Страница 3 из 5
Ковбой Джо
Kuvshin писал(а):

А теперь знатоки сала, расскажите популярно, какие виды сала вы знаете...

сникерс - то бишь, сало в шоколаде ROFL
tyro
Если на лишат сала это п..дец! Я люблю из морозилки его с мясной прослойкой, с горчицей и обязательно печеной картошкой Good
komatoz
я начинаю волноваццо уже.

ОрганизмЪ требует сала Sad.
Bom-rus
А по иннету сало купить можно?Smile
Alexxxa
Вот проблема то!!! Прям хоть DHLом высылай сало Коматозу!!!! cry
Сергий
за распространение панических слухов в условиях глобального кризиса паникерам присуждается пипец...
svarnoi
На вашем рынке зеленоградском в воскресенье тоже искал сало-и не нашел.Торгаши в павильонах говорят что распродали а новой поставки не было давно.Теща хотела засолить-расстроилась.Ну пошли в ваш ТЦ Ирридиум рядом с рынком -там тоже сала нет ROFL и от цен внутри еще больше расстроились. ROFL supercool
tornado
komatoz писал(а):

в магазинах не могу купить сала, ни копченого ни соленого Sad

вроде башкиры мусульмане??? supercool
Сергий
svarnoi писал(а):

На вашем рынке зеленоградском в воскресенье тоже искал сало-и не нашел.Торгаши в павильонах говорят что распродали а новой поставки не было давно.Теща хотела засолить-расстроилась.Ну пошли в ваш ТЦ Ирридиум рядом с рынком -там тоже сала нет ROFL и от цен внутри еще больше расстроились. ROFL supercool

нужно было зайти в любой "магазин у подъезда" и все ... только вчера видел три сорта сала на прилавке в "своем" магазине..., а в "Иридиум" можно только в кино ходить... и еще там прикольный магазинчик для любителей туризма... с забавными и полезными мульками... Например, только там я видел туалетную бумагу камуфляжного цвета...

Смотрел, трогал... долго думал: "Зачем?" В Химках есть камуфляжный пипифакс?
komatoz
tornado писал(а):

вроде башкиры мусульмане???

pst

А впрочем, с логикой ты никогда не дружил .

З.Ы. Сейчас на обеде ещё пройдусь по торговым точкам...мож и найду где сальца dns4
svarnoi
Что непонятного?Это для туристов-профессиАналов.Использовал да и швырнул-на траве не видно. Кто-то пошел и вляпался. Для истинных ценителей природы,ептыть.Есть в Химках. Вообще Иридиум-это почти брат -близнец нашей ТЦ "ЛИГА" (такой облегченный вариант без Перекрестка и Мвидео.) но с "отмороженными" бутиками.
komatoz
Ура, нашел шмат сала Smile , правда Шпик, я его не очень то уважаю, но всё же купил Smile.

Сегодня будет дома пир Smile , сало, чеснок и хлебушек Good
tornado
komatoz писал(а):

tornado писал(а):

вроде башкиры мусульмане???

pst

А впрочем, с логикой ты никогда не дружил .

З.Ы. Сейчас на обеде ещё пройдусь по торговым точкам...мож и найду где сальца dns4

Башкиры, как и татары, кто в большом кол-ве занял этот регион- мусульмане.

могу выслать тебе кусок сала, "на пенсию" supercool
komatoz
tornado писал(а):

Башкиры, как и татары, кто в большом кол-ве занял этот регион- мусульмане.

pst

ну конечно, с такой "железной" логикой трудно спорить, если ты проживаешь на территории Татарстана то ты - татарин, а ежели на территории Башкирии то ты - башкир.

pst
Кстати тебе для справки , на территории Башкирии преимущественно проживают татары и русские , башкиры на третьем месте

tornado писал(а):

могу выслать тебе кусок сала, "на пенсию

Тебе оно больше пригодится Wink
Atrox
Ну так каков вердикт темы то? Нет в жизни... сала? Smile
Или счастье есть - будет и сало?

.
Psychogenic
Atrox писал(а):

Или счастье есть - будет и сало?

Наоборот: есть сало - есть и счастье ROFL
tihohod
Блин, почитал тему и резко захотелось.. его самого.. из морозилки достаешь, режешь тонкими ломтиками и с хлебом.
А шкурки кто-нибудь есть? Я люблю погрызть..
NWorker93
tihohod писал(а):

из морозилки достаешь, режешь тонкими ломтиками и с хлебом.

Изверг... cry
Lednik
tihohod писал(а):

А шкурки кто-нибудь есть? Я люблю погрызть..

шкурки - самый смак Good
komatoz
tihohod писал(а):

Блин, почитал тему и резко захотелось.. его самого.. из морозилки достаешь, режешь тонкими ломтиками и с хлебом.

а мне больше нравится когда оно не замороженное - аромат больше и вкус ощущается явственнее Smile
ыыы, домой хочу, шмат в машине лежит дожидаеццо меня rlzz
Atrox
хоть в магазин беги... распиндились тут...

.
Woozу
знатные шкварки получаются в микроволновке, а если потом в ту-же посудину положить заранее сваренную картоху и всё это дело перемешать посолить поперчить. вах! эльфийский закусон!
Bom-rus
Woozу писал(а):

знатные шкварки получаются в микроволновке, а если потом в ту-же посудину положить заранее сваренную картоху и всё это дело перемешать посолить поперчить. вах! эльфийский закусон!

Рецебдт!
Lednik
Яичница на сале - мням-ням. да с лучком rlzz
и шамоть хлеба деревенского.
Andreanich
А я люблю картошечку жареную на сале.....
м-м-м-м-м-м-м...
З.Ы. Для поднятия апптетита рифма:
"сало, что с пе..ды свисало..." bbbee
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ