взгляд, куда лучше сбалансирован двух лопастной мотор...
Спрессовать крыльчатку с вала НЕ РЕАЛЬНО,
Я те говорил, сложно,но можно, причем подручными средствами.Я делал.
Я те говорил, сложно,но можно, причем подручными средствами.Я делал.
Alex07-11i
Кстати ты еще недоделал?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=169171&highlight=
...Во первых балансируются такой мотор плохо на мой взгляд, куда лучше сбалансирован двух лопастной мотор...
а доступ и вытаскивание моторчика геморно?
даже не знаю с чего начать