Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Ганс писал(а):Пока тестю вот это:
а чем тебе тесть помешал :-D
а вообще акб сильно жрет? не мерял?
Ганс
На форуме 17 лет
Gloom писал(а):
Вот хочу сим заняться, но тестер в гараже валяеццо, а на стоянке ограничился просьбой охраннику звякнуть, ежели посреди ночи / под утро авто заорет от падения напруги. Две ночи пока все норма....Еще немного эксперемента и буду ставить уже стационарно. А то шас на крокодилах за клеммы цепляю
:-D
Померю ток потребленя - напишу. Мало ли кому пригодиться. Зверей пока не наблюдается...3 раза тьфу.
Ганс
На форуме 17 лет
Gloom писал(а):
Вот хочу сим заняться, но тестер в гараже валяеццо, а на стоянке ограничился просьбой охраннику звякнуть, ежели посреди ночи / под утро авто заорет от падения напруги. Две ночи пока все норма....Еще немного эксперемента и буду ставить уже стационарно. А то шас на крокодилах за клеммы цепляю
:-D
Померю ток потребленя - напишу. Мало ли кому пригодиться. Зверей пока не наблюдается...3 раза тьфу.
mixacb
На форуме 18 лет
Ганс! В начале будапештской д.8 около универсама полушка мигрируют к соседу в машину крысы по пол метра вдлинну без хвоста!!!!
КАРОЧЕ!!!!! ПРИчИНА НАЙДЕНА!!!!!!!!! почему крысы и мыши любят тусить именно в троей машине - да потому-что у тебя в машине 99% болтается какаято вонючка со вкусом ванили или чего-то вкусного.... крысы и мыши - животные с очень острым обонянием и как следствие скачут туда где вкусно пахнет....
но , как известно не все вкусно что вкусно пахнет...
у кореша была такая же проблема пока он не убрал вонюччку!!!!!
Совет!
1. забрызгай жабо и двигло изнутри дихлоыосом а в салон воткни какуюнить вонючку со вкусом хвои...
и увидешь! крысы и мыши к тебе больше не придут....
Ганс
На форуме 17 лет
mixacb писал(а):Ганс! В начале будапештской д.8 около универсама полушка мигрируют к соседу в машину крысы по пол метра вдлинну без хвоста!!!!
КАРОЧЕ!!!!! ПРИчИНА НАЙДЕНА!!!!!!!!! почему крысы и мыши любят тусить именно в троей машине - да потому-что у тебя в машине 99% болтается какаято вонючка со вкусом ванили или чего-то вкусного.... крысы и мыши - животные с очень острым обонянием и как следствие скачут туда где вкусно пахнет....
но , как известно не все вкусно что вкусно пахнет...
у кореша была такая же проблема пока он не убрал вонюччку!!!!!
Совет!
1. забрызгай жабо и двигло изнутри дихлоыосом а в салон воткни какуюнить вонючку со вкусом хвои...
и увидешь! крысы и мыши к тебе больше не придут....
пасибки большое. Приму во внимание. Электронный антимаус вроде действует.
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Ну так чем закончилось то?
Runik
На форуме 17 лет
mr-Nick
На форуме 16 лет
Ганс,такая же фигня была.Купил отпугиватель.Не помню как зовётся.Завтра посмотрю.Меняет частоты и время издавания звука,чтоб крысы не привыкали.Сажаю на аккум.Ставлю на трубки тормозной системы,рядом с баком ОЖ.Всё гуд.Ушли=)
x-soft
На форуме 17 лет
mr-Nick писал(а):Ставлю на трубки тормозной системы
бояться они на такой машине катацо
Ганс
На форуме 17 лет
Я присобачил дивайс на бачок омывателя:
и кнопку включения в салон вывел:
3 тьфу - пока грызуны отстали...ждем зиму
x-soft
На форуме 17 лет
Когда машинку будешь продавать .. цену надо будет поднять за сей девайс
)
Опция .. да блин машинка люкс ))
Tamal
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21101 2004 г/в 1.6 8V январь 7.2+ I204DO57HL (Paulus) 44 т/км
В трехлитровую стеклянную банку в качестве приманки наливаем грамм 100-150 растительного масла (желательно с запахом) и ломаем немного
свежего хлеба, ставим на ночь в салоне авто на резиновый коврик, а с сиденья до банки прокладываем «мостик» - подходит для этого обычная ученическая линейка. Ночью грызуны по этому «мостику» пробираются в банку за приманкой, а назад уже выпрыгнуть не смогут. Утром содержимое банки вместе с грызунами легко удаляется, а вечером процедура повторяется. И так, до полного истребления… проверено годами, действует на все 100%.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Tamal
Хитрецы)))
ЗЫ Машинко прям как у меня)))
mr-Nick
На форуме 16 лет
x-soft,а то=)Кому ж без тормозов то охота кататься=)))))
Ганс,модно
Tamal,я думаю те,у кого машина под окном стоит и без тонировки особенно заценят данное изобретение
V!C
На форуме 16 лет
mr-Nick писал(а):Tamal,я думаю те,у кого машина под окном стоит и без тонировки особенно заценят данное изобретение
Раз был случай: После работы приехал домой и решил поменять масло, фильтра..., но долго настраивался на это(взападло было идти
), но таки пошёл, так вот под капотом (за адсорбером) обнаружил котёнка
, ведать тепло там и этот "п*д*р*с шерстяной" туды и залес, я не представляю чё было бы если б я завёл мотор с сидящим там котёнком
, намотало бы кишки на ремень гены с ГУРом и ... даже думать страшно
, а вытерать остатки кота
. Вообще я сперва решил возд фильтр поменять и открыл капот, как почувствовал. Потом эта "шерстяная сволочь" ещё долго мне надоедала, пока я с машиной возился, как закончил с машиной - завёз его в "конец географии"
и оставил там жить
З.Ы. А вот мышами в гараже надо будет заняться
mr-Nick
На форуме 16 лет
V!C,мда...Ужас...Хотя я слабо представляю где распологается адсорбер и что там из движущихся частей двигателя нахожиться...
V!C
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ