Ну , у них такой шанс тоже был, только оне его в 2004 про.али, на майдане.Хотя,ИМХО, для них ПОКА еще этот шанс не потерян окончательно.Вот в НАТО влезут, тоды да,пиндец будет окончательным и бесповоротным
Соединенные Штаты считают предоставление Украине Плана действий по получению членства в НАТО неактуальным. С точки зрения США, Украина готова присоединиться к Альянсу уже в настоящий момент. Об этом заявил посол США в Украине Уильям Тейлор, передает "Голос Америки".
По его словам, Вашингтон, очевидно, не будет убеждать партнеров по Альянсу предоставить Киеву ПДЧ в декабре. В случае согласия, Украина вообще может обойти этот этап и после достижения критериев сразу говорить о членстве в организации.
"Весь этот процесс присоединения к ПДЧ, возможно, уже неактуален. Он настолько заполитизирован и противоречив, что, возможно, стоит от него отказаться. Существуют другие пути, как подойти к следующему этапу - членству (в Альянсе). Польша, Венгрия и Чешская Республика не имели ПДЧ, они присоединились (к НАТО) как только достигли критериев. Несколько стран-членов Альянса дали четко понять, что Украина, как и Грузия не получат ПДЧ в декабре… Если (ПДЧ) невозможен, мы поищем другие пути как сделать то, чего хотят украинцы, (их) лидеры и правительство. Мы поддержим желание Украины. Мы считаем, что она готова присоединиться (к НАТО) уже в настоящий момент", - отметил У.Тейлор.
Независимость стоит ДОРОГО!
Ковбой, а сколько тебе лет?
...Кучма много лет уговаривал Ельцина...
Сцылко для Чапса
Эстония как свалка Европы, куда сбывают все, что больше никому не нужно.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/11/25/469488.shtml
Соединенные Штаты считают предоставление Украине Плана действий по получению членства в НАТО неактуальным. С точки зрения США, Украина готова присоединиться к Альянсу уже в настоящий момент. Об этом заявил посол США в Украине Уильям Тейлор, передает "Голос Америки".
По его словам, Вашингтон, очевидно, не будет убеждать партнеров по Альянсу предоставить Киеву ПДЧ в декабре. В случае согласия, Украина вообще может обойти этот этап и после достижения критериев сразу говорить о членстве в организации.
"Весь этот процесс присоединения к ПДЧ, возможно, уже неактуален. Он настолько заполитизирован и противоречив, что, возможно, стоит от него отказаться. Существуют другие пути, как подойти к следующему этапу - членству (в Альянсе). Польша, Венгрия и Чешская Республика не имели ПДЧ, они присоединились (к НАТО) как только достигли критериев. Несколько стран-членов Альянса дали четко понять, что Украина, как и Грузия не получат ПДЧ в декабре… Если (ПДЧ) невозможен, мы поищем другие пути как сделать то, чего хотят украинцы, (их) лидеры и правительство. Мы поддержим желание Украины. Мы считаем, что она готова присоединиться (к НАТО) уже в настоящий момент", - отметил У.Тейлор.
Россия не СССР...как бы кому не хотелось так считать...
Времена когда политика превалировала над экономикой в СССР прошли...
СССР развалился...
Если Газпром будет продавать нам газ дороже чем Европе
А разговор изначально был про ипотеку, так что незачет тебе опять. Пропи..делся всетаки?
Практически во всех банках Н.Новгорода будет одобрена моя заявка
...с продуктом советского полураспада мозга - Митволем...
Знаешь, Чапс. Я до прошлой недели был толерантен к "иноземным" гастарбайтерам, но на прошлой неделе в метро произошел случай, который изменил мой взгляд на эту проблему. Подробности рассказывать не буду, в принципе все завершилось без кровопролития. Но, эти " иноземцы" скажу просто-"Ох.ели". Если они и в дальнейшем будут ТАК реагировать на вполне уместные и корректные замечания, то я буду в числе членов приведенных тобою организаций! Нормальные инограждане со своим уставом в чужой монастырь не лезут! Живешь и зарабатываешь в России-будь добр, соблюдай местные порядки и обычаи
Услышал только что то типа -му-му-му. Т.е. ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ответа я НЕ ПОЛУЧИЛ!
Сцылко для Чапса
...Кучма много лет уговаривал Ельцина...
Кстати, ortodox, а причем тут интеграция экономики и вступление в НАТО.
А в условиях когда РФ постепенно все больше блокирует ввоз нашей продукции , вводя все новые пошлины и запреты
Для России эти 35ярд нашей с вами торговли что то около 3% от ее внешней торговли....
Кстате твоя умозаключения про гпз в германию по 240)) Россия заключила с германией договор что за договор?
товарооборот в январе-июле 2008 года вырос на 35,4% и составил 22,0 млрд. долл. США.
Так было и будет не только в отношениях между Украиной и Россией, но у между многими странам, которые защищают свой внутренний рынок и производителя.
товарооборот в январе-июле 2008 года вырос на 35,4% и составил 22,0 млрд. долл. США.
Это рост в деньгах , а с учетом инфляции фактически никакого роста нет
Вот конкретный пример. Винницкая конд. фабрика сократила рабочую неделю до 3-х дней по причине прекращения поставок в Россию - повышены резко ввозные пошлины в этом году
И ты опять живешь прошлым,