Страница 2 из 2
Holz
Alexxxa писал(а):

Так это британец или русская голубая?

Британчик.
А мне коты с другим характером не стречались Wink
Alexxxa
Holz писал(а):

Британчик.

ну значит такой же!!!!!!!!!!!!!! Блин, сколько мы на работе наслушались про его проделки!!!!!!!! hehe
Игорян-Питер
Alexxxa писал(а):

Так это британец или русская голубая? Насколько я знаю британцы отличаются крайне скотским характером!

это британец. очень ласковый спокойный всегда встречает у двери когда приходишт домой. есть аккуратно на горшок ходит аккуратно лапами к верху валается . НО что по столу шариться это косяк !
Игорян-Питер
Holz значит водой из лейки - вот тока вопос как его заманить на стол? в своем присутствии.
Марат
Alexxxa писал(а):

Блин, сколько мы на работе наслушались про его проделки!!!!!!!!

Не надо лишних слов, садись за написание книги!!!!! hehe
Atrox
Alexxxa и что же, такого необычного, Британчики делают?
Чем от остальных, попроще, отличаются?
А может всё ж не в породе дело?

.
Atrox
Игорян-Питер писал(а):

это британец. очень ласковый спокойный всегда встречает у двери когда приходишт домой. есть аккуратно на горшок ходит аккуратно лапами к верху валается .

О! Вижу уже тренируешься совесть заговаривать... по простому пути всё ж пошел... ну ну...

.
Alexxxa
Atrox
мы специально на работе читали всяческие статьи про котов, когда образовались проблемы! Там так и написано, коты/кошки этой породы знают что красивы (хотя это спорный вопрос Pardon ), а посему крайне надмены, хозяева для них не указ! Вот как то так!!!
хотя
Atrox писал(а):

А может всё ж не в породе дело?

Alexxxa писал(а):

я считаю что все зависит от хозяев, если животного не воспитывать, так и будет скотина!!!!

Garrison
Против котов хорошо помогает мухобойка. После нескольких применений кот пулей шмыгает под кровать, когда увидит у вас в руке мухобойку.
Atrox
Garrison, о чем я и писал выше... Не, всё, в пинду эту тему.

.
Ранетка
Alexxxa писал(а):

Так это британец или русская голубая? Насколько я знаю британцы отличаются крайне скотским характером!

не скотстким, а независимым supercool

я своей всё же несколько раз люлей навалял за дело. И с британцами как ни крути(и сами заводчики об этом говорят) ИНОГДА всё же надо ..... причём с детства желательно. Я своей кошки голову в рот себе засунул(она ещё мееелким котенком была, но уже тогда огрызалась), потом вытащил и глядя в глаза ей страшно зарычал....Этот шок она на долго запомнила.....Но всё же, один раз кулаком слегка поносу несмотря на все её когти и зубы, которые она очень агрессивно испльзовала..... заживало потом долго правда.
В случае непреодолимых разногласий жена зовёт меня меня ибо я теперь могу кошку мирно уговорить.
Причём, хочу заметить, что любить меньше кошка нас от этого не стала. Я имею ввиду что пару раз ей люлей навалили.
Alexxxa
Ранетка писал(а):

не скотстким, а независимым

Да? А ссать на сумку и при этом смотреть в глаза хозяевам, это разумеется независимость!!! hehe
Марат
Ранетка писал(а):

не скотстким, а независимым

Это когда независимо от твоего желания пометят твою обувь? Pardon
Mitiok
Игорян-Питер писал(а):

попробую себя в роли куклачева.

Игорян-Питер
Mitiok ааааа супер!
Ранетка
у меня кошка Smile
ей пох на обувь.
Mitiok
Ранетка писал(а):

у меня кошка
ей пох на обувь

Да уж судя по аватаре птичка у вас дома главная.
KaReL1982
кошки и коты очень боятся аэрозольных освежителей и разных пшикалок, достаточно побрызгать несколько раз если нужно спугнуть, а потом привыкнет и будет боятся если просто показать, лучше конечно не брызгать т.к. это вредно, а просто неоставлять ничего на столе,
кошаки вообще любят везде лазить Smile
mofo
Игорян-Питер писал(а):

вот собстна вопрос.

а зачем?
Kender
KaReL1982 писал(а):

...кошаки вообще любят везде лазить Smile

да... ИМХО пустая это затея отучать лазить по столам в принцепе... лазить это ж у них в природе... Вон мой кот и по шкафам и по столам лазает, а раньше и на полочку для шапок забирался, и по ковру, пока вместе с ковром не рухнул... Тут уж лучше ничего бьющегося на столах не оставлять, так как коты очень любят сбрасывать разные предметы со стола...
Ранетка
пофиг им на все ваши пшикалки. Проверено другими не единожды.

Вот что реально отбивает для кошек запах- марганцовка. Хотя бы оооочень слабым раствором протереть место куда "сходила".... а вот от хлорки(ну, там "Белизна" к примеру)- наоборот их плющит не хуже чем с валерьянки....
Игорян-Питер
всем пасиб Pardon
Kender
Ранетка писал(а):

Вот что реально отбивает для кошек запах- марганцовка. Хотя бы оооочень слабым раствором протереть место куда "сходила".... а вот от хлорки(ну, там "Белизна" к примеру)- наоборот их плющит не хуже чем с валерьянки....

у мну кот очень любит сцать на то место где хлоркой помыли...
KaReL1982
Ранетка писал(а):

пофиг им на все ваши пшикалки. Проверено другими не единожды.

значит кошаки тоже разными бывают....
а еще они боятся цитрусовых, лимоны например, запаха шугаются,
например гадит котенок, можно на ето место положить кусочки лимона..
Ранетка писал(а):

а вот от хлорки(ну, там "Белизна" к примеру)- наоборот их плющит не хуже чем с валерьянки....

да тоже замечал любовь кошачих к разным хлоросодержащим средствам
Ранетка
да сколько народу пробовало этих пшикалок и проверяло общее заблуждение, что цитрусовых они избегают- ПОФИГ. Легко и непринуджённо они их переносят, и боле того- игнорируют Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ