Страница 11 из 15
aai
Al_Dimich писал(а):

В первую очередь - для Южной Кореи. Тоже "херовая страна третьего мира", по-твоему? supercool

С точки зрения автопрома(если тебя слушать) - да! Но вообщем да - не фиг и страна.
Al_Dimich писал(а):

Ошибаешься. Альмера - это класс C, а Приора и Акцент - это класс B. Плюс к тому - сама платформа Альмеры более современная и совершенная, чем Приоровская и Акцентовская. 4 звезды Евронкап, ЕBD, Break Assist, двигло с автоматически изменяемыми фазами газораспределения, гарантия 12 лет на коррозию, вхождение в тройку лидеров по надёжности в классе C в германских рейтингах - ничего этого нет ни в Приоре, ни в Акценте. Поэтому и цена отличается supercool

Какой прок с классов и платформы, если авто внутри, снаружи и на ходу ничем от пресловутой Приоры не отличается? Тешить себя принадлежность к более высокому классу? Глупость. В плюс можно поставить разве что надежность, так Приора с легкостью бьет ее беспроблемностью обсулживания. Ну еще безопасность ... правда, здесь дело темное ...
Кстати, какая у тебя компектация? Что-то я наблюдаю только за 440 и 460 тр - -30тр скидки в 420тр не попадает никак. Как там задние спинки, попрежнему не раскладываются?
PS "Оригинальная" Альмера, сколько я помню, тоже в европах не особо продавалась.
Oll
Al_Dimich писал(а):

Почитай краш-тесты. Там у 2110 с Приорой фазы 1 даже с учётом подушки различия по нагрузкам получились минимальные, потому как у кузовни чисто косметические различия.

Другое дело - Приора фазы 2, где кузовня усилена во многих местах supercool

Следовательно, даже два абсолютно одинаковых с виду автомобиля могут значительно отличаться по безопасности (Приора фаза-1 и 2).
Значит, путем визуального сравнения двух автомобилей невозможно оценить, как соотносится их безопасность. И уж тем лее - путем сравнения названий марок автомобилей (типа, "как корыто назовем, так оно и поплывет").
В третий раз: с чего ты взял, что у Альмеры и у Классика одинаковая силовая структура кузова?
Al_Dimich
Holz писал(а):

Канчай димагогию, утомил уже!

Если сильно утомилсо - сдристни из темы.
Al_Dimich
aai писал(а):

Какой прок с классов и платформы, если авто внутри, снаружи и на ходу ничем от пресловутой Приоры не отличается?

Я смотрю, мои ответы до тебя не доходят. Выше в моём ответе тебе всё подробно написано. Или ты писатель, а не читатель? Тогда разговор закончен.
Al_Dimich
Oll писал(а):

Следовательно, даже два абсолютно одинаковых с виду автомобиля могут значительно отличаться по безопасности (Приора фаза-1 и 2).

Причём, более поздняя модель лучше, чем более ранняя, а не наоборот.
Oll писал(а):

В третий раз: с чего ты взял, что у Альмеры и у Классика одинаковая силовая структура кузова?

В третий раз: нет никакого смысла менять уже готовую платформу. Тем более менять её в худшую сторону. Если ты считаешь, что силовая структура отличается, отличается существенно или отличается в худшую сторону - докажи это. Бремя доказательства всегда лежит на обвинителе, если ты ещё не в курсе. Так что - творческих успехов. А я тебе в данном случае ничего доказывать не обязан supercool
Al_Dimich
mikal писал(а):

Ты только представь, как ты всех задрал со своими наездами, если такая масса народа бросилась тебя дружно под..ть при первом удобном случае pst

Всех владельцев недопомоек? Такая уж их нелёгкая доля ll
mikal
Al_Dimich писал(а):

Всех владельцев недопомоек? Такая уж их нелёгкая доля

Теперь она и твоя тоже ROFL
Al_Dimich
mikal писал(а):

Теперь она и твоя тоже ROFL

Это не ко мне. Я на ахценты всякие не придрачиваю supercool
mikal
Al_Dimich писал(а):

Это не ко мне. Я на ахценты всякие не придрачиваю

Ну к твоей родне. Хотя, судя по тому как ты яростно впрягся, тебя это тоже задевает. supercool
Oll
Al_Dimich писал(а):

Oll писал(а):

В третий раз: нет никакого смысла менять уже готовую платформу. Тем более менять её в худшую сторону. Если ты считаешь, что силовая структура отличается, отличается существенно или отличается в худшую сторону - докажи это. Бремя доказательства всегда лежит на обвинителе, если ты ещё не в курсе. Так что - творческих успехов. А я тебе в данном случае ничего доказывать не обязан supercool

Ясно, это не более, чем твоя гипотеза, основанная на туманных предположениях.
Гипотеза о том, что между Ниссан Альмера и Самсунг СМ3 нет ничего общего - ничем не хуже. Обратное ты также не смог доказать.
Вопросов больше не имею.
Al_Dimich
mikal писал(а):

Ну к твоей родне. Хотя, судя по тому как ты яростно впрягся, тебя это тоже задевает. supercool

Чё задевает-то. В данном случае видно только многочисленные попытки обосрать на ровном месте - и не более того.
Al_Dimich
Oll писал(а):

Гипотеза о том, что между Ниссан Альмера и Самсунг СМ3 нет ничего общего - ничем не хуже. Обратное ты также не смог доказать.
Вопросов больше не имею.

Да выдвигай что хочешь. Например можешь прогнать, что между Аурисом и Короллой нет ничего общего. Или что между ВАЗ-2109 и ВАЗ-2114 нет ничего общего. И тд и тп. А я тебе ничего в данном случае доказывать или опровергать не обязан. Если тебе нравится - то ходи и доказывай любому встречному, что ты не верблюд. Я такой хернёй заниматься не собираюсь supercool
Holz
Al_Dimich писал(а):

Авео - это убогий хлам, который не стоит поецировать на все остальные автомобили.

А сам на колхозном курятнике на колёсьях ездиет!!!!
hehe Убогий, прежде всего ты, сам...
aai
Al_Dimich писал(а):

Я смотрю, мои ответы до тебя не доходят. Выше в моём ответе тебе всё подробно написано. Или ты писатель, а не читатель? Тогда разговор закончен.

Что там подробно написано??? Абсолютно по х... к какому классу авто принадлежит, насколько у него современные платформа и двигло, если его интерьер, экстерьер и поведение на дороге ничем от приоры не отличаются.
aai
Al_Dimich писал(а):

В третий раз: нет никакого смысла менять уже готовую платформу. Тем более менять её в худшую сторону.

В общем случае есть - удешевление.
Denim
сцепились в очередной раз владельцы бюджетных говномарок. hehe

Так интересно, тут даже владелец авео появился
Holz
Denim писал(а):

Таз говно! Здесь и цепляца некчему!
Глянь на дату регистрации моей и твоей, и подумай, если есть чем. Кто здесь появился!? hehe
И ваще, учись завидовать молча! hehe
Да, чуть не забыл, выкинь свое старое ведро и купи, хотябы Авео. ROFL
Denim
Holz писал(а):

Denim писал(а):

Таз говно! Здесь и цепляца некчему!
Глянь на дату регистрации моей и твоей, и подумай, если есть чем. Кто здесь появился!? hehe
И ваще, учись завидовать молча! hehe
Да, чуть не забыл, выкинь свое старое ведро и купи, хотябы Авео. ROFL

А ты выкинь свое новое бюджетное ведро lol1

или пой деферамбы на авео клубе. там тебя наверное поймут
Holz
Denim писал(а):

А ты выкинь свое новое бюджетное ведро

или пой деферамбы на авео клубе. там тебя наверное поймут

Выкинул бы, да баюсь бЭушный таз не асилю...Денег тока на бюджетное ино. А таз "ОНО" ведь бизнес класса! ROFL ROFL ROFL
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

У Нексии длина 4.58.

Что, Д-класс?

А ширина?
Al_Dimich писал(а):

Новая классификация идёт по базе. А ты привёл древнюю классификацию по длине . Фтопку

Ты её сам сейчас придумал? Хорошо, давай её в студию... Хоть разговаривать будем на одном языке...
Al_Dimich, ты серьезно думаешь, что в обзорах напишут, что это Самсунг, к которому тупо приколотили шильдик Ниссана, призванного занять нишу "доступных" машин, ибо у самого Ниссана таких разработок небыло, поискали и нашли Самсунг... я тебе во второй раз говорю, ничего общего с Альмерой предыдущего поколения нет, да и стоит она больше 20 кило баксов... впервые вижу, чтобы более продвинутое "обновленное" поколение стоило на 5 кило дешевле...
DerDen
Ал Димыч своим упорством чем то напоминает Ханурика ROFL
mikal
DerDen писал(а):

Ал Димыч своим упорством чем то напоминает Ханурика ROFL

И ВСМ
Oll
Ханурик и ВСМ последовательны в своих заблуждениях.
А Димыч... Расхваливает ВАЗ по сравнению с бюджетками, но себе покупает бюджетку-Лиану. Оплевывает корейцев, а в семью берет Самсунг. Поэтому его аргументация воспринимается не более, чем забавная демагогия.
mikal
Oll писал(а):

Ты просто забыл как ВСМ за Калину рубился пока Нексию не купил read
maxred
mikal писал(а):

Oll писал(а):

Ты просто забыл как ВСМ за Калину рубился пока Нексию не купил read

Это слишком давно было.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ