Страница 2 из 5
Kuvshin
А полезно сало вообще? ЧТо доктора говорят?
tyro
Kuvshin писал(а):

ЧТо доктора говорят?

Украинские? hehe
Duche
Kuvshin писал(а):

Все хорошо в меру. А вот с водкой говорят, что плохо его жрать - большая нагрузка на печень supercool
Bom-rus
Duche писал(а):

Kuvshin писал(а):

Все хорошо в меру. А вот с водкой говорят, что плохо его жрать - большая нагрузка на печень supercool

С водкой все плохо жрать, потому как 50 гр не ограничевается
TranSport
Duche писал(а):

Все хорошо в меру. А вот с водкой говорят, что плохо его жрать - большая нагрузка на печень

и печень по размерам тоже отличается Русская от Украинской

Pardon
Vitalij
Украина ИМХО начала блокаду hehe
STAS152005
Kuvshin писал(а):

С водкой да!...Спирт нейтрализует жир....
Сало вообще ДИЕТИЧЕСКИЙ продукт!...
Жир самый что ни наесть натуральный продукт...правда долго усваивается организмом....12-14 часов!...
Хохлы сало делать разучились...Они больше по политике теперь спецы...Наше сало на экспорт в Украину терь идет!...
DerDen
Коматоз, а разве тебе сало можно? supercool
kkonstantin
Мужики!
Ну вы меня просто расстраиваете, аж сердце заболело. cry Доллар, кризис мировой. Да переживем мы все это.
Но Сало! Это же святое! (даже с большой буквы написал) src
Psychogenic
Эх, какая разница: вредно-полезно... Кусочек доброго сальца, да на свежий хлебушек, да под водочку... Такое - не может быть вредно! gpn
AlexYur555
А если еще перекрутить в мясорубке с чесночком.... Как масло на хлеб намазывать.
Atrox
Не, ну я могу конечно сьесть мальца живого жира, но что бы много и регулярно... а пердак с пузом, потом куда девать? Smile

.
AlexYur555
Atrox писал(а):

пердак с пузом, потом куда девать?

У меня не растет. Хотя я с деревни приехал, привез с собой три кило сала. Съел за 2 месяца. Потихоньку. Хоть бы нрамм прибавился бы.
Atrox
AlexYur555 писал(а):

...три кило сала. Съел за 2 месяца. Потихоньку. Хоть бы нрамм прибавился бы.

Вот потому и не выросло ничего. Мало! Да и двигаешься видать докуя... Smile

.
AlexYur555
Atrox писал(а):

Вот потому и не выросло ничего. Мало! Да и двигаешься видать докуя...

Двигаюсь. Много. Много это или мало, не знаю. Кому то и сто грамм хватит, чтобы кило набрать.
Люся
А я отрезала по морозу от куска в холодильникам- и синичкам за балкон, в старом гольфе (подойдет идеально и сетка из-по лука).
Клюют! Smile
Е.Бунко
Люся писал(а):

А я отрезала по морозу от куска в холодильникам- и синичкам за балкон, в старом гольфе (подойдет идеально и сетка из-по лука).
Клюют!

если сало соленое - они передохнут.

А я селедочку с лучком в нутрь картошечки. водовку кушаешь - классная заедка.
А если сало на мясорубке покрошить, и намазать на хлеб - вкусно..
komatoz
Сегодня опять прошелся по магазам - сало так и не появилось , продавщица сказала что много народа салом интересуется hehe .
Походу зима холодная ожидается.

Меня вообщето только в этой осенью аццко потянуло на сало , с чесночком , и черным хлебушком...
AlexYur555
komatoz
За весом погнался? Жирок к зиме заготавливаешь?
Atrox
Кстати да, сало на шнурке, перед окном - это клёво!
Они так весело вертятся... Good

.
komatoz
AlexYur555 писал(а):

За весом погнался? Жирок к зиме заготавливаешь?

да фик знает, вроде не прибавил пока.
Hudoi
Не знаю может кто знает. Раньше бабка делала топленое сало, береться оно только с какой-то определенной части. По моему грудина. Так вот топила она его,добавляла шкварок и потом чугунок ставила в погреб. Летом только хлеб испечет,побежишь сорвешь помидор с грядки с огирком (огурцом) намажешь это сало на хлеб посолишь и все ..... улетаешь в нирвану.
Kuvshin
А теперь знатоки сала, расскажите популярно, какие виды сала вы знаете...
Сергий
на рыбалку зимнюю без сала - низачот... Рыбаки разобрали... к первому льду готовятся..., на кухнях тренируются... с водочкой и чесночком...

Коматоз, не генери... народ волнуется... Теперь по всему рунету паника начнется, все кинутся скупать сало... Если в Уфе , почти у истока ТРУБЫ сала нет, то скоро и (страшно сказать) на Арбате пропадет... сто пудов...
ortodox
Vitalij писал(а):

Украина ИМХО начала блокаду

Если серьезно , то как раз Россия начала блокаду украинских товаров , вот и первій результат. Поголовье свиней у нас сократилось почти вдвое , скоро сами будем затягивать пояса.
А в Россию будут завозить сей продукт из других стран , но єто будет уже не то сало supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ