Killer Speed
На форуме 19 лет
multitronics писал(а):
Поддержка функции "антиподкат" и работы от СТОР-сигнала в VG1031V реализована начиная с версии 16.05.15. И то она будит работать только при нулевой скорости автомобиля. Для VG1031UPL/GPL - будит работать и при не нулевой скорости автомобиля, при этом можно выбрать порог скорости при срабатывания от СТОР-сигнала, а также растояние с которого происходит срабатывание.
Версия ПО 16.05. (это то, что показывает компьютер VG1031V в группе инфо). Да, работает антиподкат при нулевой скорости от стоп-сигнала. Происходит следующим образом. Скорость 0, нажимает тормоз, дальше все точно также, как и при работе от ламп заднего хода, барышня говорит "Парковка", отображается расстояние, если взади авто - происходит звуковая индикация зуммером или голосом (в зависимости от настроек). Исключение - расстояние показывает со средних датчиков. Может я не так понял инструкцию про беззвучный режим? Я просто прочитав инструкцию думал несколько иначе будет работать - нажал на тормоз, компьютер бесшумно перешел в режим парковка и бесшумно отображает расстояние. В пробках напрягает тетка постоянно говорить "парковка" и пищание зуммера.
multitronics
На форуме 17 лет
Ощущение, что перепутыны местами провода СТОР-сигнала и заднего хода. При включении заднего хода тетка говорит "Парковка"?
Killer Speed
На форуме 19 лет
multitronics писал(а):Ощущение, что перепутыны местами провода СТОР-сигнала и заднего хода. При включении заднего хода тетка говорит "Парковка"?
Да. Она и при включкении заднего хода говоорит парковка, и при нажатии на тормоз. Провода как по инструкции - красный к заднему ходу, желтый к стоп-сигналу. Ну да бог с ним, с этим режимом, главное что в режиме парковка от заднего хода все работает как надо.
У меня к Вам еще вопрос, маркировка датчиков правый/левый/центральные правый/левый сделана для удобства их подключения к блоку парктроника или они по своим рабочим характеристикам как то различаются?
hakimus
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):
У меня к Вам еще вопрос, маркировка датчиков правый/левый/центральные правый/левый сделана для удобства их подключения к блоку парктроника или они по своим рабочим характеристикам как то различаются?
+1. Тоже интересно.
Кир-кук
На форуме 19 лет
hakimus писал(а):Killer Speed писал(а):
+1. Тоже интересно.
Только для блока 8-)
multitronics
На форуме 17 лет
hakimus писал(а):Killer Speed писал(а):
+1. Тоже интересно.
Датчики настраиваются отдельно каждый под свой канал.
V1T
На форуме 17 лет
Поставил с отцом сегодня наконец свой парктроник...Все подключили, и осталось только разместить табло....
Оно такое небольшое, типа треугольничка...
Куда его лучше всего разместить в салоне со старой панелью???
Можно по центру панели около лобового..еще есть место на площадке сразу за рулем...Хз куда лучше...
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
V1T
Хоть покажи фотку этого табло ))) Может его прилепить как тут:
V1T
На форуме 17 лет
вот такое
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
Хм, тогда наверное либо на торпеду над приборкой, либо над решетками обдува по середине. Можно и пофотошопить на данную тему )))
Alex 2112
На форуме 18 лет
TDV.ROOT писал(а):Хм, тогда наверное либо на торпеду над приборкой, либо над решетками обдува по середине. Можно и пофотошопить на данную тему )))
У меня табло приклеено на зеркало заднего вида
V1T
На форуме 17 лет
во, поставили в выходной
индикатор хорошо встал прям у лобового, и неприметен, и смотреть на него удобно...Парктроник конешн весчь...
камелом
На форуме 17 лет
Сегодня поставил тоже. Подарок себе на день рождения сделал. Ставил мультитроникс версии 3. Никак не могу настроить чувствительность датчиков, на дисплее только показывается 5Г и все. Работает норм. Вот только антиподкат достал уже. Написано что он включается при нулевой скорости, а ни фига. Тетка говорит даже когда едешь и нажимаешь на тормоз, пока ехал, устал слушать. Версия ПО 16.05.11.
Вроде разметил нормально, дрожь была когда начинал сверлить.
BUDWAIZER
На форуме 16 лет
Авто: Chevrolet Lacetti 1.8. 2008 г.в. бывшая ВАЗ-21124 2007г.в. 1,6 16 кл. нефертити multitronics vg1031 с парктроником. навигатор
сегодня тоже прикрутил парктроник к Multitronics VG1031.
антиподкат не цеплял.
прикольная штука, реагирует даже на траву.
hakimus
На форуме 17 лет
Восстановил фотографии. Теперь отчет снова полноценен.
Судя по тому, что его растранслировали даже на subscribe.ru - полезен
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ