Страница 1 из 3
Woozу
мне писец комрады. подыхаю в офисе от жары хотя и одет легко. вообще её плохо переношу. как в кабинете приоткроешь окна-начинают визжать барышни. на улице намного теплее обычного для этого времени года, батареи - на полную, не регулируются. от жары начинаю быстро уставать и тупить, не понимаю как другие в таких условиях работают. чо делать???
DerDen
выпить холодного пиффка gpn
Woozу
DerDen писал(а):

выпить холодного пиффка gpn

издеваешься....
Саныч2112
Woozу
ну можно еще виски со льдом hehe
Kuvshin
ты, наверное, термобелье носишь? hehe
Bom-rus
Жарко не бывает. Бывает холодно, тепло, и нормально. gpn
Woozу
я одет легко, просто +26 в кабинете. все пруться от такого уюта. а мне реально херово
Stacid
вентилятор поставь себе, мошт полегче будет.
BlackCat
Bom-rus писал(а):

Жарко не бывает. Бывает холодно, тепло, и нормально.

Точно. Жареных еще не находили.
Woozу писал(а):

я одет легко, просто +26 в кабинете. все пруться от такого уюта. а мне реально херово

Чего? +26 это жарко? Это нормальная температура. Я понимаю, было бы +35, тогда да, уже не комфортно, а +26 это самое оно.
Holz
Разденься до трусов, барышни будут визжать ещё сильнее! hehe
tyro
Можно сидеть в трусах обмахиваюясь самодельным бумажным веером hehe
tyro
Holz писал(а):

Разденься до трусов, барышни будут визжать ещё сильнее!

опередил Smile
Simaks
А мне в кабинет молодого специалиста, поступившего к нам на работу, подселили. А он с душком таким специфичным... bbbee Особенно по утрам чувствуется, когда со свежего воздуха прихожу на работу.. Уже дефки поддергивают по этому поводу, типо повезло мне. Теперь у нас тоже окно всегда полуоткрыто, хотя тепло люблю. Sad
Vlad B
Simaks писал(а):

А мне в кабинет молодого специалиста, поступившего к нам на работу, подселили. А он с душком таким специфичным... bbbee Особенно по утрам чувствуется, когда со свежего воздуха прихожу на работу.. Уже дефки поддергивают по этому поводу, типо повезло мне. Теперь у нас тоже окно всегда полуоткрыто, хотя тепло люблю.

Ты ему намекни, что надо мыться, причем желательно не реже 2-х раз в неделю, и пользовать дезодоранты антиперсперанты, иначе ты на него будешь надевать полиэтиленовый пакет для мусора. Как его вообще в отделе кадров пропустили? Должны были сразу сказать - мы вам, буэээ, больше не позвоним.

Реально поговори с ним.
Woozу
Simaks
действительно, от многих людей так пасёт....хотя с виду не неряхи
Limon
Woozу
Худеть надо, жировая прослойка не хило согревает тебя.
Vlad B
Woozу писал(а):

действительно, от многих людей так пасёт....хотя с виду не неряхи

Они моются, а антиперсперантами не пользуются, а так же жрут всякое говно с перцем, приправами и прочими соусами, это от этого запах такой в их потовых железах, одним словом свиньи.

Еще ненавижу ублюдков, которые утром дома набивают полный живот всякой херни за завтраком и так ходят целый день, придурки деревенские.
Simaks
Vlad B
Блин, парень вроде так то аккуратен, и я подозреваю, что это у него природное (но мне то не легше cry ). Тем более он пока некомфортно, зажато себя чувствует, первая работа, большой коллектив, всех боицца, я его таким раскладом вобще добью, он о работе думать больше не сможет.

Woozу писал(а):

хотя с виду не неряхи

вот как раз тот случай..
PachaG
вот не понимаю людей, которые дезодорантами не пользуются. никогда. в принципе. зато моюцца каждое утро.
а толку? к обеду как не знаю кто bbbee
Валенок
Спасет отдельный кабинет с кондиционером. Good
denis_s
На баше было:
Когда открываешь окно в офисе - сразу все начинают орать в зависимости от времени года.
1. Не надо - и так холодно.
2. Не надо - и так жарко.
3. Не надо - и так нормально

Люблю жару. 26 С - это вообще нет ниче Smile
Woozу
Vlad B писал(а):

с перцем, приправами и прочими соусами, это от этого запах такой в их потовых железах

это действительно так сильно влияет? Shocked
Dima red
Woozу писал(а):

Vlad B писал(а):
с перцем, приправами и прочими соусами, это от этого запах такой в их потовых железах

Нифуя не так, есть нации, которые жестко приправляют пищу всегда и не воняют особо, даже в жару. Это от обмена веществ каждого конкретного организма зависит. У нас на прошлой работе в соседней фирме был один мужик такой - как заходит в комнату сразу блевануть охота - с виду тоже аккуратен вроде как.
PachaG
Dima red писал(а):

Woozу писал(а):

Vlad B писал(а):

Нифуя не так, есть нации, которые жестко приправляют пищу всегда и не воняют особо, даже в жару. Это от обмена веществ каждого конкретного организма зависит. У нас на прошлой работе в соседней фирме был один мужик такой - как заходит в комнату сразу блевануть охота - с виду тоже аккуратен вроде как.

а вот кстати, информация к размышлению

вьетнамцы и прочие корейцы приправы любят вроде
так там где они живут у нас пачками сильно воняет, причем воняет не так как допустим от наших алкашей грязных.

так что я думаю влияет.
Dima red
PachaG
Ну наверное имеет влияние и жирность пищи, но как могут влиять приправы - мне не понятно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ