На ручке дефки ездют и ничо, а тут прям писец тронуться не смогут
Да и не скинет она газ перед кикдауном - велика беда!
меня бесит дурацкое торможение двигателем у автомата...
И сажусь я потом в в ГП, дёргаю ручку и радуюсь
я говорила про робот и автомат! А не про механику и автомат!
Где довелось попробовать "автомат"?
В плавном потоке робот всем хорош, но когда надо быстро влезть в дырку, 5 раз подумаю, успею ли...
Спор вызывают те, кто тут ну совершенно голословно утверждает, что "робот" лучше АКПП и вообще весь такой классный-плавный, а вы, мол, просто ездить не умеете.
Плюсы у робота вот эти:
1. Себестоимость
2. Экономия топлива
И ВСЕ! Все остальные плюсы притянуты за уши!
З.Ы. речь не о DSG
я ТАКОЕ писАл? Трогаться как раз на роботе для блондинок много легче, чем на ручке. А вот в гору "робот" в отличии от АКПП скатывается назад.
Это как интересно? hehe У АКПП нет понятия "торможение двигателем" вообще. Короче, "а был ли мальчик"?
На ручке дефки ездют и ничо, а тут прям писец тронуться не смогут
Трогаться как раз на роботе для блондинок много легче, чем на ручке. А вот в гору "робот" в отличии от АКПП скатывается назад.
Да и не скинет она газ перед кикдауном - велика беда!
Сколько пробег сейчас?
Расскажи, как разгоняешься?
Давишь до упора педаль и все?
Или ты про ускорение в движении? Тогда или тупо в пол(задержка ощутима!!!!) или приотпускаю педаль газа и газую снова!
Я делал так, педаль в пол, ближе к моменту переключения приотпускал и на неощутимом рывке давил заново...
то есть педаль в пол, она замирает, приотпускаешь и снова давишь? А какой тогда смысл приотпускать, после замирания она и сама кик даун включает.........
Смысл в том, что тормозов нет. Т.е переключение, как на МКПП получается, удар и разгон, нет задумчивости.
мда? Ну, надо попробовать!!!
что значит где??? На галантЕГе!!!
робот выстрелит быстрее FRGG?
Как это нет? Педаль газа резко отпусти...
По моему ты сам додумал?
Не думал, что такие вещи разжевывать придется!
чего ты к словам привязался?
настоящего пользователя одного из лучших в классе "роботов" - Alexxxa.
И вообще, спасибо за поддержку и за честность! Это была хорошая подножка "виртуальным любителям "робота""
ну дык, сейчас скажут, что я просто ездить не умею!
Я смотрю, что наткнулся на стену непонимания и даже скрытой агрессии, причем у всех троих механика, а двое походу вообще на "роботах" не ездили, но пиарят.
"Даже нашей достойной форумчанке Alexxxa АКПП нравится больше, нежели один из лучших "роботов" в своем классе (на Цивике)"
"Робот" - только для шумахеров и истиных ценителей! Надо вообще ввести правило: "Сдача на права на МКПП или АКПП НЕ ДАЕТ ПРАВА садиться за руль автомобиля, оборудованного "роботизированной
Ром, да ты чего? Какая агрессия?
Отчасти ты прав...
...
Но упрямцы все стараются объявить черное белым, хотя не пользуют, НО ОСУЖДАЮТ АКПП и всячески пиарят "робот"
...
что робот ТОЖЕ имеет право на жизнь!
Ее абсолютно не напрягает, значит найдутся те, кого он так же устроит.
В конце-концов, по своему опыту ты тоже в принципе не можешь судить о роботах вообще: всего лишь полчаса на конкретном экземпляре авто.
Можно вставить слово блондинки на цивике с роботом?
Абсолютно прав!!! На те же 200%!!!
В плавном потоке робот всем хорош, но когда надо быстро влезть в дырку, 5 раз подумаю, успею ли........
Стартует с места довольно таки резво, но уже на скорости, когда надо "притопить" начинаются проблемы!
При моем довольно резвом стиле езды, робот доставляет некоторые неудобства! Следующая машина будет однозначно с АКПП!!!
Только нужно помнить о том, что ПРИ РУЧНОМ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ НА РОБОТЕ НУЖНО СБРОСИТЬ ГАЗ, как на чистой механике. Ты-то сбросишь, но я не уверен, что растерявшаяся девица сделает так же в нужном случае.
Повторюсь - "робот" нормален при городском неспешном движении.
Зато наши виртуальные юзеры ездят лучше всех!
Ну а ездить мы, видимо, оба не умеем.
"Робот" - только для шумахеров и истиных ценителей! Надо вообще ввести правило: "Сдача на права на МКПП или АКПП НЕ ДАЕТ ПРАВА садиться за руль автомобиля, оборудованного "роботизированной механикой"!
Ты не ездил на работе...газ сбрасывать не обязательно, она это сделает и без тебя.
Просто ты говоришь - что "робот ацтой", хотя просто не можешь им пользоваться...