Страница 2 из 3
PachaG
Dima red
а ты эксперимент поставь, пожри что-нить острое и вонючее (ну в нормальном смысле)

вообще я склоняюсь к мысли что влияет, причем не хило.

нет, конечно если жрать одни лепестки роз, то красиво пахнуть не будешь, но если жрать тока кари, то наверно запашок появится
Валенок
Да фигня это все - потом пасет, если белье неделями не менять.
Дезики тоже фигня - запах пота плюс запах сраной химии... Никаких проблем с теми, кто их не использует, но регулярно моется и стирается.
Думаю, что при энурезе, если менять белье каждый день и пользовать что-то типа памперсов или салфеток, то тоже будет не сильно чувствительно.
denis_s
PachaG писал(а):

а вот кстати, информация к размышлению

вьетнамцы и прочие корейцы приправы любят вроде

так там где они живут у нас пачками сильно воняет, причем воняет не так как допустим от наших алкашей грязных.

так что я думаю влияет.

А от епонцев воняет интересно???
А то вон ДВ столько ПР накупил... Smile
Bom-rus
Как бросил курить, стал сотрудников гонять из туалета курить в курилку. Еще раздражает запах толькопокуривших.
PachaG
Валенок
ну летом, в жару к середине дня без дезика всеж вонючей станешь чем с дезиком, при условии отренней ванны и чистого белья

denis_s
а япошки вроде приправами сильно не увлекаются? разве нет?

вот индусы в тупик вводят, нет, если у нас в общагах, то вонь есть, а вот зарубежом вроде не заметил
Simaks
Я вот щас сразу троих "вонючек" вспомнил у нас на работе....и все - мужики... Это закономерность..? cll
PachaG
Simaks писал(а):

Я вот щас сразу троих "вонючек" вспомнил у нас на работе....и все - мужики... Это закономерность..? cll

неее, просто женщины всеже (как правило!!!) следят за собой не тока в чистоте, но и в запахе, а мужики наверно считают себя супер пупер мачами, херомонами своими телок привлекают, воины блин
denis_s
PachaG писал(а):

denis_s

а япошки вроде приправами сильно не увлекаются? разве нет?

Ну мало ли...
Может от них продуктами переработки рыбопродуктов и даров моря прет... supercool
Bom-rus
Simaks писал(а):

Чего ето у вас за работа, что все воняют?Very Happy Ассенизаторы? hehe
Валенок
PachaG писал(а):

Валенок
ну летом, в жару к середине дня без дезика всеж вонючей станешь чем с дезиком, при условии отренней ванны и чистого белья

Ну когда с тебя ручьями течет в "за 30-ть градусов", то дезодорант не поможет. Я к примеру вообще посторонние запахи не люблю и духи мне редко нравятся. Хотя бывает...
PachaG
Цитата:

Следует знать, что на интенсивность запаха могут влиять продукты, которые вы едите. В частности, следы белков или жиров можно обнаружить в выделяющемся поте уже через несколько часов после еды. Особо неприятный запах придаёт поту баранина. То же самое относится к чесноку и некоторым приправам, таким, как карри, тмин, а также ко многим лекарственным препаратам.

типа вот
dezruptor
Woozу писал(а):

Vlad B писал(а):

с перцем, приправами и прочими соусами, это от этого запах такой в их потовых железах

это действительно так сильно влияет?

Мы его нашли! hehe
Валенок
PachaG писал(а):

...женщины всеже (как правило!!!) следят за собой не тока в чистоте, но и в запахе, а мужики наверно считают себя супер пупер мачами, херомонами своими телок привлекают, воины блин

hehe Надо у девок спросить как им запах от меня. - Самому интересно стало.
PachaG
Валенок писал(а):

Ну когда с тебя ручьями течет в "за 30-ть градусов", то дезодорант не поможет. Я к примеру вообще посторонние запахи не люблю и духи мне редко нравятся. Хотя бывает...

ну погоди. летом ездил в командировку в жаркую страну, на работу и с работы шел по жаре "за 30" минут 10, приходил весь мокрый, хоть выжимай, НО не вонючий ниразу, потому как дезик-антиперспирант, а один раз в магаз утром сходил, не "попшикавшись", так вонял так, что еще раз мылся

вот как-то так
PachaG
Валенок писал(а):

Надо у девок спросить как им запах от меня. - Самому интересно стало.

на подсознательном уровне наверно хотят броситься на шею Smile
а потом подумают на сознательном (у женщин??? Wink ) и не прыгают

hehe
Simaks
Bom-rus писал(а):

Чего ето у вас за работа, что все воняют? Ассенизаторы?

что значит "все", трое на 65 (примерно) человек коллектива. работа как работа.
PachaG
Цитата:

ПРЯНОСТИ - это, собственно, то, что мы ошибочно называем "специями", а именно - ароматные листья, коренья, плоды. В общем, все, что растет. Кроме аппетитного запаха, они могут придавать пище жгучий, терпкий или горький вкус. Большинство пряностей - по совместительству лечебные травы. Они подавляют рост и развитие бактерий, активизируют вывод шлаков из организма. К пряностям мы относим и некоторые огородные растения (лук, чеснок и др.), и зелень.

вот, как понавыведут шлаков из организма с потом, вот и вонь отсюда
Валенок
PachaG писал(а):

Валенок писал(а):

ну погоди. летом ездил в командировку в жаркую страну, на работу и с работы шел по жаре "за 30" минут 10, приходил весь мокрый, хоть выжимай, НО не вонючий ниразу, потому как дезик-антиперспирант, а один раз в магаз утром сходил, не "попшикавшись", так вонял так, что еще раз мылся

вот как-то так

Каждому свое. supercool
Свежий непротухший пот не воняет нифига у здорового человека. И по себе и по окружающим сужу. Ну часов через 5 уже начинает попахивать слегка. Критичен становится уже вчерашний, а особенно "пропотевшая" одежда. А может ты просто сильно привык к пшыкалке своей...
PachaG
привык и перестал вонять или чувствовать?Smile нет, она кстати не сильно пахнет, а вот потом не прет. кароче окружающие не жалуются, и в том числе близкие. кароче ты спроси у девченок Smile
V1T
К нам на работу раньше приходил один мужик...клиент...так если он зайдет в кабинет даже на 5 минут, то затем надо не менее 30 проветривать....Но он очень полный..и видимо какие то нарушения..или мож наследственное...
PachaG
да кстати, про полных я не говорю, там все ясно хоть, тяжело им в жару
Limon
PachaG писал(а):

вот не понимаю людей, которые дезодорантами не пользуются. никогда. в принципе. зато моюцца каждое утро.

О! Это про меня. Вроде не воняю supercool. И еще где-то слыхал что дезодаранты образуют некоторую пленку на коже и закупоривают поры , что считаю не есть хорошо!
Валенок писал(а):

Свежий непротухший пот не воняет нифига у здорового человека. И по себе и по окружающим сужу. Ну часов через 5 уже начинает попахивать слегка. Критичен становится уже вчерашний, а особенно "пропотевшая" одежда.

+1
мойтесь почаще и вонять не будете.
PachaG
Limon, Валенок
а вы у других спрашивали, воняет от вас в середине дня или нет? или вы после обеда тоже моетесь?
Валенок
PachaG писал(а):

Limon, Валенок
а вы у других спрашивали, воняет от вас в середине дня или нет? или вы после обеда тоже моетесь?

Вижу летом рядом других таких же в мокрых насквозь майках и рубашках - никаких неудобств с большинством из них.
PachaG
не, ну вообще я не отрицаю такой возможности, что кто-то может и не воняет в принципе, но не все же! я говорю про тех, кто не пользуется, но воняет
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ